$Z♦a♦c♦k$ Posted May 14, 2019 Posted May 14, 2019 9 hours ago, Logica said: Sama saya juga. Oke, disini saya meminjam akun forum teman saya untuk menjelaskan ini, pertama'' saya gunakan command /report 11 hours ago, Tyler Kingswell said: [10:43:3] MASKINFO: Mask {FF0000}OFF [10:43:4] MASKINFO: Mask {33AA33}ON [10:43:6] HELMINFO: Helm {FF0000}OFF! [10:43:9] HELMINFO: Helm {33AA33}ON! [10:43:40] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin. [10:43:41] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin. [10:43:43] Johanes Gemilang says: Opender [10:43:45] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan. [10:43:46] * Mask 344978 take out PUMP.88 from backspine with both hand. [10:43:46] Mask 751337 Shouts: RAMPOK! [10:43:47] Mask 673915 Shouts: rampol! [10:43:49] Mask 673915 Shouts: rampok! [10:43:50] * Johanes Gemilang mengeluarkan sg dari dada dengan kedua tangan dan siap menembak target. [10:44:13] Mask 751337: (( HH )) Admin fokus untuk melihat ini, waktu saya ingin merampok dia, saya deketin dia dan kejadian ini dia tidak menggunakan mask, namun setelah itu terlapor baru menggunakan mask saat baku tembak berlangsung, jadi saya tidak sengaja melihat nicknamenya. dan pada waktu itu admin Logica saya suruh untuk ngespect, tapi saya tidak tau kenapa, kenapa PPKOnya seperti ini banget? 11 hours ago, Tyler Kingswell said: [10:43:46] Mask 751337 Shouts: RAMPOK! kedua, sebelum saya teriak RAMPOK anda juga masih belom menggunakan mask, jadi mungkin anda tau kedatangan saya & teman teman saya untuk melakukan rp robbing, jadi saya rasa ini kesalah pahaman. NOTE : Bercakalah sebelum menilai orang lain.
$melatidarisurga666$ Posted May 14, 2019 Posted May 14, 2019 4 hours ago, $Z♦a♦c♦k$ said: Oke, disini saya meminjam akun forum teman saya untuk menjelaskan ini, pertama'' saya gunakan command /report Admin fokus untuk melihat ini, waktu saya ingin merampok dia, saya deketin dia dan kejadian ini dia tidak menggunakan mask, namun setelah itu terlapor baru menggunakan mask saat baku tembak berlangsung, jadi saya tidak sengaja melihat nicknamenya. dan pada waktu itu admin Logica saya suruh untuk ngespect, tapi saya tidak tau kenapa, kenapa PPKOnya seperti ini banget? kedua, sebelum saya teriak RAMPOK anda juga masih belom menggunakan mask, jadi mungkin anda tau kedatangan saya & teman teman saya untuk melakukan rp robbing, jadi saya rasa ini kesalah pahaman. NOTE : Bercakalah sebelum menilai orang lain. Log akan pelapor akan dicek.
$melatidarisurga666$ Posted May 15, 2019 Posted May 15, 2019 On 5/14/2019 at 11:41 AM, Tyler Kingswell said: Disini saya ngecek kondisi mask saya, sudah on atau off, dan disini belum terjadi perang ataupun ketemu sama mereka.[10:43:3] MASKINFO: Mask {FF0000}OFF [10:43:4] MASKINFO: Mask {33AA33}ON [10:43:6] HELMINFO: Helm {FF0000}OFF! [10:43:9] HELMINFO: Helm {33AA33}ON! Terlapor bilang bahwa dia sempet deketin kamu --pelapor-- apa benar kejadiannya seperti itu? Untuk terlapor apa gak baca kata yang ditebelin huruf hitam itu?
Tyler Kingswell Posted May 15, 2019 Author Posted May 15, 2019 15 hours ago, $Z♦a♦c♦k$ said: Admin fokus untuk melihat ini, waktu saya ingin merampok dia, saya deketin dia dan kejadian ini dia tidak menggunakan mask, namun setelah itu terlapor baru menggunakan mask saat baku tembak berlangsung, jadi saya tidak sengaja melihat nicknamenya. dan pada waktu itu admin Logica saya suruh untuk ngespect, tapi saya tidak tau kenapa, kenapa PPKOnya seperti ini banget? Jangan bohong, liat detiknya, gua ga sampe 5 detik lepas mask, gimana ceritanya lo bisa tau nick gua lol, kalo emg lo ketemu gua, mana buktinya, jarak dari detik 3 - 46 itu jauh, jangan bohong mas. Kalo emang lo ada bukti ngedeketin gua share disini jangan ngomong doang mas. 11 hours ago, riobos said: kedua, sebelum saya teriak RAMPOK anda juga masih belom menggunakan mask, jadi mungkin anda tau kedatangan saya & teman teman saya untuk melakukan rp robbing, jadi saya rasa ini kesalah pahaman. NOTE : Bercakalah sebelum menilai orang lain. Liat log mas, gua udah togmask sebelum lo ngerob gua juga gua udah togmask, admin bisa cek log, dan skuad lo itu datengnya tiba - tiba langsung ngeluarin senjata dan ngerob.
