francodream|Ryan Posted January 14, 2019 Posted January 14, 2019 Nama pelapor: Franco Dream Nama pelanggar: Eiji Misaki Peraturan yang dilanggar: Daki gunung pake Velg balap lagi kerja lumberjack Apa yang terjadi: jadi gini saya sama kerja lumberjack jadi disitu dia mendaki gunung pake velg balap cukup itu aja terima kasih Bukti: Spoiler
$Nooo_Namee$ Posted January 14, 2019 Posted January 14, 2019 Terlapor saya tunggu penjelasan 1x24 jam terkait kasus ini.
Hank! Posted January 14, 2019 Posted January 14, 2019 Disini gua sebagai Eiji Misaki. Apa salahnya mendaki gunung pake velg seperti itu? Apakah kalo mendaki harus pake velg offroad atau gimana? Menurut gua ya wajar wajar aja selagi jalannya ga ekstrim dan bisa diliat itu jalannya datar.
francodream|Ryan Posted January 14, 2019 Author Posted January 14, 2019 datar? itu gunung bro atau bukit mana ada gunung atau bukit datar apalagi lo mendaki aneh bat
Hank! Posted January 14, 2019 Posted January 14, 2019 Ya maksudnya postur tanahnya datar dan keras bro, lu jangan samain kayak di ladang dong gimana dah.
francodream|Ryan Posted January 14, 2019 Author Posted January 14, 2019 Tunggu admin aja dah jelas lo disini PG, Daki gunung pake Velg balap
Hank! Posted January 14, 2019 Posted January 14, 2019 Harusnya gua pake velg apa dong bro? Emang switch velg balap? Naek gunung kayak gitu mah bebas pake velg apa aja tergantung power kendaraan lu kalo kuat ya naek kalo kaga ya ga bisa naek.
$Nooo_Namee$ Posted January 14, 2019 Posted January 14, 2019 Offroad mas, daki seperti itu ga cocok untuk velg lain.
$huntsu.$ Posted January 14, 2019 Posted January 14, 2019 8 hours ago, Hank! said: Disini gua sebagai Eiji Misaki. Apa salahnya mendaki gunung pake velg seperti itu? Apakah kalo mendaki harus pake velg offroad atau gimana? Menurut gua ya wajar wajar aja selagi jalannya ga ekstrim dan bisa diliat itu jalannya datar. Maaf kalo gua junk di thread ini, gua cuman mau lurusin aja permasalahannya buat kalian. Emang sih gak salah buat pake velg switch seperti itu tapi gak wajar aja kalo diliat sambil kerja lumberjack sudah gitu pastinya kayu berat emang gak bisa diganti apa itu velgnya? Nah sudah gitu disitu juga kondisinya sedang hujan, coba deh diperlihatikan lagi kepada lu bro yang pake mobil velg switch ya seharusnya bisa tau kondisi saat itu hujan ya otomatis ban lu licin dan gak bisa naik karena velg switch itu kan untuk mobil modifikasi. Maaf kalo gua ikut campur, tapi gua hanya kasih masukan aja buat kejadiaan ini, semoga aja gak ada lagi kejadian seperti ini. Terima kasih.
Hank! Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 11 hours ago, Nooo_Namee said: Offroad mas, daki seperti itu ga cocok untuk velg lain. Oh gitu, pelapor juga ga pake velg offroad hehehe 11 hours ago, filters said: Maaf kalo gua junk di thread ini, gua cuman mau lurusin aja permasalahannya buat kalian. Emang sih gak salah buat pake velg switch seperti itu tapi gak wajar aja kalo diliat sambil kerja lumberjack sudah gitu pastinya kayu berat emang gak bisa diganti apa itu velgnya? Nah sudah gitu disitu juga kondisinya sedang hujan, coba deh diperlihatikan lagi kepada lu bro yang pake mobil velg switch ya seharusnya bisa tau kondisi saat itu hujan ya otomatis ban lu licin dan gak bisa naik karena velg switch itu kan untuk mobil modifikasi. Maaf kalo gua ikut campur, tapi gua hanya kasih masukan aja buat kejadiaan ini, semoga aja gak ada lagi kejadian seperti ini. Terima kasih. Bukannya ga bisa ganti bro, itu sadler punya temen gua dan gua cuma di pinjemin nah karena bobcat gua lagi di asuransi makanya gua ambil tuh pohonnya yang menurut gua jalannya ga terlalu curam atau ekstrim, nah seperti yang udah lu bilang, salahnya gua itu pada saat ambil pohonya waktu hujan makanya ga wajar dan ketemu si pelapor ini dah hahaha.
$Nooo_Namee$ Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 Ada bukti kalo Pelapor melakukan hal yang sama seperti kamu?
Hank! Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 13 minutes ago, Nooo_Namee said: Ada bukti kalo Pelapor melakukan hal yang sama seperti kamu? Spoiler Dia tidak memakai velg yang sama seperti saia, tapi mengutip pernyataan anda yang harus memakai velg offroad, maka pelapor juga melakukan kesalahan.
$huntsu.$ Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 1 hour ago, Hank! said: Bukannya ga bisa ganti bro, itu sadler punya temen gua dan gua cuma di pinjemin nah karena bobcat gua lagi di asuransi makanya gua ambil tuh pohonnya yang menurut gua jalannya ga terlalu curam atau ekstrim, nah seperti yang udah lu bilang, salahnya gua itu pada saat ambil pohonya waktu hujan makanya ga wajar dan ketemu si pelapor ini dah hahaha. Akhirnya anda bisa ngertiin kesalahannya sendiri yang udah dilakukan oleh anda sendiri, saya sangat bangga kepada anda karena sudah mau tanggung jawab atas kesalahannya. MANTAP!
francodream|Ryan Posted January 15, 2019 Author Posted January 15, 2019 3 hours ago, Hank! said: Hide contents Dia tidak memakai velg yang sama seperti saia, tapi mengutip pernyataan anda yang harus memakai velg offroad, maka pelapor juga melakukan kesalahan. hahaha ban gitu boleh bro
Hank! Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 3 hours ago, filters said: Akhirnya anda bisa ngertiin kesalahannya sendiri yang udah dilakukan oleh anda sendiri, saya sangat bangga kepada anda karena sudah mau tanggung jawab atas kesalahannya. MANTAP! Oke deh, dijadiin pelajaran aja hehehe. 1 hour ago, francodream|Ryan said: hahaha ban gitu boleh bro 16 hours ago, Nooo_Namee said: Offroad mas, daki seperti itu ga cocok untuk velg lain. 2
Recommended Posts