Jump to content
$Sombong$

[REFUND] Everett_Fishcer ( Sultan 3Insurance 4Upgrade FullModift )

Recommended Posts

Character: Everett_Fishcer

Waktu & Tanggal: 11/29/18

Barang yang dibutuhkan: Sultan 3Insurance 4Upgrade FullModift

Saya membutuhkan refund karena:

Pada saat saya lagi ditilang oleh polisi , lalu mobil saya di rpin melihat trunk dan langsung saya /mv>Share , lalu pd nya meriksa seluruh mobil saya , dan saya di bawa oleh polisi lain nya kekantor , dan mungkin polisi yang memeriksa lupa di /lock dan akhirnya mobil saya di Colong oleh ID 70 Yaitu Salman_Gunawan nah mungkin dari situ dia udah ada niatan untuk meledukan kendaraan saya , lalu saya report dia lalu dia /q katanya , dan saya di suruh request reffund , selebihnya liat saja di ScreenShoot berikut ini;

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

Spoiler

Wj5roSg.png

rTrQoRs.png

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[19:47:25] LOCK: {ffff00}Someone has stolen your {ff0000}Sultan

[19:47:25] AdmCmd: Malak_Alhamed has been kicked by Villien.

[19:47:25] Reason: AFK

[19:47:30] Dimana dan berupa apa? ((Vladimir Carvajal))

[19:47:51] di kantung belakang , IDCARD. ((Everett Fischer))

[19:48:12] {FF0000}Iklan: {33AA33}[HoF WorkShop]Menyediakan jasa

[19:48:12] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Rakha_Limpat{FF0000}] ph: [{33AA33}414011{FF0000}]

[19:48:14] * Vladimir Carvajal merogoh kantung belakang milik Everett kemudian mengambil ID Card miliknya dengan tangan kanan.

[19:48:21] AdmCmd: Rakha_Limpat has been kicked by Gojin1.

[19:48:21] Reason: Fail /ad

[19:48:30] Apakah Carvajal berhasil mengambilnya, Everett? ((Vladimir Carvajal))

[19:48:39] ya ((Everett Fischer))

[19:48:40] showid Vladimir_Carvajal. ((Vladimir Carvajal))

[19:48:41] Everett Fischer says: Pak

[19:48:45] Everett Fischer says: Ada radio mobil saya

[19:48:47] Everett Fischer says: di Colong

[19:48:53] Vladimir Carvajal says: Sama siapa?

[19:48:56] Everett Fischer says: Tadi gatau

[19:49:01] Everett Fischer says: Polisi tadi siapa namanya?

[19:49:03] Vladimir Carvajal says: Yaudah nanti diselidikin.

[19:49:08] Everett Fischer says: Yahh

[19:49:09] Vladimir Carvajal says: Tadi banyak.

[19:49:12] Everett Fischer says: pasti di hancurkan

[19:49:17] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Beli] rumah 1/2 garasi utamakan di kota.

[19:49:17] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Barry_Watts{FF0000}] ph: [{33AA33}1174000{FF0000}]

[19:49:19] Everett Fischer says: Rakyat losantos keras pak

[19:49:20] Vladimir Carvajal says: Mana mungkin dihancurkan.

[19:49:24] WARNING: {FFFFFF}Your {00FFFF}Sultan {FFFFFF}was destryed by {FFFF00}[70] Salman_Gunawan

[19:49:29] Screenshot Taken - sa-mp-002.png

[19:49:33] Everett Fischer: (( kan leduk-_ ))

[19:49:35] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Sultan {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Fri 30 Nov 2018, 19:49:33

[19:49:37] Everett Fischer: (( bapak bukti ya? ))

[19:49:38] Screenshot Taken - sa-mp-003.png

[19:49:45] (( PM from [21] Vladimir_Carvajal: destroy? ))

[19:49:48] (( PM to [21] Vladimir_Carvajal: ya ))

[19:49:51] (( PM to [21] Vladimir_Carvajal: dah guess ))

[19:49:54] [ID] ID:70 | Name: Salman_Gunawan

[19:49:59] Everett Fischer: (( id 70 ))

[19:49:59] (( PM from [21] Vladimir_Carvajal: Yaudah req refund aja. ))

[19:50:09] (( PM to [21] Vladimir_Carvajal: di bantu ga? ))

[19:50:15] (( PM from [21] Vladimir_Carvajal: lu report dulu. ))

[19:50:22] {FF0000}Iklan: {33AA33}[JUAL] Rumah Verona Beach 2 Lantai Lahan Parkir luas,View Pantai

[19:50:22] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Nobunaga_Yamaguchi{FF0000}] ph: [{33AA33}677977{FF0000}]

[19:50:24] (( PM from [21] Vladimir_Carvajal: Dia meledakan kendaraan tanpa alasan yang jelas. ))

