Jump to content
  • 8
Tsuyoshi Maeda

Aku butuh invite code JGRP server Discord

Question

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 3

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: invite code discord jgrp apa?
Jawaban: Klik kanan nama orang yang mau di invite > invite to server - Gojin1


Pertanyaan: cara biar bisa ke invite server jogjagamers di discord gimana??
Jawaban: Baca ketentuan discord di forum jogjagamers.org - ihza54321


Pertanyaan: Link invite JG discord server dong
Jawaban: https://discordapp.com/invite/tcghq3?utm_source=Discord#20Widget&utm_medium=Connect - OroJack


Pertanyaan: Min Kalau Mau Invite Rumah apa CMDSnya Dan Remove Orang Yang Sudah Di Invite.
Jawaban: /hrm - RichMan


Pertanyaan: bukan itu, tapi server discord jgrp kan ada code invitenya, terus saya minta codenya biar saya bisa masuk gitu
Jawaban: cek di jogjagamers.org > bagian kanan > kelik connect. - Krenshaw


Pertanyaan: Tidak..Aku memang dari malaysia, kawan ku yang indo invite aku main server ini. Lihat score ku
Jawaban: bahasa melayu kendaraan apa? gabisa jawab gw kik. - Krenshaw


Pertanyaan: Saya ingin mencopy link discord invite, tapi caranya gimana?
Jawaban: liat my document > GTA > chatlog > copy. - OroJack


Pertanyaan: Min, bagi instant invite Discord JG dong.
Jawaban: cek https://jogjagamers.org/ > disamping kanan ada discord [CONNECT] - Krenshaw


Pertanyaan: bantu aku $20.00 napa buat aku berobat - aku masih ingin main di server plese aku gak mau server luar
Jawaban: Kerja, minta secara IC ke orang orang - Onta


Pertanyaan: ada ga di jgrp code code buat warna baju/pakaian kaya gitu kan ada code color nya
Jawaban: Googling - Po1ntless.



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 2

Kamu sebenarnya bisa langsung masuk melalui Discord di forum dengan meng-klik "Connect" lalu langsung masuk ke server JG nya tanpa invite. Tetapi kalau memang mau invite teman sebaiknya memakai link yang di atas.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

https://discordapp.com/invite/t3fjq7

atau

https://discordapp.com/invite/t3fjq7?utm_source=Discord Widget&utm_medium=Connect

atau mas buka https://jogjagamers.org/ kemudian scroll ke bawah sedikit dan lihat dipojok kanan lalu klik connect pada icon yang saya kasih kotak warna biru.

TMiUWfI.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Tidak ada jawaban sejak dari hari Senin, maka saya anggap pertanyaan anda sudah terjawabkan.

 

Answered & locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...