Jump to content

NandangPK

Verified Member
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Trying to be an awesome member!

2 Followers

About NandangPK

  • Rank
    Starter
  • Birthday 12/02/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Cimahi

Contact Methods

  • No. HP
    085782707497

Recent Profile Visitors

320 profile views
  1. Employee Name: Andrei Degtyaryov Screnshoot: Bekerja kembali!
  2. NandangPK

    [Community] Jogjagamers Regional Bandung

    Cimahi teh Bandung lain mang?
  3. NandangPK

    San Andreas Street Drifter | Chapter I : New Community

    Mungkin ini yang terbaik, selamat menempuh hidup baru, wan!
  4. Employee Name: Andrei Degtyaryov Screenshot: Delivery Time!
  5. Employee Name : Andrei Degtyaryov Screenshot : Hari pertama bekerja
  6. NandangPK

    Version 3.12.0

    Iya mas, direset kembali menjadi [NONE] hwhwhwhw:(((
  7. Character: Andrei_Degtyaryov Story: Andrei Degtyaryov lahir di Kimovsk, sebuah kota di Oblast Tula, Rusia, pada tanggal 10 April 1992, merupakan anak semata wayang dari pasangan Nikita Pyotr dan Pimen Zarkov. Andrei terlahir dari keluarga miskin, ayahnya merupakan seorang supir truk yang pulangnya tak tentu dan gaji tidak tentu, sedangkan ibunya merupakan seorang pelayan di sebuah restoran. Andrei merupakan anak yang baik dan cerdik serta pandai. Andrei selalu mendapat nilai tertinggi di kelas pada saat sekolah dasar karena kepandaiannya, ia juga merupakan anak yang aktif dan ceria. 23 Agustus 2004, Nikita Pyotr tewas terbunuh oleh perampok yang merampok restoran dimana Nikita bekerja, karena Nikita mencoba untuk melawan para perampok yang sedang membobol mesin kasir restoran di tempat Nikita bekerja. Kejadian ini, membuat Andrei hilang semangat, depresi, frustasi karena Andrei kehilangan sosok cinta pertamanya, yaitu seorang Ibu yang melahirkan dan membesarkannya, yang membuat Andrei menjadi pribadi yang sangat jauh berbeda dari sebelumnya, menjadi pribadi yang bisa dibilang kuat dan tangguh untuk anak usia 12 tahun. Meninggalnya Pyotr membuat Andrei terpaksa tinggal berdua dengan ayahnya. Pimen yang merupakan supir truk yang jarang di rumah membuat Andrei merasa kesepian setiap ia pulang sekolah, keadaan rumah yang dulunya hanya ada ceria dan bahagia kini hanya tersisa sepi dan sunyi. Hal ini membuat prestasi Andrei di sekolah turun drastis, ia lebih suka menyendiri daripada belajar seperti sebelumnya. Merasakan apa yang dirasakan anaknya, Pimen memutuskan untuk keluar dari pekerjaannya sebagai supir truk dan memilih tinggal di rumah dan menjadi seorang perakit senjata api illegal karena tidak ingin suasana rumah sepi dan sunyi. Mulai saat itu Andrei menunjukan ketertarikannya terdahap senajata api yang ayahnya buat, di sana Andrei mulai belajar bagaimana cara untuk merakit senjata dan menggunakan senjata bertipe pistol. Dalam 3 tahun, saat usianya 15 tahun, ia sudah mahir menggunakan senjata jenis pistol, pistol favoritnya yaitu TP9. Rasa ingin tahu dalam dunia persenjata-apian tidak cukup sampai disitu, ia mulai belajar bagaimana cara menggunakan dengan baik senjata jenis sub machine-gun dengan ayahnya. Ia menguasai senjata jenis sub machine-gun hanya dalam 2 tahun, 1 tahun lebih cepat daripada saat ia belajar menggunakan pistol, senjata jenis sub machine-gun favoritnya adalah PP-90M1. Sejak belajar tentang senjata api dengan ayahnya, Andrei dan Pimen menjadi lebih dekat dari sebelumnya sebagai ayah dan anak. Pimen merasa bangga karena ia bisa membuat Andrei melupakan ibunya yang 5 tahun yang lalu. 13 November 2011, Pada saat Pimen sedang belanja mingguan untuk keperluan senjata api rakitannya, tiba-tiba ia diberhentikan oleh orang yang tidak dikenal di jalan saat arah pulang. Andrei yang biasanya menemani Pimen saat belanja kebetulan tidak bisa menemani karena Andrei saat itu sedang ujian akhir semester, ujian akhir sekolah SMA-nya. Pimen tewas terbunuh dengan luka tembak di kepala oleh orang yang tak dikenal tersebut, yang diketahui merupakan seorang perampok yang merampok bahan senjata yang dibawa Pimen. Kejadian tersebut membuat Andrei terpukul dan tidak bisa berbuat apa-apa, serta membuatnya bingung tentang bagaimana cara ia bertahan hidup kedepannya. Beberapa bulan setelah kematian ayahnya, Andrei bekerja sebagai supir pribadi untuk Boris Artur, seorang kriminal tinggi, disana Andrei belajar bagaimana cara mendapatkan uang dengan cepat, bagaimana cara membunuh, bagaimana cara merakit senjata, dan ilmu hitam lainnya. Andrei nyaman dengan pekerjaannya tersebut dan menetap bekerja untuk Boris dan tidak berencana untuk berhenti dari pekerjaannya. 08 Januari 2019, pukul 01:34, Boris dan keluarga dimana tempat ia bekerja semuanya tewas terbunuh, dibunuh oleh kelompok yang diyakini sebagai musuh dari keluarga Boris. Disana, hanya Andrei yang tidak terbunuh karena ia kebetulan malam itu pulang karena tidak enak badan. Karena takut sesuatu hal terjadi padanya, karena ia bekerja untuk Boris sebelumnya, ia memutuskan untuk meninggalkan Rusia dan terbang ke Los Santos, karena Andrei menganggap Amerika merupakan tempat yang cocok untuknya. Pada pukul 07.51, Andrei terbang ke Los Santos dengan hanya membawa sejumlah uang yang ia punya. Kini, ia berencana untuk tinggal di Los Santos dan membangun koneksi yang luas untuk kepentingannya di masa yang akan datang. Saya NandangPK selaku pemilik account UCP nandangpermana bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Andrei_Degtyaryov) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  8. NandangPK