[19:50:33] (( PM from [21] Vladimir_Carvajal: Gua bantu report nih. ))

[19:50:35] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[19:50:37] Everett Fischer: (( udh ))

[19:50:40] Everett Fischer: (( bntu ))

[19:50:41] Essten Fowler says: Pak

[19:50:43] KEGUNAAN: /report [text]

[19:50:51] Essten Fowler says: Kasih uang dong, kena FIne 2k

[19:50:55] Essten Fowler says: Whaha

[19:51:06] (( {00FFFF}Active Member Reylaa_Ocean: {FFFFFF} ))

[19:51:10] [id:21] Volunteer riobos (Vladimir_Carvajal)

[19:51:10] [id:53] Volunteer Gojin1 (Ferruccio_Venturella)

[19:51:10] [id:78] Volunteer Villien (Oliver_Evans)

[19:51:10] [id:114] Volunteer Digidaw (Clifford_Thompson)

[19:51:10] [id:118] Volunteer richkravhenkoz (Santino_Sarnotelli)

[19:51:10] [id:120] Volunteer afrynn (Lasse_Aarab)

[19:51:10] [id:126] Volunteer STARS_Skeeper46th (Franklin_McConaughey)

[19:51:10] [id:150] Helper Krenshaw (Reylaa_Ocean)

[19:51:10] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin

[19:51:11] (( PM from [21] Vladimir_Carvajal: awwkeakwwe /q ))

[19:51:19] (( {FF0000}Helper Krenshaw: {FFFFFF}yg di MC< kalo kerja harus balik modal, kalo dibawah harga balik modal = boosting mc skills. ))

[19:51:21] (( PM from [21] Vladimir_Carvajal: Salman Gunawan nicknya. ))

[19:51:22] Everett Fischer: (( lu sih bilangnya gpp-_ ))

[19:51:25] (( PM to [21] Vladimir_Carvajal: iya tau ))

[19:51:27] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Dicari] Mobil yang Bersticker, Jika Anda Jual HUB:

[19:51:27] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Axton_Quantavius{FF0000}] ph: [{33AA33}777761{FF0000}]

[19:51:28] (( {FF0000}Helper Krenshaw: {FFFFFF}boosting mc skills=ban. ))

[19:51:39] Everett Fischer says: �

[19:51:41] Everett Fischer says: ))

[19:51:42] Vladimir Carvajal: (( Salman Gunawan, Ren. ))

[19:51:43] Everett Fischer: (( bang? ))

[19:51:43] Anda telah memasuki AFK mode!, ketik /afk untuk lanjut main

[19:51:46] AFK: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!

[19:51:46] Vladimir Carvajal: (( Langsung hilang orangnya. ))

[19:51:54] {ff0000}Krenshaw: {ffffff}(( ss forum aja ))

[19:51:58] KEGUNAAN: /b [local ooc chat]

[19:52:00] Screenshot Taken - sa-mp-004.png

[19:52:02] RESPOND: {ff0000}Krenshaw {FFFFCC}has responded to your report

[19:52:05] Vladimir Carvajal: (( Nah kalau gitu lu bisa sekalian refund. ))

[19:52:13] Everett Fischer: (( nyesel njir ig-_ ))

[19:52:24] Everett Fischer: (( lngsung aja ))

[19:52:28] showid Vladimir_Carvajal. ((Vladimir Carvajal))

[19:52:33] {FF0000}Iklan: {33AA33}JUAL Jetmax 3 asuransi warna merah dan kuning, minat? hubungi

[19:52:33] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Pimen_Timofeich{FF0000}] ph: [{33AA33}491171{FF0000}]

[19:52:49] * Vladimir Carvajal membuka pintu penjara dengan tangan kanannya kemudian meminta agar Everett segera masuk.

[19:52:51] Vladimir Carvajal says: Masuk.

[19:53:01] JAIL: {ffffff}You've been jailed by {ffff00}Vladimir_Carvajal {ffffff}or {ffff00}20 minutes {ffffff}with {ffff00}.00 fine

[19:53:13] Everett Fischer: (( bantu reply di forum ))

[19:53:14] * Vladimir Carvajal menutup kembali pintu penjara dan menggemboknya.

[19:53:25] Vladimir Carvajal: (( Yaaaaaa, lu mention gua aja, @riobos. ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya hanya sekedar memberikan saran, dan tidak akan memberikan konfirmasi tentang refund ini.
@riobos silakan berikan penjelasan karena pada saat itu kalian berdua sama sama menggunakan '/report'

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya emang ngasih saran buat bikin thread refund tapi dengan catatan si pelaku yang meledakan kendaraan direport dulu soalnya jelas bangat bahwa ada yang meledakan kendaraan dia dengan sengaja dan yang meledakan juga langsung /q setelah direport.

 

Buat TS mending buat thread report player dulu biar ini bisa di-ACC.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...