Clark_Bethoven Posted December 19, 2018 Posted December 19, 2018 Nama UCP: rifqibjn123 Nama Character lama: Aldric Chann Nama Character baru: Fabio Franceschi Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Italy Alasan penggantian nama: -bosen nama lama -ngilagin crime record Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti Bukti screenshot CK: Bukti STORY CK Spoiler Pada suatu hari Aldric terbangun dari tidur lelapnya. Aldric terbangun lalu memikirkan masa depannya karena belum sama sekali mempunyai pekerjaan tetap. Orang tua dari Aldric telah berpisah dua tahun yang lalu, sehingga Aldric harus mencukupi kebutuhan hidup sendiri. Saat mendengar perutnya yang berbunyi, Aldric langsung bergegas ke Restaurant terdekat untuk mengisi perutnya yang kosong, lalu Aldric menerima telfon dari seorang temannya bernama Beinvenido. Setelah itu Aldric menuju ke Bar Ganton untuk bertemu dengan Beinvenido. Setelah sampai di Bar Ganton Aldric pun dipersilahkan masuk dan berbicara tentang Crack miliknya. Kebetulan Aldric sangat butuh uang dan nekat berniat jahat untuk mencukupi kehidupannya. Saat Crack dibawa, Aldric pun menaruh barangnya di apartemen miliknya. * 3 hari kemudian * Aldric menawarkan cracknya ke seorang pemuda yang ditemuinya di Flint, lalu Aldric dan Pemuda itu saling tawar menawar dan Pemuda itu ingin membelinnya. Setelah itu Aldric dan pemuda itu menuju ke apartemen untuk melakukan transaksi barangnya, alhasil Aldric pun mendapatkan uang, Aldric sangat puas sekali. * Seminggu kemudian * Pada hari itu Aldric pergi memancing untuk bersenang senangan, lalu Aldric bertemu seseorang yang Aldric duga itu adalah Beinvenido. Ternyata benar itu adalah Beinvenido, Aldric mulai panik dan mencoba untuk kabur karena takut ada apa-apa. Namun Aldric gagal kabur dari Beinvenido karena tertabrak oleh mobilnya, lalu Beinvenido mengambil senjatannya dan menembak bagiandada kiri Aldric berkali kali hingga bolong dan tewas ditempat. Akhirnya jasad Aldric ditemukan warga lima menit kemudian, dan Beinvenido berhasil kabur. SS CK Spoiler JAIL CK: Spoiler
$Justin311$ Posted December 20, 2018 Posted December 20, 2018 Masih ada kata-kata yang belum dikasih jarak, mohon diteliti dan perbaikin lagi.
Clark_Bethoven Posted December 20, 2018 Author Posted December 20, 2018 @Justin311Sudah di edit bang,mohon secepatnya dicek kembali..
$Justin311$ Posted December 20, 2018 Posted December 20, 2018 Masih ada kata-kata yang belum dikasih jarak, mohon diteliti dan perbaikin lagi.
Clark_Bethoven Posted December 20, 2018 Author Posted December 20, 2018 @Justin311 Udah saya perbaiki min,sy juga gatau salahnya dimana..please cek lagi karena mau RPan lagi.
$Justin311$ Posted December 20, 2018 Posted December 20, 2018 Fokus, masih ada kata-kata yang belum dikasih jarak, mohon diteliti dan perbaikin lagi.
Clark_Bethoven Posted December 20, 2018 Author Posted December 20, 2018 @Justin311 Kaya gini mungkin? mohon di cek kembali min..pengen RP an
$Justin311$ Posted December 20, 2018 Posted December 20, 2018 Fokus, masih ada kata-kata yang belum dikasih jarak, mohon diteliti dan perbaikin lagi.
Clark_Bethoven Posted December 20, 2018 Author Posted December 20, 2018 @Justin311Sudah saya perbaiki dan saya telitikan.
$Justin311$ Posted December 20, 2018 Posted December 20, 2018 Accepted, meets admin level 2++ to change new name and origin. Sincerly, Administrator Justin311
Recommended Posts