Jump to content

ミナメ

Verified Member
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

About ミナメ

  • Rank
    Starter
  1. Bang chris kok belom di unbanned, tapi abang pas saya request bilang nya di unbanned kapan bang kira kira di unbanned? mau main soalnya udah ga sabar, hehehe

     

    1. ミナメ

      ミナメ

      Bang @chrisroberts222 gimana nih belom di unbanned bangg?

       

  2. @Nooo_Namee bang tolong cepat respond
  3. sudah saya edit , tolong cek kembali @Nooo_Namee
  4. Character: Kenaan_Linbergh Story: Paragraf -1 Kenaan Linbergh di lahirkan pada tanggal 13 november 1980, dia lahir di Las Venturas dan dia memiliki Ayah bernama Abidzar Ibunya Kevira. Kenaan di ajak oleh kedua orang tua nya ke Los Santos untuk tinggal di sana dan berkerja sebagai montir tepatnya Mechanic Center, dia mempunyai teman yang sudah lama kerja menjadi montir bernama Fattah, Kenaan di ajak untuk berkerja sebagai montir dan di ajarkan untuk memperbaiki mesin atau body. Paragraf -2 Suatu hari Kenaan masih dalam tahap belajar memperbaiki mesin body, Kenaan terus - menerus belajar memperbaiki tanpa ada gelisah demi Kenaan ingin menjadi montir, Fattah memperbaiki mesin dengan cara yang mudah dan Kenaan pun untuk memperhatikannya, beberapa jam kemudian Kenaan memperhatikan Fattah, Kenaan pun sudah mengerti sedikit demi sedikit cara memperbaiki nya. Kenaan mencoba memperbaiki mesin kendraan orang ternyata Kenaan berhasil memperbaiki nya ilmu yang di berikan oleh Fattah teman dekat nya Kenaan. Setelah Kenaan seharian di montir Kenaan pulang ke rumah nya dan berbicara kepada kedua orang tua bahwa dia sudah bisa memperbaiki mesin kendraan, setelah beberapa menit Kenaan dan orang tua nya berbincang - bincang orang tua nya merasa senang karena Kenaan sudah bisa memperbaiki mesin kendraan. Kenaan pun berterimakasih kepada Fattah atas ilmu yang Fattah berikan ke Kenaan. Paragraf -3 Beberapa bulan kemudian Kenaan pun berfikir bahkan penghasilan kerja sebagai montir cukup sedikit. Setelah beberapa hari kemudian Kenaan keluar dari pekerja montir tepat nya Mechanic Center, Kenaan pun berusaha semaksimal mungkin untuk mencari pengalaman lain nya yang pendapatan nya lebih besar di banding montir. Orang tua Kenaan memberi kabar bahwa Kenaan di ajak oleh teman baik orang tua nya berkerja di Donut tepatnya belakang rumah sakit ASGH. Setelah beberapa minggu kemudian Kenaan betah berkerja di Donut karena pemilik nya Sopan dan Ramah kepada Kenaan dan gaji nya pun cukup lumayan untuk sehari - hari Kenaan makan dengan orang tua nya. Kenaan lebih giat lagi berkerja untuk mendapatkan penghasilan yang lebih banyak, gaji yang di berikan oleh pemilik nya di kumpulkan ke orang tua tersebut untuk mencapai cita - cita Kenaan ingin masuk kuliah terdekat. Setelah Kenaan mengumpulkan duit nya Kenaan di masukan ke kuliah terdekat dengan orang tua nya dan Kenaan pun mencoba untuk mengundurkan diri nya dari Donut. Saya Bumi a.k.a Kenaan selaku pemilik account UCP marioman bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Kenaan_Linbergh) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  5. Character: Aris_Tama Waktu & Tanggal: 12/11/18 Barang yang dibutuhkan: Sadler 3insurance 4upgrade dan ada component nya 630 Saya membutuhkan refund karena: jadi gini , dia pertama datang ke mechanic untuk membenarkan mesin nya terus dia bilang " kerjain cepet anjing " dia songong katain saya orang buluk dan saya tidak terima saya pukuli dia sampe mati dan dia membalaskanya ketika beberapa menit yang lalu sebelum saya mau Rpin dia accept death tanpa seizin saya dan dia ( NINJA JACKING) lalu dia membawa kabur saya hingga meledak tanpa RP.. terimakasih Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Tidak tau min saya lupa itu juga 2 hari yang lalu saya tidak IG , dia cuman di jailed doang min Saya mau kerja taxi lagi nih min kalao sudah di refund-in
  7. Tidak ada min , tapi emang bener saya liat player udah di tindak
  8. Iya min Ryuga_Katanabi sudah di tindak tapi taxi sya begimana?
  9. Character: Angel_Akeila Waktu & Tanggal: 10/28/2016 Barang yang dibutuhkan: Taxi 2up warna hitam memakai neon warna biru Saya membutuhkan refund karena: Jagini , kan saya lagi kerja duty taxi dan ada orang bilang " taxi " disitu saya berenti dan posisi kendraan saya di kunci pas dia bilang " buka" nahh saya buka dan dia malah NJ saya dan membawa kabur mobil saya tanpa rp beberapa menit kemudian tiba tiba di chatlog saya ada bacaan: [16:54:56] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Taxi {FFFFFF}has been destroyed, uninsured vehicle will not be replaced dan 55:52] (( PM to [52] Ryuga_Katanabi: WARNING: Your taxi was destroyed, uninsured vehicle will not be replanced )) jadi gitu min dan dia juga kena OOC lie , liat di SS saya pas saya PM dia. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...