Jump to content

Vic_N

Verified Member
  • Content count

    108
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Vic_N last won the day on March 4

Vic_N had the most liked content!

Community Reputation

3 Normal JG member!

3 Followers

About Vic_N

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

262 profile views
  1. Nama pelapor: Stanford_Brackeley Nama pelanggar: Mask 605243 Peraturan yang dilanggar: Refuse Rp Apa yang terjadi: Jadi gini min , pertama dia datang ke sannews lalu dia bilang bawa mobil tidak hati hati , lalu dia marah marah dan saya RP in pukul kaca mobilnya , lalu dia pergi dan teman saya buat iklan dan sesudah buat iklan saya pergi dan dia menabrak saya ( saya tidak tau apakah dia sengaja tau apa) lalu saya turun dan dia kabur dan tertabrak lagi dengan dia di dekat NS lalu dia kabur lagi .. dan ketemu sama saya dimechanic dan saya emosi secara ic karna dia tidak memberikan hormat atau saling mengharga di IC dan saya pukul dan dia kabur , dia pun mencuri motor orang mechanic dengan menekan "F" ke mobil/motor terdekat lalu dia langsung jalan dan agak lama dia buat RP mencuri mobil dan saya mau melaporkan kepada SAPD lalu mobil dia yang di mechanic hilang dan saya report dan admin chronis menanggapi ask saya , saya ingin menanyakan ID nya lalu admin Chronis bilang orangnya sudah off, dan di suruh report forum Bukti: Bukti chatlog
  2. Vic_N

    [UNBAN][erzal] Coltys_Rodriguez [Advocate]

    Betul dikatanya Rinnegan min , itu kan mod C-hud dan dia ambil dari Gamemodding kayaknya nah itu kan gamemoddingnya mirror atau sama kayak install samp jadi kalau di install langsung masuk semua file C-hudnya ke GTA nya dan modding itu mungkin ada cleo .. Screeshot Cleo Coltys Screeshot kalau misalnya Coltys itu memakai cleo kayak gini min Nah di cleo coltys kan tidak ada Cleo_text dan Cleo_saves .. biasanya kalau orang memakai Cleo ada File Cleo_Text sama Cleo_Saves min kalau saya lihat dari SS cleo coltys itu kayaknya tidak memakai cleo Maaf telah ngejunk request unbanned coltys
  3. Vic_N

    [REPORT] Stanford_Acerkley (Aimbot)

    Itu Folder GTA saya min .. @Bryan_Suntoso
  4. Nama pelapor: Stanford_Brackeley Nama pelanggar: Mask_917911 Peraturan yang dilanggar: Possible Auto Hotkey User. Apa yang terjadi: Jadi pizza montgomery membuka lowongan pekerjaan dan saya afk ... tiba tiba robbery mendatangi saya saat saya tidak afk lalu dia beroleplay mengeluarkan senjata .. dan yang satunya memeriksa saya dan ngetiknya cepat amat .. ya saya pikir dia pakai auto hotkey .. saya lihat rules dilarang diserver pakai Auto hotkey hanya Faction Ilegal yang boleh memakai Auto hotkey. Bukti: Saya lupa untuk mengscreenshot , saya hanya memiliki Chatlog
  5. Vic_N

    [REPORT] Stanford_Acerkley (Aimbot)

    gue gue disini sebagai Stanford Brackeley .. AIMBOT GIMANA YA? skill boy kalau aimbot kekeran gue pasti ke arah dia terus .. kagak mungkin gue aimbot char gue udah gede pake aimbot? SITU PPKO ? Wokwkwo maaf bosqu bukan player retard pake aimbot pas shot out
  6. Vic_N

    [YOUTUBE]Risky Jr

    Update ++
  7. Vic_N

    [YOUTUBE]Risky Jr

    BEBERAPA KUMPULAN VIDEO SAYA Update++
×