Jump to content
Sign in to follow this  
Legazy-A™

[REFUND] Ayumi_Miyazawa ( Taxi 2up full mod (N.20 yang tidak ada) )

Recommended Posts

Character: Ayumi_Miyazawa

Waktu & Tanggal: 12/07/18

Barang yang dibutuhkan: Taxi 2up full mod (N.20 yang tidak ada)

Saya membutuhkan refund karena:

Saat itu saya sedang di mc, nah saya afk sekitar 5menitan, terus gua heran taxi gua mana yah? terus gua /mv dilarikan player lain. nah saya kejar kejar ini terus sampek dapat secara /mv lama kelamaan di /gps dapat terus saya kesana, eh sampek sana langsung leduk saya heran aja mungkin ini lvl 3-1 dengan sengaja meledukan taxi saya kenapa saya bilagn seperti itu? saat itu pd tidak ada mengejar taxi saya bisa saja sih player itu langsung meledukkan kendaraan saya, tapi bingunnya diwarning kendaraan destroyed tidak ada atau memberikan tahu kepada kita siapa yang meledukan kendaaraan saya tetapi ini tidak muncul warning player tersebut. nah pas saat itu juga admin @rollback juga melihat tidak ada kejadian antara persuit dengan sapd atau hal ic lainnya jelas jelas saya datang langsung leduk aja, dan tambahan satu lagi saat itu saya di kick dan disuruh relog oleh bang @rollback, eh pas disuruh relog pc gua ngelag dan gua restard saya lupa padahal saya sudah menge ss pas leduknya taxi saya. Sekian dan terima kasih.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

j9xKYhK.pnggBUdBFX.jpg

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

Ini chatlog sesudah saya dikick oleh admin rollback jadi tidak ada chatlog pas mobil saya leduk, nantinya admin bisa cek chatlog saya pas jam segitu juga, apa bila saya berbohong saya siap dibanned.


[15:09:38] {FFFFFF}SA-MP {B9C9BF}0.3.DL-R1 {FFFFFF}Started

[15:09:41] Connecting to 178.128.82.211:7777...

[15:09:42] Connected. Joining the game...
[15:09:45] Connected to {B9C9BF}Jogjagamers Reality Project

[15:09:49] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Ayumi_Miyazawa{ffffff}.

[15:09:49] PAYCHECK: Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan paycheck anda atau pergi ke salah satu ATM!

[15:09:49] MOTD: {ffff00}Mohon menggunakan '/report' dengan benar, berikan informasi yang jelas dan detail {ff0000}- Ian

[15:09:49] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}3 jam yang lalu

[15:09:49] * {FF0000}Ayumi_Miyazawa {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)

[15:09:52] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Fri 07 Dec 2018, 15:09:49

[15:09:52] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}470 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!

[15:09:54] * {FF0000}Calvin_Theodore {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[15:10:03] * {FF0000}Evgeny_Gyorgy {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Menara Multimedia, Indonesia)

[15:10:15] AdmCmd: Michael_Santana has been kicked by edwinnovian.

[15:10:15] Reason: Relog

[15:10:16] * {FF0000}Bykola_Volodymyr {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)

[15:10:18] AdmCmd: Liond_Will has been kicked by khazet146.

[15:10:18] Reason: Baca guide.jg-gta.com dan rules.jg-gta.com sebelum bermain

[15:10:20] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.

[15:10:21] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.

[15:10:23] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY] Rumah dimana saja, memiliki ruang parkir | Bergarasi juga boleh 1 - 2, Punya? high budget contact

[15:10:23] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Arlene_Marsha{FF0000}] ph: [{33AA33}1075{FF0000}]

[15:10:24] Handbrakes {FF0000}OFF

[15:10:24] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.

[15:10:30] * {FF0000}March_William {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[15:10:32] * {FF0000}Varischa_Evelina {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[15:10:34] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[15:10:35] AdmCmd: Nicole_Leonardo has been kicked by khazet146.

