Jump to content
Sign in to follow this  
mafarid

[Q&A] General Talk SAFD

Recommended Posts

Kalian boleh mengajukan beberapa pertanyaan yang tidak menyimpang dari pekerjaan SAFD, jangan membuat kerusuhan (provoke), flamming dan tetaplah bersikaplah normal!

 

Disini tempat kalian berbicara.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jika saya ingin membeli obat dalam jumlah cukup banyak (15-20 butir) apakah bisa ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/26/2019 at 5:17 PM, RichDadPoorDad said:

Jika saya ingin membeli obat dalam jumlah cukup banyak (15-20 butir) apakah bisa ?

Server cuma menyediakan max. 10.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya saat rp robbing cek frisk korban membawa butiran [MEDICINE].

Dimana saya akan mendapatnya??

@mafarid

  • Dislike 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Aleef said:

Saya saat rp robbing cek frisk korban membawa butiran [MEDICINE].

Dimana saya akan mendapatnya??

@mafarid

Ya dari korbannya itu, mau darimana lagi? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jika ini tempat untuk berbicara mengapa tidak ada tombol VN?

oke di sini gua mau nanya tentang BLS, misal nya seseorang sedang RP robber, lalu down, dan PD langsung menangani nya dengan BLS, jika terjadi cleanshoot bleeding di area bagian torso apakah itu langsung mati? butuh jawaban biar para para robber itu tidak force RP.

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, chimoyxd said:

Jika ini tempat untuk berbicara mengapa tidak ada tombol VN?

oke di sini gua mau nanya tentang BLS, misal nya seseorang sedang RP robber, lalu down, dan PD langsung menangani nya dengan BLS, jika terjadi cleanshoot bleeding di area bagian torso apakah itu langsung mati? butuh jawaban biar para para robber itu tidak force RP.

Sebenernya gak juga, tergantung gimana cara dia meroleplaykan keadaannya, bukan berarti cleanshot itu bolong nembus sebadan dari belakang sampai depan. Regulasi dari admin faction, otomatis PK itu head/neck kena tembak (bullet or cleanshot) dan graze ga termasuk.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mau nanya, kalo rumah sakit tutup jam 9 malem, terus FD yang duty diatas jam 9 malem ngapain?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/1/2019 at 12:09 PM, NandangPK said:

Mau nanya, kalo rumah sakit tutup jam 9 malem, terus FD yang duty diatas jam 9 malem ngapain?

Standby.

 

Ini udah pernah dipublikasikan tentang jam kerja FD, jam 9 ke atas rumah sakit cuma menerima penanganan besar (seperti; yang berhubungan dengan operasi, rawat gawat darurat (kecelakaan), dkk). Dan juga di jam 9 ke atas itu untuk penanganan berobat dipindah ke sistem Home Care Service yaitu berobat jalan (rawat inap di Rumah/Apartment pribadi pasien ybs).

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Spoiler

Bagi government officer yang sedang bertugas (on duty), diberikan potongan harga sebesar 50%

Ini buat SAPD dan SANews atau SAPD saja bang?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/4/2019 at 9:53 AM, Difanda Putra said:

 

  Hide contents

Bagi government officer yang sedang bertugas (on duty), diberikan potongan harga sebesar 50%

Ini buat SAPD dan SANews atau SAPD saja bang?

SAPD saja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Bascom said:

Sapd atau safd mas?

SAPD.

 

Kalau untuk member sendiri ya jelas pasti ada, karena kita juga bagian dari government.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mohon maaf sebelumnya, bukan bermaksud untuk flamming/provoking, kenapa ya setiap saya /call 777 -> Membutuhkan tenaga medis di ASGH, mohon balas / Saya ingin berobat di CGH / apalah itu, tiba-tiba mereka yang tadinya onduty jadi offduty, apa itu hanya kebetulan? soalnya saya sering mengalami hal demikian. Terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...