Jump to content

Tsuyoshi Maeda

New Member
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Tsuyoshi Maeda

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 07/13/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Pontianak, Kalimantan Barat
  • Interests
    Sepak Bola & Game

Contact Methods

  • No. HP
    081933865798
  • Line
    suka_blyat500
  • Pin BB
    -
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -

Recent Profile Visitors

186 profile views
  1. @Shawn962 Perbaikan kata "yang" sudah diperbaiki, mohon dicek kembali.
  2. wawawawaw..... mata saya yang awalnya redup jadi terang seketika bagaikan kilat!
  3. the best anime forever. [RECOMMENDED] Backsound yang menyentuh hati dan suasanya juga
  4. @Shawn962 - Tanda baca [EDITED] - Jarak/Space pada paragraf [EDITED]
  5. Itu nggak perlu make web upload link foto lagi kah? Tinggal copas dari computer ke sini dah jadi gitu? Numpang test gan Wih mantap bisa langsung gitu Jadi gak perlu upload link lagi deh...
  6. itu yang method #3 gimana cara buat link lagunya sendiri?
  7. @edwinnoviann Apakah anda mempunyai sebuah mod paintjob untuk mobil sport seperti elegy dan sultan yang berbau paintjob, jika ada copas linknya dan quote saya.
  8. ada yang tau solusinya gimana? sering not responding pas saya sedang perbaiki data hud gitu sama masukin mod loadernya itu udah saya restart laptop masih aja begitu terus
  9. Ada yang tau solusinya gimana? kok saya buka samp sering gitu terus jika saya sedang masukkan modloader atau ngefix data hud gitu jadi begini sering not responding gtanya sudah saya restart laptopnya masih tetap aja begini
  10. cara hilanginnya gimana biar bisa jadi semula gitu hudnya?
  11. Btw ada yang tau cara hilangin map yang kotak begituan? saya maunya yang bulat total, atau nggak ada yang kotak total gak perlu bulat gitu juga minta link sama guidenya dong... @Justin311 ada guide sama link untuk hilangin map yang aneh gitu? yang aslinya harus bulat, dan ada juga yang kotak penuh kayak gta 5 gitu...
  12. @Justin311 404 not found ada guide yang untuk map yang di kiri bawah?
  13. Sudah jalan, makasih bang Ini saya punya mod sekitar 100 folder lebih kok saya masukin semuanya kedalam modloader saya pas buka samp mau main server freeroam untuk ngetest modnya malah kayak gak ada masuk gta sanya yang ada mouse saya masih kayak ada icon loading kayak jam pasir gitu. Ada yang tau solusinya biar bisa masuk gamenya?
×
×
  • Create New...