Jump to content

Yukine Rii

Verified Member
  • Content Count

    142
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Normal JG member!

About Yukine Rii

  • Rank
    Member
  • Birthday 04/23/2002

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta Barat,DKi Jakrata
  • Interests
    Design,Software application

Recent Profile Visitors

372 profile views
  1. Ya saya juga berada di situ dan saya sempat bertanya kepada orang yang naik mobil kuning tapi tidak di jawab pas saya naik, yang mobil hitam berusaha naik terus crash > bug mobil nya, dan mereka berhasil naik saya dan eliseo di tusuk pisau ga tau apa masalh nya
  2. Yukine Rii

    The Jefferson Goons

    Good Luck! Make famous
  3. Yukine Rii

    [REPORT] Ernesto_Espiga (Metagaming)

    Yang di report kan si Ern, gua di suruh kirim chatlog ya gua kasih. dan gua juga mikir itu waktu kebalik, kalian malah urusin gua yang mati kan Out of topic jadinya
  4. Yukine Rii

    [REPORT] Ernesto_Espiga (Metagaming)

    Jadi gini bang dia bilang gua di tembak 3 bullet posisi pas rpan itu gua ga tau kalau di tembak 3 kali. jadi pas dia ngeluarin tembakin gua ga ngeliat pelurunya ada berapa. nah gua langsung cek /health ternyata cuman graze dari situ sih kesimpulan gua, CMIIW
  5. Yukine Rii

    [REPORT] Ernesto_Espiga (Metagaming)

    Bukan terpacu bang, kejadian sangat cepat -dia turun dari mobil - saya ditembak -dia kabur jadi yang tau itu tertembak 3 bullet siapa? saya kan di tinggal ya jelas ga tau.
  6. Yukine Rii

    [REPORT] Ernesto_Espiga (Metagaming)

    Kan kamu yang nembak saya gatau kalau 3 bullet yang keluar. cek /health graze
  7. Yukine Rii

    [REPORT] Ernesto_Espiga (Metagaming)

    Nah Kalau masalah ini tanya langsung ke orang nya, gua hanya nyertain chatlog dan penjelasan
  8. Yukine Rii

    [REPORT] Ernesto_Espiga (Metagaming)

    Nah sama seperti pernyataan lu ini , gua juga ga percaya kalau di IRL orang di tembak langsung mati jadi, gua berfikir hal untuk berbicara 2 kata itu tidak mustahil karena belum tentu jelas yang tetembak bagian apa. CMIIW
  9. Yukine Rii

    [REPORT] Ernesto_Espiga (Metagaming)

    Itu tergantung bre ketembak bagian apa, kalau jantung mungkin ngomong 1 huruf aja gabisa, kalau saluran pernafasan kaya kerongkongan atau hidung itu masih bisa tapi patah path dan kurang jelas. btw pas gua cek /health cuman graze jadi ya gua rpin seperti itu CMIIW
  10. Yukine Rii

    [REPORT] Ernesto_Espiga (Metagaming)

    Sorry nih bang, di chatlog gua dia ga ada rp end carier atau pk
  11. Yukine Rii

    [REPORT] Ernesto_Espiga (Metagaming)

    itu kan baru di tembak beberapa detik dan dia langsung dateng, btw emang kalau di tembak langsung death instant?pasti ada step by step nya, Kaya semacam kata kata terakhir mau mati Setelah bilang itu gua juga ga ngomong lagi
×