Jump to content

Hank!

Verified Member
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

4 Followers

About Hank!

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Samping kamu

Recent Profile Visitors

166 profile views
  1. Hank!

    [ID:4][Workshop] L.O.V.E Garage's (Atthira Almaerzaina)

    Employee Name : Larry Hank Screenshoot: Mengecek alat cat otomatis.
  2. Employee Name : Eiji Misaki Screenshoot: Mengangkat pohon kedalam bak mobil
  3. Hank!

    [ID:4][Workshop] L.O.V.E Garage's (Atthira Almaerzaina)

    Employee Name : Larry Hank Screenshoot: Mengecek penghasilan,
  4. Employee Name : Eiji Misaki Screenshoot: Panen pohon.
  5. Hank!

    [ID:3][SHOP] L.O.V.E Electro ( Atthira Almaerzaina )

    Employee Name : Larry Hank Screenshoot: Mengecek stok HP dan Portable Radio.
  6. Oke deh, dijadiin pelajaran aja hehehe. 2
  7. Dia tidak memakai velg yang sama seperti saia, tapi mengutip pernyataan anda yang harus memakai velg offroad, maka pelapor juga melakukan kesalahan.
  8. Oh gitu, pelapor juga ga pake velg offroad hehehe Bukannya ga bisa ganti bro, itu sadler punya temen gua dan gua cuma di pinjemin nah karena bobcat gua lagi di asuransi makanya gua ambil tuh pohonnya yang menurut gua jalannya ga terlalu curam atau ekstrim, nah seperti yang udah lu bilang, salahnya gua itu pada saat ambil pohonya waktu hujan makanya ga wajar dan ketemu si pelapor ini dah hahaha.
  9. Harusnya gua pake velg apa dong bro? Emang switch velg balap? Naek gunung kayak gitu mah bebas pake velg apa aja tergantung power kendaraan lu kalo kuat ya naek kalo kaga ya ga bisa naek.
  10. Ya maksudnya postur tanahnya datar dan keras bro, lu jangan samain kayak di ladang dong gimana dah.
  11. Disini gua sebagai Eiji Misaki. Apa salahnya mendaki gunung pake velg seperti itu? Apakah kalo mendaki harus pake velg offroad atau gimana? Menurut gua ya wajar wajar aja selagi jalannya ga ekstrim dan bisa diliat itu jalannya datar.
  12. Hank!

    [ID:4][Workshop] L.O.V.E Garage's (Atthira Almaerzaina)

    Employee Name : Larry Hank Screenshoot: Buka workshop pada pagi hari.
  13. Hank!

    [ID:3][SHOP] L.O.V.E Electro ( Atthira Almaerzaina )

    Nama: Larry Hank Screenshot: Menutup toko.
  14. Employee Name : Eiji Misaki Screenshoot: Melihat pemandangan ladang
  15. Character: Larry Hank Story: Pada awal tahun 1995 tepatnya di bulan Januari, lahirlah seorang anak dari kalangan bangsawan tersohor di Belanda yang bernama Larry Hank. Larry lahir dari keluarga yang sangat kaya raya dan juga terpandang di kalangan keluarga dan juga sekitarnya. Sebagai anak tunggal Larry Hank yang biasa disapa Hank itu sangat disayangi oleh kedua orangtuanya. Pada semasa kecilnya ia hidup bahagia karena setiap yang ia inginkan pasti akan di penuhi oleh kedua orangtuanya dan ia sangat senang bisa mendapatkan apapun yang ia inginkan. Ketika sudah beranjak remaja, ia yang berasal dari keluarga terpandang tersebut sangat di benci oleh masyarakat disekitarnya karena kenakalan yang sangat banyak ia perbuat seperti bolos dari sekolah, mukulin orang, dan mabuk mabukan dijalanan tapi menurutnya itu hal yang wajar bagi seorang remaja yang sedang mencari sebuah jati diri. Di sekolahnya ia sangat cerdas tetapi sangat nakal sehingga di keluarkan secara tidak hormat dari sekolah menengah atasnya tersebut. Orangtuanya merasa sangat malu dan sedih karena perbuatannya tersebut, yang pada akhirnya menyuruhnya untuk pergi ke Inggris dan menemui pamannya, ia pun menerima tawaran dari orangtuanya tersebut. Ketika sesampainya di inggris ia bertemu dengan pamannya yang bernama Tito MacMillan yang saat itu bekerja sebagai anggota polisi di London dan mengajaknya untuk tinggal bareng. Larry yang saat itu tidak mengenali siapa siapa kecuali pamannya, sangat asing berada di tempat tersebut. Ketika beberapa hari berlalu ia yang sedang berjalan kaki menikmati keindahan kota London, ia di hampiri oleh segerombolan orang yang selalu melihatnya dengan tatapan yang tajam, tanpa rasa takut ia pun menghampiri dan menanyakan maksudnya, ketika ia menghampiri dan bertanya ia di sambut baik oleh ketua gerombolan tersebut, gerombolan tersebut ialah kelompok suporter bola yang fanatik yang ada di London, ia pun tertarik akan hal itu dan ingin bergabung dengan kelompok suporter tersebut. Pada hari hari selanjutnya ia selalu bercengkrama dengan kelompok tersebut dan selalu berbuat rusuh pada kelompok suporter lainnya. Sampai pada suatu hari ia di penjara karena melakukan hal yang dinilai kriminal dan pamannya sangat kaget mendengar hal tersebut lalu menghubungi orang tuanya untuk diberi kabar tersebut dan orangtuanya bersedih karena tidak menyangka bahwa akan terjadi hal seperti itu dan menyuruhnya pulang ke Belanda ketika ia sudah bebas dari penjara. Ketika ia sudah bebas dari penjara, ia bertemu dengan teman temannya untuk memberikan salam perpisahannya pergi ke kampung halamannya yaitu ke Belanda. Tetapi salah satu sahabatnya yang bernama Jack Rivardo mengajaknya untuk menata hidup baru di suatu kota di Amerika. Larry memikirkan hal tersebut dan menelfon orangtuanya untuk berdiskusi akan hal itu. Ketika sudah ada keputusan ia menerima tawaran Jack tersebut dan setelah beberapa hari kemudian ia dan Jack pergi ke kota yang bernama Los Santos, Amerika. Sesampainya disana ia dan Jack menata hidup baru dan berusaha untuk mempunyai hidup yang lebih baik. Saya daffaseptiann selaku pemilik account UCP daffaseptiann bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Larry Hank) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
×