Jump to content

Clark_Bethoven

Verified Member
  • Content Count

    145
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

3 Followers

About Clark_Bethoven

  • Rank
    Member
  • Birthday October 4

Profile Information

Contact Methods

  • Pin BB
    -
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -

Recent Profile Visitors

798 profile views
  1. @SAVAGEAman broo, gua ga nipu, gua jual karena udah ga maen pb lagi. Sekarang maennya JGRP lagi @ParkombenNegoin ampe jadi cuy, silahkan
  2. Barang: Char POINTBLANK KOLONEL 3 KUTIP 4 Harga: 150 NEGO Deskripsi: Bismillah Numpang ngejual char PB gan CHAR PB GAN PANGKAT KOLONEL 3 KUTIP 4 Point 1JT lebih Inven lumayan rame Data polos dari TF an Garena Baret kurang 1 Title dikit lagi full DIJUAL karena udah pensi maen PB Rekber? Oke Direct Amanah Gambar: Contact person:
  3. Character: Fabio Franceschi Story: Fabio Franceschi lahir pada 4 Oktober 1995 di Roma, Italia Ayahnya bernama Tomislav Rodriguez dan ibunya bernama Messina Franceschi, ia terlahir dari keluarga yang sederhana. Fabio dikenal sebagai sosok orang yang yang pemberani dan Tangguh ia di kenal sebagai sosok yang pekerja keras di daerah tempat tinggalnya. Ketika Fabio Franceschi Berumur 19 dan ketika ia lulus dari sekolah kemudian ia mencari kerja di salah satu daerah kotanya sebagai Mekanik motor di salah satu bengkel disana dan akhirnya ia diterima di salah satu bengkel yang sederhana. Fabio dikenal sebagai Mekanik motor yang hebat dan handal dalam memodifikasi motor dan membetulkan segala kondisi motor yang sudah rusak, penghasilan yang kurang cukup. Fabio mengumpulkan uang untuk membeli salah satu motor impiannya yaitu Harley, Pada Akhirnya Fabio berhasil mengumpulkan uang dan membeli salah satu Motor harley yang bekas dan sudah tua, Dengan kemampuannya Fabio akhirnya membetulkan motor nya dan memodifikasi yang dia inginkan. Pada akhirnya Fabio berhasil memodifikasi motor harley yang dimikilinya selama kurang lebih 3 tahun lamanya. berkat usaha dan kemampuannya dan hasil bekerja selama di bengkel tersebut. Fabio tertarik dengan salah satu Organisasi yaitu dengan perkumpulan Anggota Motor Harley, kemudian Fabio meminta izin ke kedua orang tua nya untuk pergi ke salah satu Kota besar yaitu Amerika Tepatnya di Kota Los Santos dengan Jarak tempuh hampir 6.873 Km menggunakan motornya untuk mencari kerja disana di Sebuah Bengkel Besar, dengan perjalanan darat dan laut dengan waktu hampir 3 Minggu lamanya untuk sampai kesana. Tibanya Fabio di Amerika, Ia pun keliling di kota tersebut untuk mencari tempat tinggal, Pada akhirnya ia mendapatkan Apartemen yang sederhana untuk ia tinggal. Pada waktu pagi ia pun Riding ke penjuru kota di Amerika, dan mencari sebuah Lowongan kerja di seluruh bengkel di Amerika, pada akhirna ia pun mendapatkan pekerjaan disana di salah satu Bengkel besar sebagai Montir disana, berkat usaha dan perjuangan selama ia pergi dari Kota tempat tinggalnya, Dan ia pun mendapatkan penghasilan yang cukup untuk hidup dan memenuhi kebutuhan sehari hari untuk tinggal di kota Amerika, Los Santos. Saya Clark_Bethoven selaku pemilik account UCP rifqibjn123 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Fabio_Franceschi) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  4. Bisa tau rasannya kerja kaya gimana kerasnya,karena di dunia ini gaada yang instan.
  5. Terimakasih atas respondnya,setelah saya menunggu.Iya saya bertanggung jawab atas kesalahan saya,,saya sudah mengakui kesalahan saya,dan saya pengen lanjut RP kembali bersama kawan kawan ,saya akan berjanji tidak akan mengulangi lagi kesalahan yang saya perbuat, Ini sudah menjadi pelajaran buat saya agar tidak mengulangi hal seperti ini,saya kapok banget dan tidak mau melanggarnya lagi. tetapi mohon banget untuk memberi keringanan kepada saya?.?
  6. Mantap, jadi tau pengguna CHEATER kek gimana.
  7. Nama UCP: Fapfap1 Character: Gustaaf_Cornelisse IP Address: 36.74.53.151 Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Abuse press " F" while roleplaying (attemt to abuser) Kenapa saya bisa kena banned: Jujur saya kaget banget setelah terbanned karena langsung dieksekusi tanpa goto dan oocan. ---------------------------------------------------- Jadi gini bang pertama tama saya chit chat sama orang, lalu setelah itu saya dirob sma maskman dan saya tidak tahu apakah dia ada unsur rob ke saya atau asal me-rob saya. Saya sempet kabur itu benar karena posisi sadler saya masih nyala mesinnya setelah itu saya mendapat warn dari anda karena memprtlambat,ditambah lagi dengan Banned. Saya mau re-rp min, tadi juga di IG sudah minta re rp tetapi tidak ditanggapi anda Permohonan unban: Kepada yang terhormat yaitu admin mafarid, saya mengaku bersalah karena ketidak tahuan saya terhadap yang me-rob saya karena kesalahan saya, saya terkena banned Mohon untuk yang terhormat admin mafarid bisa meng-unban saya dan re-rp saya tadi ada, lalu sehabis re-rp bisa jail lagi saya Refuse RP dengan ditambah waktu jailnya. Mohon banget untuk unban min, karena saya tidak bisa 1hari pun tidak main JGRP apalagi 1minggu, itu sangat sangat berat bagii saya. Tolong banget min, saya kepengen lanjut RP n untuk admin mafarid merespon Request ini dengan baik. Dan saya berjanji tidak akan mengulangi kejadian seperti ini,dan anda berhak menghukum saya lebih berat. Terimakasihhh, Peace. Bukti Screenshot:
  8. Wadooo,ada ada aja.sedot gan
  9. Character: Rifqi_Benvenuto Waktu & Tanggal: 05/07/2018 Barang yang dibutuhkan: Tanaman wheat 1,2k -+ Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini min kan dari jam 2 sampai dengan jam 5 lebih,nah saya jam 5 lebih itu off,nunggu jam panen.lalu saya mau IG kan jam 18:20 (kurang lebih lah)JG RP kok kerestart ,pass udah kelar updatenya saya ig ig tuh dan saya kaget,kok taneman hilang,lalu saya tanya temen saya Garry Hemsworth dia juga kena RB,dan saya /ask kepada admin,katanya suru buat refund.Kalau bukti-bukti sudah tertera di chatlog saya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...