Jump to content

ミナメ

New Member
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About ミナメ

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ミナメ

    Carmelo_Rodriguez [ejawow1]

    Character: Carmelo_Rodriguez Story: Carmelo adalah seoranga anak tunggal yang tinggal di Russia , dia mempunyai ayah yang bernama Kylic Rodriguez dan ibu nya bernama Kari Rodriguez . ketika dia berumur 12tahun ia di jemput oleh Paman dan bibih nya ke Los Santos.hingga berumur 18tahun saya di masukkan ke Kuliah terdekat . lalu saya belajar dengan sungguh - sungguh agar cita - cita saya tercapai dan menjadi anak yang sukses dan membuat bangga paman dan bibih saya dan saya berharap kedua orang tua saya yang sudah meninggal melihat kesuksesan saya ... setelah saya kuliah dan saya mencoba mencari pekerjaan setiap hari nya walaupun belum ada yang menerima lamaran saya. saya terus - menerus mencob a berdo'a dan berusaha agar saya cepat mendapat pekerjaan yang saya inginkan. agar saya kelak bisa membahagiakan paman dan bibih saya yang sangat saya cintai. Setelah beberapa bulan kemudian allhamdullilah saya mendapat pekerjaan yang saya ingin kan menjadi Driver Taxi walaupun penghasilan nya tidak seberapa tapi yang penting halal dan mencukupi kehidupan sehari - hari . Setelah saya pulang saya memberi tahukan kepada Paman dan Bibih saya kalau saya sudah berkerja menjadi Driver Taxi melihat berita itu paman dan bibih saya merasa senang karena saya sudah berkerja dan tidak pengangguran lagi. Sekian lama saya menjadi Driver Taxi dan paman dan bibih saya sudah semakin tua saya semakin giat untuk mencari uang agar paman dan bibih saya menikmati masa tuanya dengan bahagia dan tenang tanpa harus memikirkan saya lagi. sewaktu saya sedang berkerja saya mendapatkan telfon dari tetangga saya bahwa paman saya masuk ke rumah sakit akibat terpeleset di kamar mandi. Carmelo langsung saja datang ke rumah sakit. Carmelo says : Assalamualaikum bih. Bibih says : Wa'allaikumsalam nakk. Carmelo says : Gimana keadaan paman bih. Bibih says : sedang di tangani dokter nak , bibih juga kaget nak paman mu terpeleset dari kamar mandi soalnya bibih sedang nyapu di halaman depan. Carmelo says : aduh bih aku semakin cemas dan sedih takutnya paman kenapa - napa. Bibih says : Kamu jangan ngomong begitu nak mending do'akan paman mu supaya tidak kenapa - napa Carmelo says : Iya bih amin semoga Paman tidak apa apa. Saya Carmelo Rodriguez selaku pemilik account UCP ejawow1bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Carmelo Rodriguez) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. ミナメ

    Joan_Morales [bumialam1]

