Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

[REPORT] Clifton Stanley (DM [Level 1])


Gims

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Glenn_Burnett

Nama pelanggar: Clifton Stanley

Peraturan yang dilanggar:

DM [Level 1]

Apa yang terjadi:

Jadi saya lagi jalan jalan dan saya ingin ke arah MC dan pas mau sampe MC ada temen saya di Pukuli sama Pelanggar tersebut ya saya bergegas membantunya dan tiba tiba pas saya samperin si pelanggar, tiba tiba saya di tembak, dia tidak melihat LVL saya. Terima Kasih.

Bukti:

Spoiler

sa-mp-006.png

 

Posted
57 minutes ago, Justin311 said:

Kepada Clifton_Stanley bisa menjelaskan permasalahan ini dalam waktu 1x24 jam.

 

By the way, terlapor bukan level 1 melainkan level 8. 

Mungkin maksud Pelapor si pelanggar DM si pelapor padahal pelapor masih [Level 1].

Posted

Disini gua sebagai Clifton Stanley , gua pas daten ke mechanic dan ada 1 orang di pukuli sama kelompok si pelapor dan saya membela 1 orang itu yang di pukulin , dan teman pelapor pun mengejar saya lalu rp mengeluarkan stick dan memukul saya 1 hit dan disitu sengaja saya ajak tempat sepi dan pelapor pun dateng tiba tiba kaya MG dan saya kesel dia mukul ya saya tembak.

 

Posted

Tidak ada tanggapan dari pelapor, baiklah. Masalah selesai, jadi kesimpulannya adalah ini masalah IC. Selalu baca guide dan rules di forum kita ini. L&A.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...