Prima46 Posted May 15, 2019 Posted May 15, 2019 1 hour ago, riobos said: Terlapor bilang bahwa dia sempet deketin kamu --pelapor-- apa benar kejadiannya seperti itu? Untuk terlapor apa gak baca kata yang ditebelin huruf hitam itu? Waktu pas saya teriak ke dia /S RAMPOK itu, dia langsung togmask, lalu terjadilah shotout disana. dan pada saat itu kondisi gun saya 95% dan teman saya gun SG 3 orang nembak ke arah si @Tyler Kingswell lalu tidak lama kemudian, datanglah temannya Johanes Gamilang menembak semua orang yang ada di MArket69. dan saya berfikir kenapa ga mati mati ya? dan saya mencoba untuk report si Johanes, tapi dalam pikiran saya ini maskman yang tadi baru togmask pas saya rampok. dan menurut saya ini hanya kesalah pahaman. jika menuduh cheat silahkan. thank's
$melatidarisurga666$ Posted May 15, 2019 Posted May 15, 2019 @Tyler KingswellKingswell berarti sebelumnya gak di-deketin dulu sama terlapor ini ya? Kepada terlapor apa iya kamu ngedektin si pelapor?
Prima46 Posted May 15, 2019 Posted May 15, 2019 Just now, riobos said: Kepada terlapor apa iya kamu ngedektin si pelapor? Tentu, silahkan tanya saja kepada orang orang terdekat. mungkin dia ngeliat kita berempat, terus kita mau teriak rampok. mungkin dia sedang mau /togmask, kami mau deketin langsung togmask lagi. jadi ini hanya kesalah pahaman.
$melatidarisurga666$ Posted May 15, 2019 Posted May 15, 2019 Terlapor dan pelapor mari kita cari waktu buat mengulang kejadian. Silahkan atur Hari dan jamnya.
Prima46 Posted May 15, 2019 Posted May 15, 2019 Just now, riobos said: Terlapor dan pelapor mari kita cari waktu buat mengulang kejadian. Silahkan atur Hari dan jamnya. Maksudnya, re-rp gitu min?
$melatidarisurga666$ Posted May 15, 2019 Posted May 15, 2019 33 minutes ago, Prima46 said: Maksudnya, re-rp gitu min? Buat apaan re-RP, mau lihat posisi-posisinya biar jelas ya harus direka ulang bukan re-RP. Kalau sering nonton TV atau baca berita pasti tau OLAH TKP yang dilakukan kepolisian.
Prima46 Posted May 15, 2019 Posted May 15, 2019 3 hours ago, riobos said: Buat apaan re-RP, mau lihat posisi-posisinya biar jelas ya harus direka ulang bukan re-RP. Kalau sering nonton TV atau baca berita pasti tau OLAH TKP yang dilakukan kepolisian. Oke, kita tunggu penjelasan dari pelapor jika tidak ada ini di anggap valid atau no action taken min?
Tyler Kingswell Posted May 15, 2019 Author Posted May 15, 2019 (edited) Hari kamis jam 4 sore min saya bisa. 6 hours ago, Prima46 said: Waktu pas saya teriak ke dia /S RAMPOK itu, dia langsung togmask, lalu terjadilah shotout disana. dan pada saat itu kondisi gun saya 95% dan teman saya gun SG 3 orang nembak ke arah si @Tyler Kingswell lalu tidak lama kemudian, datanglah temannya Johanes Gamilang menembak semua orang yang ada di MArket69. dan saya berfikir kenapa ga mati mati ya? dan saya mencoba untuk report si Johanes, tapi dalam pikiran saya ini maskman yang tadi baru togmask pas saya rampok. dan menurut saya ini hanya kesalah pahaman. jika menuduh cheat silahkan. thank's Bisa baca log gak? Pas lo teriak rampok gua gada togmask(on/off), gimana sih. Edited May 15, 2019 by Tyler Kingswell
Tyler Kingswell Posted May 15, 2019 Author Posted May 15, 2019 (edited) 4 minutes ago, AirBag said: Oke, saya sebagai Marley Witson jadi begini saya mengaku sebagai polisi gadungan/detective, nah pada saat jam 10:30 orang ini melakukan shotout dengan robber vs robber, tidak lama kemudian sekelompok @Tyler Kingswell melakukan Health hack, dan Sekelompok Marley yang melakukan Cheater Healt Hack adalah Russel Curtz yang telah di banned oleh admin @Logica menurut saya ini, cheater vs cheater. disini saya juga membantu ngereport sesama lain untuk spec orang2 ini yang terjadi baku tembak. dan disini sudah jelas Russel Curtz melakukan cheater, dan Kawanan Tyler juga melakukan cheater. tetapi saya rasa tidak kesemuanya. dan saya mendengar di discord Jogjagamers Official percakapan yang saya dengar via discord, adalah membahas tentang cheater, yang namanya Russel Curtz ini. dah thank's, jika anda meminta bukti silahkan kepada saya, karena saya 24 jam untuk merespond thread ini. Mohon maaf jika saya melakukan Junker. 1 minute ago, GangBang said: Jangan ngejunk cuk Sama aja lo berdua ngejunk, bikin thread sendiri. Edited May 15, 2019 by Tyler Kingswell
$melatidarisurga666$ Posted May 15, 2019 Posted May 15, 2019 Pelapor dan terlapor, hari kamis jam 4 waktu yang ditentukan. InGame dan teamspeak, jika ada keberatan silahkan reply.
Recommended Posts