Jump to content

fortunatus vernando

New Member
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

2 Followers

About fortunatus vernando

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 08/28/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Deathmatch
  • Location
    Ciracas, Jakarta Timur.
  1. Nama: Tiffany Geovanni Divisi: Security Rank: Trainee
  2. Hai juga ka, @KitoPacak Apa tujuan anda membuat Character Stories ini? Saya membuat Character Sories ini karna saya ingin melakukan Roleplay menjadi Faction / Departement yang berada di Server ini. Tolong disebutkan semua UCP yang anda miliki! ? [ jandaa & BlackSweet28 Tolong disebutkan akun forum yang anda miliki! (jika ada, tolong tag). @fortunatus vernando Hanya ini saja Sudah berapa lama anda bermain JG:RP? ( 1 tahun setengah. ) Dimana anda bermain JG:RP? ( Warnet ).
  3. Character: Tiffany_Geovanni Story: Life Story Tiffany Geovanni Pada tanggal 28 Agustus 1997 lahir seorang anak dari pasangan Gledy Matteo dan Celestine Geovanni, Mereka menamai anak itu Teffani Geovanni, Nama itu sangat sesuai dengan keinginan mereka, Anak itu terus tumbuh dan saat dia berumur 12 tahun, Dia harus berpisah dengan Ayah dan Ibunya karna dia harus pergi ke rumah Neneknya di Australia, Di kota dimana Ibunya dilahirkan Tiffany atau Fany mencoba menjadi anak yang mandiri, Dia rajin ke Sekolah, Ke Gereja, Dan patuh kepada Neneknya, Setelah beranjak umur 15 tahun, Neneknya telah meninggal dunia diakibatkan sakit yang dialaminya. Tiffany sangat sedih dan Orang tua Fany pun datang untuk menjemput Tiffany ke Australia kembali, Di Amerika Tiffany hanya tinggal 3 tahun lamanya, Dia memutuskan untuk berkelana ke dunia luar, Tiffany tidak diizinkan oleh Ibunya karna dia adalah anak satu-satunya dan sudah meninggalkan orang tuanya 3 tahun lamanya, Tiffany terus memaksakan diri untuk berkelana, Dan akhirnya sang Ibu membiarkan Tiffany untuk berkelana dengan sebuah syarat, Ingat selalu Ayah dan Ibumu, Sering baca Al-Kitab, Harus sering ke Gereja, Dan jika engkau sukses atau tidak jangan lupa untuk kembali ke sini dan berkumpul bersama keluarga kecil kita, Tiffany sangat senang dengan di izinkannya ia untuk berkelana. Journey of life Dia datang ke kota Los Santos, Dia melihat sekeliling kota bahwa kota ini ramai sekali, Dia berpikir mungkin mudah untuk mendapatkan pekerjaan disini, Faktanya dia salah, Dia sudah mencoba melamar pekerjaan dan hasilnya dia ditolak dimana-mana, Dan akhirnya ia dapat pekerjaan dari sebuah iklan, Disitu ia menjadi seorang pembersih jalanan, Bekerja setiap hari Tiffany pun merasa tidak mendapat keuntungan dari pekerjaannya itu, 1 bulan Tiffany menganggur dan sampai akhirnya ia menemukan sebuah pekerjaan yaitu Trucker ke berbagai daerah, Dia mencoba datang kesana dan berbicara kepada pemilik tersebut, dan hasilnya ia diterima dan menjadi Trucker, Hari pertama di pekerjaan itu Tiffany merasa gugup, Dia sering buat kesalahan, Tapi dia terus mencoba dan akhirnya Tiffany pun mulai terbiasa dengan pekerjaan itu. Tamat. Saya fortunatus vernando selaku pemilik account UCP jandaa bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Tiffany_Geovanni) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  4. numpang tanya, kalo buat faction gimana ya? saya sudah send di forum.. tp ga ada.
  5. Spoiler

     

     

    1. Show previous comments  2 more
    2. fortunatus vernando

      fortunatus vernando

      kenapa memang bang kok gak bisa di Unband

      saya mohon min saya ingin sekali main JGRP lagi 

    3. rifqy

      rifqy

      tunggu waktunya aja.

    4. fortunatus vernando

      fortunatus vernando

      saya mohon bang saya ingin sekali main JGRP lagi ,saya tau saya salah jadi maafin bang kesalahan saya mau pun  itu di sengaja atau di sengaja

×
×
  • Create New...