    [REQ] Jenneth_Cruz - (Newspaper)

    Kalo setiap /ad dimasukin ke newspaper mah ane UNSUPPORT, kenapa? Sekarang bayangin, /ad muncul 1 menit sekali, kita ambil contoh aja, berarti dalam 1 jam ada 60 text yang di scroll dari atas ke bawah yang isinya iklan dari /ad, itu baru sejam, gimana kalo 6 jam? 12 jam? sehari? ngeri bro, pasti puyeng baca korannya wkwk. Saran ane mending gini aja, itu newspaper cuma bisa dibikin sama anak SANNews, biar bisa nambah RP SANNews, bisa dipakein nanti /makenewspaper [text] tapi sehari dibates 10 biar gak kebanyakan, dan juga buat tempat koran disediain aja gratis, modelnya kaya objek phone itu yang ada checkpoint merah, cuma bedanya pas kita nginjek checkpoint itu bakal muncul newspapernya (jadi otomatis pas nginjek checkpointnya atau bisa pake cmd kaya /readnewspaper). Lumayan kan anak SANNews ada kerjaan baru, bikin iklan yang dimuat di koran, hehe.
  9. Nama UCP: nandangpermana Nama Character lama: Hinata_Souta Nama Character baru: Andrei_Degtyaryov Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Russia Alasan penggantian nama: 1. Bosen jadi hode 2. Dikira banci gara-gara mainin char cewe -_- 3. Ngilangin crime record Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  10. NandangPK

    Random Moment, Meme And Shitposting

    gambar yang bisa anda rasakan
  11. NandangPK

    Diskusi seputar Roleplay

    Mungkin ini sedikit membantu gan.
×