Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Unknow Families Touring 2019!


Recommended Posts

Posted

 

 

Written by: Lawrence Backswith

 

 


 

2rghy8n.jpg

 

 

Difoto oleh: Lawrence Backswith

 



Los Santos, 24 Juni 2019. – Touring adalah jalan-jalan ke daerah-daerah secara bersama-sama menggunakan kendaraan beroda dua ataupun beroda empat. Orang yang menyukai touring mempunyai jiwa pemberani dan menjalin persahabatan, keakraban antara anggota, menambah teman dan saling menghargai satu sama lain. Unknow Families adalah sebuah nama komunitas mobil yang berada di Los Santos. Sebelumnya komunitas ini hanya berawal dari sebuah perkumpulan warga pecinta kendaraan beroda empat dan kemudian menjadi keluarga. Awalnya komunitas ini hanya sebuah perkumpulan namun dikarenakan banyak yang bergabung dalam perkumpulan tersebut akhirnya pendiri dari sebuah perkumpulan tersebut membuat komunitas yang diberi nama yaitu "Unknow Families". Bukan hanya sekedar perkumpulan klub mobil mewah, komunitas ini juga sering membuat kegiatan aksi sosial dengan warga sekitar.

 


 

 

n46ra.jpg

 

 

Difoto oleh: Lawrence Backswith

 



Kegiatan ini disambut antusias para anggota yang terlihat dari puluhan mobil yang terdiri dari para anggota di beberapa daerah. Kegiatan touring kali ini diliput oleh pihak SANews dan diawasi oleh Polisi Departemen untuk keamanan semua anggota dan keamanan lalu lintas jalan agar tidak ada kecelakaan ataupun tragedi yang tidak diinginkan. Komunitas ini dipimpin oleh Daichi sebagai ketua dari Unknow Families. Waktu itu Daichi bermimpi mengumpulkan para pemilik mobil sport yang tidak ekslusif merek-merek tertentu. Mobil sport apa saja menurut Daichi bisa bergabung dalam Unknow Families.

 


 

 

1opyu1.jpg

 

 

Difoto oleh: Lawrence Backswith

 



Kegiatan ini sendiri dimulai oleh para rombongan komunitas Unknow Families yang berkumpul di depan SANews dengan peserta 30-an mobil. Pada pukul 9.00 PM dengan rute Rodeo berangkat menuju Mount Chilliand. Anggota komunitas ini sangat antusias pada masyarakat yang berdatangan untuk melihat kendaraan yang dimiliki oleh pada anggota Unknow Families. Mareka sangat ramah, cara berbicara anggota ke anggota memiliki aturan dari komunitas tersendiri. Menurut Daichi, komunitas ini menjamin positif untuk setiap kegiatan yang diselengarakan, karena kami terdiri dari keluarga yang saling menghargai satu sama lain. Meski begitu, pihak Unknow Families mengaku tak pernah punya target tertentu soal jumlah penambahan anggotanya, karena bagi mereka angka tidak terlalu penting, yang terpenting adalah kualitas dari komunitas itu sendiri. Biasanya aktifitas rutin itu senantiasa diisi dengan saling berbagi pengalaman seputar mobil-mobil mereka dan konfoi ke berbagai tempat-tempat unik yang belum pernah dikunjungi.

 


 

 

6q8sxi.jpg

 

 

Difoto oleh: Lawrence Backswith

 



Kegiatan ini tidak hanya kumpul semata, tetapi dalam kegiatan ini mereka saling membagi pengalaman. Setelah berada di gunung, para anggota komunitas ini berbagi cerita, memberikan tawa dan canda serta saling bertanggung jawab dalam setiap masalah. Dari mulai berbagi makanan yang dibawa, memutar musik, berdansa, bermain game, dan ada yang yang berfoto asik bersama teman lainnya ataupun keluarga yang dibawa touring bersama.

 


Artikel ini ditulis oleh: Lawrence Backswith


Kamu dapat memberikan feedback berita ini dengan melakukan reply dengan format: 

E-Mail:
Message:

 

 

 

  • Top 1
  • 3 weeks later...
  • 8 months later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...