Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content

Wayne

Verified Member
  • Content count

    345
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

85 Much more respect!

About Wayne

  • Rank
    Forumer
  • Birthday October 12

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Gebang
  • Interests
    ?

Recent Profile Visitors

1,088 profile views
  1. Nama UCP: kostrad1 Character: Guligerme Roscoe IP Address: 180.251.53.28 Diban oleh: keken Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: seharusnya di unban pada tanggal 18 agustus,saya buat permohohanan unban pada hari ini,agar tidak lupa untuk mengunban char saya maka saya membuat permohhnan unban pada hari ini. Permohonan unban: saya mohon segera di unban bg,saya bosan tidak ingame. Bukti Screenshot:
  2. Wayne

    [UNBAN][keken] Guligerme Roscoe [kostrad1]

    Mohon respond untuk saudara @KEKEN
  3. Wayne

    [UNBAN][keken] Guligerme Roscoe [kostrad1]

    Saya benar-benar minta maaf kepada anda karena sudah menggunakan program illegal ini,dan saya mohon untuk di unban dan saya akan berjanji bakalan hapus file cleo itu dan saya mohon sebesar-besarnya mohon kiranya saya bisa main di server ini kembali.Dan saya mengatakan sejujur-jujurnya saya emang menggunakan program ilelgal tersebut,dan saya akan merubah sikap saya lagi dan tidak akan menggunakan program terlarang tersebut.
  4. Nama UCP: kostrad1 Character: Guligerme Roscoe IP Address: 180.251.53.28 Diban oleh: keken Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Jadi saya sudah mengakui kesalahn saya,dan di situ saya di kasih keringanan oleh @Restu13,dan dia bilang kalao gue masih bisa main kembali tapi buat unban request dulu,dan saya akan menghapus cleo saya dan saya mohon unban nya untuk saudara Restu dan saudara Keken,karena saya sudah mengakui kesalahn saya,tolong di unban. Permohonan unban: Saya berjanji tidak akan mengulangi hal yang sama seperti ini lagi,mohon unban nya untuk saudara Keken dan Restu13,mohon di unban. Bukti Screenshot:
  5. Saya akan berjanji untuk tidak akan mengulangi hal yang sama seperti ini lagi,mohon unban saya apabila saya di unban saya harap saya bisa merubah sikap saya yang lebih baik lagi kedepanya.
  6. Nama UCP: kostrad1 Character: Alvin Washington IP Address: 125.162.26.147 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Abuse smoke Kenapa saya bisa kena banned: Jadi pas soto kita menggunakan abuse smoke,dan pas ditanyain sapa aja yang abuse smoke,kita bertiga mengatakan sejujurnya bahwsanya kita emang abuse smoke,dan saya meminta maaf karena menggunakan abuse tersebut,dan saya harap saya dapat bermain kembali di server ini,mohon kiranya di maafkan dan di unban Permohonan unban: saya mohon maaf sebesar-besarnya karena telah merugikan,mohon di unban dan saya tidak akan melakukan hal tersebut lagi. Bukti Screenshot:
  7. Gini,awalnya gue niat beli crack dan gajadi,terus dia keluar apartement dan mukulin gue tanpa rp sedikitpun,dan dia malah ngerob gue yang udah down,itu kan robbing after killing,dan dia mengambil duit saya 100 dan saya langsung kasih aja.Saya AFK sebentar buat buka forum sebentar,lagian itu gue AFK nya gak lama kok,dan gue gak memperlambat roleplay.
  8. Nama pelapor: Guligerme Roscoe Nama pelanggar: Treecy Millenoquesty Peraturan yang dilanggar: Mixing,DM,robbing after killing Apa yang terjadi: jadi dia niat nya jual senjata kesaaya,dan saya gak jadi beli nya dan dia marah,terus dia mukulin gue sampai mati dan dia bawa gue ke dalam apartement dan langsung rp periksa saya dan duit saya di ambil sebesar 100,kan gak boleh merampok orang yang sedang mati,dan dia juga mixing,udah level 4 gak tau rules? ini bukti sudah jelas dia melanggar rules. Bukti:
  9. Wayne

    _The Copration_ || Show off your talent !!

    wew baru lagi,moga sampe ke tittle OFFICIAL.
  10. Menurut saya pribadi sih,ini emang di anggap IC,karena pelapor melarikan diri dari kita dan dia bisa saja pelapor menelpon SAPD karena sudah melihat aksi kita.
  11. Gini,pelapor lewat dan kita sedang beraksi di pinggir jalan,dan di pas deketin kita dia langsung putar balik dan kita pun mengejarnya dan dbin dia,dia tetap saja gak mau berhenti dan akhirnya mobil nya meledak dan dia pun mati terkena ledakan mobil nya.
  12. Lu udah di kejar masih aja berusaha lari dari kita bro,dan sudah di DBin masih tetap aja kabur,seharusnya lu berhenti bro ya itu resiko lu.
×