$AryaDp$ Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 Nama pelapor: Siti Fatonah Nama pelanggar: Tommy_Fernandez Peraturan yang dilanggar: CS , Force RP Apa yang terjadi: Dia pas kita lagi main main,dia kabur naik mobil orang keatas atap, terus pas ada robber datang dia FORCE RP atau memaksakan RP Bukti: Spoiler Spoiler
$Nooo_Namee$ Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 Tommy_Fernandez ditunggu penjelasan 1x24 jam ya.
Jihaddan Bachra Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 (edited) Jadi Min saya Tuh kalo Cs Iya ngaku min Soalnya saya mau mati min mereka bertiga dateng minta minta dan tanpa sebab memukul saya min dan menusuk saya min dengan knife Dan Kalo RP min Saya Juga sering ngerob min saya ketemu dengan orang yang rpnya Percis sekali seperti itu min saya ngikutin korban korban orang yang pas saya rob min Nah min saya mau lapor juga Tapi ga ada buktinya min saya lupa ss Tapi saya Bisa jelasin dan Ada saksi teman Saya Daryl_Perkins @Recovery Jadi Pas saya sebelum di rob kan Saya dan teman saya Tuh hampir dibunuh oleh meraka bertiga min nah Dari mereka bertiga daryl membunuh 2 orang min dengan DE Nya Nah 2 orang uda mati min nah Kan di naekin tuh Si Siti dan Hopkins Nah pas saya mau buang siti dan Hopkins Saya kerob min nah itu ada diatas Penjelasan robnya min Nah Pas selesai di rob kan Robber dah pada Pergi MIn nah Saya masih ingin membuat dia berdua min Eh pas Saya rp Mau ngambil kain dan Rp Mau nutup mereka dengan kain untuk dibuang eh Si Hopkins Accept death ga make /do Min saya ga tau min padahal saya masih dibelakang mereka pas Saya balik mau kemeraka kan saya lari min eh dia Hopkins udah Acc death tanpa /do dan membawa kabur mobilnya Tapi min Saya Ama yang naek infernus pas udah jauh dari mereka bertiga saya bilang maaf min ke yang naek infernus yang naek infernus juga bilang iya gpp santay lagian rp dia juga pada ga jelas minta minta tiba tiba Ngehajar min Edited December 27, 2018 by Jihaddan Bachra
$AryaDp$ Posted December 27, 2018 Author Posted December 27, 2018 Oke begini yang urus accept death itu si hopkins udah ditindak kok, tapi kamu disitu bilang "Rpnya ga jelas minta minta mukul" nah disitu kan teman saya rp minta uang ya wajar lah kalau ga dikasih
$Nooo_Namee$ Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 Saya butuh penjelasan, kenapa kamu bisa RP seperti SS bukti di atas? Kalo mau laporin, ya laporin buat thread baru.
Recovery Posted December 28, 2018 Posted December 28, 2018 11 hours ago, Nooo_Namee said: Saya butuh penjelasan, kenapa kamu bisa RP seperti SS bukti di atas? Kalo mau laporin, ya laporin buat thread baru. Saya sebagai Daryl Perkins disini, saya ingin menjelaskan disitu kejadiannya situ hanya IC, karena Tommy CS? anda tau kenapa dia CS? dan kenapa dia Force RP? Disitu bukan force RP mas, dia bilang di IC di pantat, klo dia /do di pantat, yaudah rp in lah, kok main ngereport orang? adeh, anda mati" saja lah mas jgn PPKO jadi orang astaga, dan si terlapor Hopkins Monclaire ini sudah di jail admin @STARS_Skeeper46th dengan alasan Non rp permission accept death, nah pas si Tommy mau ngambil tali untuk mengikat dia RP nya, terus dia langsung nyelonong accept death aja, yaudah si Hopkins udah di jail non rp permission juga, nah disitu si Tommy pun /pm ke saya untuk ngereport si Hopkins Monclaire, nah disitu si Siti Fatonah level 2 ? kok anda membawa orang level 2? itu gaboleh mas, itu si Siti level 2 kok anda bawa ngerob? gua tanya?
Recovery Posted December 28, 2018 Posted December 28, 2018 (edited) 1 hour ago, Nooo_Namee said: Infernus putih siapa? Infernus putih saya ga tau bang, karena saya ga di situ kejadiannya, selanjut nya tanya admin @STARS_Skeeper46th dan si Hopkins Monclaire sudah di jail oleh admin tersebut. Edited December 28, 2018 by Recovery
Skeeper46th Posted December 28, 2018 Posted December 28, 2018 On 9/29/2013 at 9:24 PM, tianmetal said: Pemain tidak boleh bertahan di atas kendaraan yang berjalan (Car/Bike Surfing). Pengecualian diberikan untuk mobil bak dan mobil yang memiliki tempat duduk eksternal. Dia berdiri di atas mobil Infernus putih yang sedang berhenti bukan yang sedang berjalan.
$Nooo_Namee$ Posted December 28, 2018 Posted December 28, 2018 Masalah CS itu gamasalah karena posisi mobil sedang berhenti, lalu yang merampok itu siapa aja? Menaruh rokok di tempat seperti itu saja sudah tidak maksud akal.
$AryaDp$ Posted December 28, 2018 Author Posted December 28, 2018 8 hours ago, Nooo_Namee said: Masalah CS itu gamasalah karena posisi mobil sedang berhenti, lalu yang merampok itu siapa aja? Menaruh rokok di tempat seperti itu saja sudah tidak maksud akal. Yg rampok ga tau min, ya itu masa naruh rokok di panta* kan ga masuk akal
$Nooo_Namee$ Posted December 30, 2018 Posted December 30, 2018 Tidak ada tanggapan. Terlapor akan diberikan hukuman undetailed rp.
Recommended Posts