Jump to content
mafarid

[REQ] Indonesia Movie (Romantic)

Recommended Posts

Siapapun yang punya link film-film Indonesia Romantis, khususnya di tahun 2018 akhir kemarin yang recommended banget lah minta tolong untuk bagi-bagi disini. Gua biasa mengunjungi beberapa tempat tapi belum update-update, siapa tau ada yang punya tempat link yang recommended dan sering update. Contoh filmnya; 1. Dear Nathan: Hello Salma, 2. Rompis.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coba deh tonton yang thailand2 punya, kayak pee mak, first love little think.

kalo webnya, langganan gua indoxxi.bz 

kalo mau yg ada ihi ahanya pm aja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, yogazog said:

Coba deh tonton yang thailand2 punya, kayak pee mak, first love little think.

kalo webnya, langganan gua indoxxi.bz 

kalo mau yg ada ihi ahanya pm aja.

 

Itu live streaming ya?, kalau film-film Indo yg baru kek disebut diatas itu ada ga?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Up lah

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ada bang di Iflix, coba aja. Gua pernah nonton ini kalo romance indo

1. Kukejar cinta ke negeri Cina

2. London Love Story 1-3

3. The gift (kalo ini gak ada di Iflix, tapi ada di website indoxxi.cx)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Critical eleven

Negri Van Oranje 

Single

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/2/2019 at 07.11, mafarid said:

film-film Indonesia Romantis,

Koala Kumal.

Raditya Dika ama Sheryl Sheinafia.

Film patah hati sih + ada unsur komedi nya juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yang romastis kayak SCUS, bukan komedi banget wkw.

On 7/18/2019 at 8:52 PM, Arttour said:

Koala Kumal.

Raditya Dika ama Sheryl Sheinafia.

Film patah hati sih + ada unsur komedi nya juga.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 20/7/2019 at 09.44, mafarid said:

Yang romastis kayak SCUS, bukan komedi banget wkw.

On 18/7/2019 at 20.52, Arttour said:

Koala Kumal.

Raditya Dika ama Sheryl Sheinafia.

Film patah hati sih + ada unsur komedi nya juga.

Ga pala komedi banget mah. 

Ini cerita patah hati mau nikah tapi ditinggal diakhir-akhir pada waktu lagi sayang-sayang nya.(Mikir sendiri deh gimana rasa nya wkwkw)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dilan 1991 ada gak ?? Share dong. Makasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...