Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
Yukine Rii

[Ask]Bump Character Stories [SOLVED]

Question

Boleh Bump Cs minimal berapa hari ga di tanggepin?

Share this post


Link to post
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Sehari mas, kalau bisa jangan bump banyak pada hari yang sama. Sabar saja kok selalu diperiksa :)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Kalo dah bikin character stories, di /stats > character stories isinya apaan yak? ID?
Jawaban: Iyak ID kamu - Ren_Aoi


Pertanyaan: bump thread min berapa hari min? soalnya saya bump tiap 6 hari ga respon
Jawaban: kalo udah 6 hari bump aja gan - xianjeeng


Pertanyaan: emang Character Stories sama kayak Character Killed?
Jawaban: beda, bedanya yaitu yg story itu latar belakang char kamu, sedangkan yg killed itu cerita kematian char kamu mati dalam - RichMan


Pertanyaan: jadi kalau misalnya character stories itu A terus si A ganti nama jadi B, tetap character storiesnya A & B?
Jawaban: Ya, kecuali kalau beda karakter, itu baru buat Character Story yang baru. - Rishad_McCortez


Pertanyaan: apakah jika player melakukan CK Character selanjutnya harus membuat Character Stories lagi?
Jawaban: /stats jika character story masih ada, tentunya tidak mas. - edwinnovian


Pertanyaan: Character Stories berlaku buat semua Character apa cuma yang baru buat aja?
Jawaban: Untuk semua Karakter mas. - riobos


Pertanyaan: untuk yang membuat character baru level 1 apakah di wajibkan juga untuk membuat Character Stories?
Jawaban: Semuanya di wajibkan, bahkan admin/helper. - Justin311


Pertanyaan: kalau character stories yamg aktif bisa atau tidak bisa character deleted?
Jawaban: Tetap bisa di delete. - Justin311


Pertanyaan: Bang, kalo character stories sudah di approve, tapi pas mau di aktifin di UCP error different character name gimana tuh?
Jawaban: Baca jogjagamers.org/guide > Official yang dipost sama Head Admin Tianmetal. - riobos


Pertanyaan: apa guna /ask ? kalo dah ada /ask apa guna nya /askbot ? kan /askbot bisa nge jawab /ask dan juga /ask itu lama.
Jawaban: /ask hanya untuk bertanya tentang server dan rules, /askbot untuk gampang nyari jawaban apa yang kamu bingungkna. - Ren_Aoi



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
14 minutes ago, JG:RP Bot said:

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:

 

Pertanyaan: Kalo dah bikin character stories, di /stats > character stories isinya apaan yak? ID?
Jawaban: Iyak ID kamu - Ren_Aoi

 

 

Pertanyaan: bump thread min berapa hari min? soalnya saya bump tiap 6 hari ga respon
Jawaban: kalo udah 6 hari bump aja gan - xianjeeng

 

 

Pertanyaan: emang Character Stories sama kayak Character Killed?
Jawaban: beda, bedanya yaitu yg story itu latar belakang char kamu, sedangkan yg killed itu cerita kematian char kamu mati dalam - RichMan

 

 

Pertanyaan: jadi kalau misalnya character stories itu A terus si A ganti nama jadi B, tetap character storiesnya A & B?
Jawaban: Ya, kecuali kalau beda karakter, itu baru buat Character Story yang baru. - Rishad_McCortez

 

 

Pertanyaan: apakah jika player melakukan CK Character selanjutnya harus membuat Character Stories lagi?
Jawaban: /stats jika character story masih ada, tentunya tidak mas. - edwinnovian

 

 

Pertanyaan: Character Stories berlaku buat semua Character apa cuma yang baru buat aja?
Jawaban: Untuk semua Karakter mas. - riobos

 

 

Pertanyaan: untuk yang membuat character baru level 1 apakah di wajibkan juga untuk membuat Character Stories?
Jawaban: Semuanya di wajibkan, bahkan admin/helper. - Justin311

 

 

Pertanyaan: kalau character stories yamg aktif bisa atau tidak bisa character deleted?
Jawaban: Tetap bisa di delete. - Justin311

 

 

Pertanyaan: Bang, kalo character stories sudah di approve, tapi pas mau di aktifin di UCP error different character name gimana tuh?
Jawaban: Baca jogjagamers.org/guide > Official yang dipost sama Head Admin Tianmetal. - riobos

 

 

Pertanyaan: apa guna /ask ? kalo dah ada /ask apa guna nya /askbot ? kan /askbot bisa nge jawab /ask dan juga /ask itu lama.
Jawaban: /ask hanya untuk bertanya tentang server dan rules, /askbot untuk gampang nyari jawaban apa yang kamu bingungkna. - Ren_Aoi

 

 

 

Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

 

 

Makasih bot

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...