[15:10:35] Reason: AFK while on duty taxi.

[15:10:37] * {FF0000}Muham_Naufal {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Banjarmasin, Indonesia)

[15:10:38] RESPOND: {ff0000}rollback {FFFFCC}has responded to your report

[15:10:58] TELEPORT: {FFFF00}Reina_Riveira {FFFFFF}has teleported to you!

[15:10:59] Ayumi Miyazawa: (( nah baru ada min. ))

[15:11:03] Ayumi Miyazawa: (( /amv ))

[15:11:03] * {FF0000}Liond_Will {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)

[15:11:04] Ayumi Miyazawa: (( baru ada ))

[15:11:12] {ff0000}rollback: {ffffff}(( jadi selesai ya? ))

[15:11:17] Ayumi Miyazawa: (( tapi leduk ))

[15:11:19] Ayumi Miyazawa: (( gajelas ))

[15:11:20] * {FF0000}Michael_Santana {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)

[15:11:23] {ff0000}rollback: {ffffff}(( buat refund aja ))

[15:11:25] {ff0000}rollback: {ffffff}(( paparin buktinya ))

[15:11:28] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY] Rumah di kota yang bergarasi atau berlahan parkir Harga di sesuaikan dengan kondisi Ada CP:

[15:11:28] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Diablo_McCady{FF0000}] ph: [{33AA33}515000{FF0000}]

[15:11:32] Ayumi Miyazawa: (( astaga. ))

[15:11:39] * {FF0000}Henry_Hudgkinson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Batam, Indonesia)

[15:11:40] Screenshot Taken - sa-mp-000.png

[15:11:55] * {FF0000}Gladys_Connie {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Intiland Tower, Indonesia)

[15:12:19] * {FF0000}Ted_Castro {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[15:12:21] * {FF0000}Morris_Hansen {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)

[15:12:29] * {FF0000}Zack_Myers {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)

[15:12:33] {FF0000}Iklan: {33AA33}JUAL Squalo 2 insu siap buat mancing, minat?

[15:12:33] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Abraham_Johnson{FF0000}] ph: [{33AA33}8686{FF0000}]

[15:12:39] * {FF0000}Oscar_Jorgensen {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)

[15:12:40] * {FF0000}Geronimo_Mateo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Palembang, Indonesia)

[15:12:49] * {FF0000}Roberts_Hutchinson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jember, Indonesia)

[15:13:01] * {FF0000}Richardo_Blaskovic {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)

[15:13:19] Screenshot Taken - sa-mp-001.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kamu sempat tahu siapa yang menghancurkan kendaraan kamu? Buat @rollback tolong bantu untuk memperjelaskan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya tadi bug ledak yang sering terjadi (pindah world id > masuk keworld id 0 lagi > leduk > seterusnya) sampe akhirnya gua suruh relog dan akhirnya destroyed. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadi begini min, diatas kan sudah saya jelaskan, kan biasa nya kalau kendraan kita dikunci atau diledakan oleh player lain pasti ada tulisan "Warning player Vichele bla bla bla destroyed" terus "Kendaraan anda bla bla silahkan ambil ke insurance" tapi disini tidak ada warning player tersebut atau semacam lainnya, tapi pas taxi saya ledak saya "Dikick oleh bang Rolleback suruh relog" eh pas relog saya ngelag terus saya restart pc padahal sebelomnya sudah saya screenshot, nah pas saya login kembali saya panggil lagi bang rollback dan saya mengecek /amv baru ada. lucunya aja sih saya mengejar taxi saya tersebut lebih dari 10menit dengan cara mengecek /mv meteran mobil tersebut gak lama kemudian gua /gps eh bisa saya kejar mobil saya tersebut eh sampek ujung las venturas eh sudah leduk aja tetapi disana tidak ada kejadian IC atau semacam lainnya.Terima kasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...