Jump to content

Vic_N

Verified Member
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Vic_N last won the day on March 4

Vic_N had the most liked content!

Community Reputation

3 Normal JG member!

3 Followers

About Vic_N

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

348 profile views
  1. Nama pelapor: Stanford_Brackeley Nama pelanggar: Mask 605243 Peraturan yang dilanggar: Refuse Rp Apa yang terjadi: Jadi gini min , pertama dia datang ke sannews lalu dia bilang bawa mobil tidak hati hati , lalu dia marah marah dan saya RP in pukul kaca mobilnya , lalu dia pergi dan teman saya buat iklan dan sesudah buat iklan saya pergi dan dia menabrak saya ( saya tidak tau apakah dia sengaja tau apa) lalu saya turun dan dia kabur dan tertabrak lagi dengan dia di dekat NS lalu dia kabur lagi .. dan ketemu sama saya dimechanic dan saya emosi secara ic karna dia tidak memberikan hormat atau saling mengharga di IC dan saya pukul dan dia kabur , dia pun mencuri motor orang mechanic dengan menekan "F" ke mobil/motor terdekat lalu dia langsung jalan dan agak lama dia buat RP mencuri mobil dan saya mau melaporkan kepada SAPD lalu mobil dia yang di mechanic hilang dan saya report dan admin chronis menanggapi ask saya , saya ingin menanyakan ID nya lalu admin Chronis bilang orangnya sudah off, dan di suruh report forum Bukti: Bukti chatlog
  2. Vic_N

    [UNBAN][erzal] Coltys_Rodriguez [Advocate]

    Betul dikatanya Rinnegan min , itu kan mod C-hud dan dia ambil dari Gamemodding kayaknya nah itu kan gamemoddingnya mirror atau sama kayak install samp jadi kalau di install langsung masuk semua file C-hudnya ke GTA nya dan modding itu mungkin ada cleo .. Screeshot Cleo Coltys Screeshot kalau misalnya Coltys itu memakai cleo kayak gini min Nah di cleo coltys kan tidak ada Cleo_text dan Cleo_saves .. biasanya kalau orang memakai Cleo ada File Cleo_Text sama Cleo_Saves min kalau saya lihat dari SS cleo coltys itu kayaknya tidak memakai cleo Maaf telah ngejunk request unbanned coltys
  3. Vic_N

    [REPORT] Stanford_Acerkley (Aimbot)

    Itu Folder GTA saya min .. @Bryan_Suntoso
  4. Nama pelapor: Stanford_Brackeley Nama pelanggar: Mask_917911 Peraturan yang dilanggar: Possible Auto Hotkey User. Apa yang terjadi: Jadi pizza montgomery membuka lowongan pekerjaan dan saya afk ... tiba tiba robbery mendatangi saya saat saya tidak afk lalu dia beroleplay mengeluarkan senjata .. dan yang satunya memeriksa saya dan ngetiknya cepat amat .. ya saya pikir dia pakai auto hotkey .. saya lihat rules dilarang diserver pakai Auto hotkey hanya Faction Ilegal yang boleh memakai Auto hotkey. Bukti: Saya lupa untuk mengscreenshot , saya hanya memiliki Chatlog
  5. Vic_N

    [REPORT] Stanford_Acerkley (Aimbot)

    gue gue disini sebagai Stanford Brackeley .. AIMBOT GIMANA YA? skill boy kalau aimbot kekeran gue pasti ke arah dia terus .. kagak mungkin gue aimbot char gue udah gede pake aimbot? SITU PPKO ? Wokwkwo maaf bosqu bukan player retard pake aimbot pas shot out
  6. Vic_N

    [YOUTUBE]Risky Jr

    Update ++
  7. Vic_N

    [YOUTUBE]Risky Jr

    BEBERAPA KUMPULAN VIDEO SAYA Update++
  8. Vic_N

    [REPORT] Mask 183980 (HT)

