Jump to content

Legazy-A™

Verified Member
  • Content Count

    246
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Legazy-A™ last won the day on January 4

Legazy-A™ had the most liked content!

Community Reputation

53 Much more respect!

About Legazy-A™

  • Rank
    Member
  • Birthday 09/29/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
    JG:Deathmatch
    JG:Counter Strike
  • Location
    Maccer St.

Recent Profile Visitors

1245 profile views
  1. Legazy-A™

    Random Moment, Meme And Shitposting

    awkkawkkawkaw Ko***l
  2. Legazy-A™

    Version 3.12.1

    Mantapp.
  3. Usaha dong mas, ikut newbie school aja entar siangan kalau engga baca guide/rules.
  4. Ya mas benar sekali, minimal 3-1 yang salah mas. Cobak deh lihat guide yang di atas dan mas pahamin.
  5. Mungkin anda belum rp quiz atau juga anda belum mengcopy link cs anda ke jg ucp. Kalau masih bingung juga cobak anda ikutin guide yang ada di atas.
  6. Legazy-A™

    [GUIDE]Cara ROB/BEGAL/RAMPOK yang baik dan benar!

    Lol, ini sudah sering terjadi .
  7. Nice guide pak, saat bermanfaat sekali.
  8. Legazy-A™

    [SHR] Krook's MobileHUD

    Kok sering ngecrash ya pas gua cobak? Terus kalau tempat rame sering ngelag gitu misalnya paling ngelag itu pas lewat showroom.
  9. Legazy-A™

    A dead dreamer

    Ini dia kembali lagi bersama ARITONANG guys..
  10. Legazy-A™

    [REQ] Tristan_Austin - (Vehicle Fire System)

    Unssuport mas, menurut saya keadaan roleplay menggunakan vichele fire system seperti sekarang sudah nyaman tidak perlu lagi ada pembaruan seperti yang anda jelas kan di atas.
  11. Legazy-A™

    [REPORT] Kent Marley (OCC Inslut)

    nah pemikiran yang sama bro . kepada yang berwajib sebagai penengah @chronis bagaiamana menurut anda? apakah memang saya bersalah? kalau menurut anda saya bersalah anda bisa kasih saya yang anda mau. intinya elu kek gak bersalah aja dan tidak ada niatan rp sama sekali. Login > di /items ada de > nembakin orang yang gak bersalah.
  12. Legazy-A™

    [REPORT] Kent Marley (OCC Inslut)

    disana saya tidak ada ooc insult? anda kenapa sih? kan sudah saya jelaskan kepada anda "Bocah bocah'' = "anak anak'' di kampung gua.
×