Jump to content

riobos

JG:RP Volunteer
  • Content Count

    261
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

riobos last won the day on November 6

riobos had the most liked content!

Community Reputation

31 I'm famous around here!

5 Followers

About riobos

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 10/31/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    127.0.0.1

Contact Methods

  • No. HP
    08995413264

Recent Profile Visitors

623 profile views
  1. Removed Henry Moemoe from Employee list due InActive as Delivery.
  2. Hired + Vernandez Reiniel + Cleopatra Schwarchnegger + Henry Moemoe
  3. riobos

    Character Killed dengan bantuan Dokter

    Sudah terjawab ya, thread saya lock. Terimakasih untuk yang sudah bertanya dan yang sudah memberikan jawaban.
  4. riobos

    zakyasas123 / Zackie Lockhart / Lucky Bob

    Selamat bertugas kembali.
  5. riobos

    Character Killed dengan bantuan Dokter

    Bisa mas cuman harus ada alur yang jelas dulu, misal ditembak atau kejar-kejaran sama SAPD atau dirob dan akhirnya dibawa FD, pada saat dibawa atau pada saat kamu sudah di rumah sakit bisa saja kamu RP tidak selamat dan karakter terbunuh 'CK'.
  6. riobos

    Character Killed

    Bisa mas cuman harus ada alur yang jelas dulu, misal ditembak atau kejar-kejaran sama SAPD atau dirob dan akhirnya dibawa FD, pada saat dibawa atau pada saat kamu sudah di rumah sakit bisa saja kamu RP tidak selamat dan karakter terbunuh 'CK'.
  7. riobos

    kenapa pas gua buka SAMP gitu terus?

    https://www.kuyhaa.me/microsoft-visual-c-all-version-x86-x64-package.html Cara yang sering saya pakai juga karena berkali-kali Googling dan lewat YouTube padahal udah ngikutin langkah-langkahnya tapi hasilnya sama saja, NIHIL.
  8. riobos

    Mengenai combine yang selalu crash

    Pertama, Panen beberapa tanaman untuk slot Harvest biar muat. Kedua, Naik ke Harvest terus gunakan perintah '/startharvest'. Ketiga, Kalau masih crash juga pakai cara ke-empat dan seterusnya. Ke-empat, Menjauh dari Harvester berapapun itu jaraknya. Ke-lima, Balik ke tempat Harvester kemudian gunakan perintah '/startharvest' lagi. Kalau masih crash, ulangi dari langkah pertama, saya pernah dibantu sebelumnya sama Volunteer entah siapa itu namanya saya lupa dan cara tersebut berhasil membuat saya tidak crash.
  9. Owner Name: Vladimir Carvajal Employees: Warden Lundgren Prabu Nugroho Vernandez Reiniel Cleopatra Schwarchnegger Business Name: Foundation 666 Donuts Detailed description of your business : Bisnis diambil alih dari Bos yang bernama Jacobus karena pekerjanya yang bernama Vladimir Carvajal sudah semakin suksess.
  10. riobos

    [GUIDE] Roleplay menjadi old man

    Nah ini bagus bangat mas, sejauh ini jarang aja yang me-Roleplaykan karakter aki-aki atau nenek-nenek yang kayak mas sebutkan di atas. Bisa jadi bahan artikel kayaknya nih kalau gak keduluan hehe.
  11. riobos

    Random Shitposting and Meme

    Di grup salah satu platform ada bahan tuh, ayo dong yang jago buat meme ditengok.
  12. Employee Name: Vladimir Carvajal Screenshot: Advertisement
  13. riobos

    [GUIDE] Sebuah cara untuk mendeteksi CHEATER.

    Pura-pura baru sadar padahal makai, astaghfirullah. Waw amazing.
  14. riobos

    [GUIDE] Roleplay menjadi old man

    Guide yang sangat bermanfaat tapi, ada tapinya nih, sekarang kebanyakan skin kakek-kakek atau nenek-nenek digunakan untuk meminta-minta uang, sampai saat ini saya belum melihat apa yang ada di guide ini sih selain Kakek-kakek perang bawa AKM sama Shotgun Sepertinya /appearance sangat berguna mas Digidaw awe-awe.
  15. riobos

    [GUIDE] Sebuah cara untuk mendeteksi CHEATER.

    Alhamdulillah sampai sekarang masih awet sama 1 orangdan belum ada mantan ataupun jadi mantan. Apakah itu yang dimaksud dengan sensfix.cs mas Taka? Alhamdulillah kalau masih ada ya mas. Aneh apanya tuh mas. Sudah tertera pada page 1 masssssssss.
×