    Saya sebagai Stanford Brackeleys atau Mask 367190 bukti chatlog [16:08:31] Mask 183980 says: Gua rampok <<< Yang saya tebalin tulisan ini pas dia ngomong di hood [16:08:32] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone [16:08:35] Jessey Rogers says: Terus ? [16:08:40] Mask 183980 says: Lo gatakut gitu? [16:08:44] SMS: {ffff00}Message sent! [16:08:45] {FF0000}Iklan: {33AA33}Sell FCR 3insurance,1up,STNK active [16:08:45] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Kousuke_Zekai{FF0000}] ph: [{33AA33}740007{FF0000}] [16:08:47] Mask 183980 says: Sini [16:09:00] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}499499{ffffff}' [16:09:00] Message: {ffff00}why ? [16:09:00] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply [16:09:01] * {FF0000}Robi_Napitupulu {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [16:09:07] * Mask 367190 memukuli maskman dengan kedua tangan dan kaki <<<-- saya kejar dan mau memukul nya [16:09:08] * {FF0000}Anne_Vannovich {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia) [16:09:18] * {FF0000}Clarisa_Aptilita {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia) [16:09:22] * {FF0000}Black_James {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia) [16:09:24] * Mask 183980 mengambil senjata dari dalam tas dan menembak target. <<---- langsung dia ke pizza dan langsung keluarin weapon ya saya lari dan teman saya di tembak sampai death [16:09:28] * {FF0000}Reynald_Omar {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [16:09:37] * {FF0000}Pedro_Herrero {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [16:09:39] {8D8DFF}911: {FFFFFF}You have reached the 911 Emergency Service. [16:09:39] {8D8DFF}911: {FFFFFF}Do you need a police or a paramedic ? <<<<-- ini saya lari ke dalam pizza dan langsung menelphone police [16:09:41] AdmCmd: Akiko_Ashuka has been banned by ahmadavid. [16:09:41] Reason: Ban evader [16:09:41] Mask_367190 says (cellphone): police [16:09:41] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}You've reached the Police Service, how can we help you? [16:09:48] Mask_367190 says (cellphone): ada yang bawa senjata di willowfield [16:09:48] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}Thank you for reporting this incident, we'll send an availabe unit to your location! [16:09:48] Telepon terputus... [16:09:49] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] sancez 2insu polos baru keluar dari gedung insu $500net atau trade dengan mower udah mante minat call or sms me: [16:09:49] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}William_Doyle{FF0000}] ph: [{33AA33}300546{FF0000}] [16:09:51] AdmCmd: Akiko_Ashuka has been remote warned by ahmadavid, total warns: 3 [16:09:51] Reason: Ban evader [16:09:56] Cleveland Donnel says: apaan tolol [16:10:12] AdmCmd: tyrone_Clayton has been remote warned by Soff0210, total warns: 8 [16:10:12] Reason: Refuse Roleplay by /accept death without OOC permission. (Forum Report) [16:10:21] * {FF0000}Bent_McLaren {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia) [16:10:22] * {FF0000}Lisa_Washington {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [16:10:27] AdmCmd: Tyrone_Clayton has been remote-jailed by Soff0210 for 30 minutes. [16:10:27] Reason: Refuse Roleplay by /accept death without OOC permission. (Forum Report) [16:10:30] * {FF0000}Reusander_Andrew {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia) [16:10:34] Cleveland Donnel: (( off dia )) [16:10:39] * {FF0000}Randall_Jenkins {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [16:10:40] Cleveland Donnel: (( report. )) <<<-- Dan ini orang bilang dia off dan suruh ngereport si maskman 183980 [16:10:42] Cleveland Donnel: (( haha. ))
  9. @ahmadavid min tolong di unbanned IP warnet saya , saya mau beroreplay lagi min
  10. Nama UCP: Dominicy Character: Stanford_Brackeley IP Address: 180.254.136.206 Diban oleh: ahmadavid Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Saya tidak tau min, baru juga buka JGRP udah di baned, tolong di unban min, kemarin udah di baned sama bot sekarang di baned lagi, saya mohon di unban IP min mau main malam ini. Permohonan unban: Tolong di unban IP nya min, karena beberapa hari yang lalu juga di baned sama bot, tolong pengertian nya. Bukti Screenshot:
  11. Mohon di respond min ,saya ingin beroreplay
  12. Nama UCP: Dominicy Character: Stanford_Brackeley IP Address: 36.68.66.36 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: [Cheat Weapon [Pool cue]Hack] Kenapa saya bisa kena banned: jadi gini saya mau mendrop pool cue , dan saat itu saya di ELS WS terus saya drop dan ada Chatlog bahwa pool cue sudah di drop tapi di tangan saya masih ada , dan saya scroll malah kena banned dan saya tidak sadar bahwa saya timestuck saat itu . Permohonan unban: Mohon di unban min IP dan UCP character saya ,saya ingin bermain JG:RP dan beroreplay min Bukti Screenshot:
×