    Character: Joan_Morales Story: Joan Morales lahir di indonesia pada tanggal 18 maret 1998 , Joan memiliki seorang ayah bernama Tommy berasal dari indonesia , ibu nya bernama Kimmy dari Los Santos , pas Joan masih kecil di bawalah dengan Ibunya ke Los Santos dan di asuh bersama paman tersayangnya Joan hingga berumur 18thahun dan kemudian Joan di suruh nyari kerja di Los Santos tersebut dengan paman tersayangan nya kemudian " 2 MINGGUYANG LALU " Joan menonton TV bahwa ada lowongan kerja menjadi Trucker dan diapun bersenang karena mendapatkan perkerjaan lalu dia teriak ke paman nya . Joan says : Paman !! itu lihat di TV ada lowongan kerja.... paman nya pun mendengar teriakan Joan karena sangat kencang dan melihat ke TV . paman Joan pun terasa senang karena mendapatkan perkerjaan yang pas untuk cucu nya. kemudian esok hari nya Joan bersiap - siap bersama paman nya untuk mendaftarkan dirinya sebagai perkerja Trucker pada saat Joan mendaftarkan diri nya Joan gagal karena tinggi badan nya yang sangat kecil dan joan pun tercemas joan pulang kembali bersama Paman nya pas sampai di rumah lalu joan melemparkan sepatu nya ke teras luar lalu joan lari ke arah kasur sambil bersedih - sedih.... Beberapa bulan kemudian , jam 01:23 malam sang-ayah nya pun menelpon Joan yang berada di Los Santos... Ayah : Joan bagaimana keadaan mu di sana.... Joan : Aku menyesal ayah tinggal di kota ini... Ayah : Kenapa emang kamu ? joan : aku gagal untuk berkerja ayahh... Sang-ayah joan pun mencari perkerjaan di indonesia untuk anak kesayangan nya ... sang-ayah joan pun mempunyai pikiran untuk membantu ayahnya berkerja di Mechanic Center , nahh suruh joan aja bantuin aku , saya-ayah pun menelpon joan untuk menyuruh membantu berkerja di bengkel Mechanic Center... ayah nya yang penuh sayang dengan terhadap Joan dan mencoba menghubungi Joan Ayah : Joan .. joan Joan : Ada apa ayah ? SFX'Joan pun sambil bersedih" Ayah : Ini ada kabar kembira untuk kamu nakk. Joan : Kabar apa ayah ? Ayah : Apakah kamu mau membantu ayah menjadi seorang bengkel Mechanic Center yang ada di indonesia ini nak Joan : hemm emang ayah sendirian di sana? ayah : Iya nah apakah kamu mau ? SFX" Ayah nya sambil berdoa" Joan : mmaaa.... joan: mmmaaauu ayahh.. ayah : Yaudah nanti ayah jemput kamu di sana.. Beberapa hari yang lalau san-ayah pun menjemput joan yang berada di Los Santos , saya-ayang pun sampai di depan rumah paman joan di Los Santos , SFX" ayah joan mengetuk pintu " TOK TOK TOK , Joan ... joan . Joan mendengar suara ayah nya dan ketokan pintu nya . joan lekas langsung membuka pintu nya . Joan mengajak ayah nya untuk duduk sebentar dan pamit ke pada Paman nya.. lekas beberapa jam kemudian joan langsung saja di bawa ke Indonesia untuk membantu ayah nya yang sayang sekali , sang Joan Dan Ayah nya sampai di indonesia langsung saja ayah nya membawa ke bengkel tersebut Mechanic Center , dan joan pun berkerja langsung.. Saya Joan Morales selaku pemilik account UCP bumialam1 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Joan Morales) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. Nama pelapor: Aris_Tama Nama pelanggar: Ewin_Bradley Peraturan yang dilanggar: NJ , REFUSE RP , NON RP ACCEPT DEATH DAN MELEDAKAN KENDRAAN TANPA SEBAB GA PAKE RP Apa yang terjadi: Jadi gini , kan pas saya di mechanic lalu datang nya dia dan dia mau membernarkan mesin nya pada saya terus dia bilang " CEPET ANJING " dan saya ga terima lalu saya memukuli dia sampai mati dan dia membalasnya dan saya membalasnya kembali dan beberapa menit kemudian ... Ewin_Bradley pun mati dan saya niatnya ingin membuang dia dan pas saya liat kebelakang dia sudah /accept death tanpa se-izin saya lalu dia me-NJ saya tanpa rp lalu dia meledukan nya . thanks. Bukti: tolong kepada @jegeerpe harap merespond secepatnya agar saya ingin mengambil sadler tersebut
  4. Oh belum min , oke saya laporkan langsung
  5. Character: Aris_Tama Waktu & Tanggal: 12/11/18 Barang yang dibutuhkan: Sadler 3insurance 4upgrade dan ada component nya 630 Saya membutuhkan refund karena: jadi gini , dia pertama datang ke mechanic untuk membenarkan mesin nya terus dia bilang " kerjain cepet anjing " dia songong katain saya orang buluk dan saya tidak terima saya pukuli dia sampe mati dan dia membalaskanya ketika beberapa menit yang lalu sebelum saya mau Rpin dia accept death tanpa seizin saya dan dia ( NINJA JACKING) lalu dia membawa kabur saya hingga meledak tanpa RP.. terimakasih Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Employee Name : Clifton Stanley Screenshot : Di terima kerja sebagai petani.
  7. Tolong kepada @Powerfulllharap merespond , terimakasih
  8. saya jujur min saya ini tidak menggunakan program illegal saya mana tau tentang - tentang aimbot saya aja baru main waktu itu pas saya di banned JGRP nya dan saya pindah coba ke JGGW , tolong min unbanned please tolong beri saya waktu untuk bermain kembali , saya bete di rumah gak ngapa - ngapain saya ingin bermain JGRP
  9. Jadi gini, pas pertama saya di banned dan saya coba bermain JGGW saya di tuduh aimbot dan posisi saya juga tidak memakai program illegal saya pasrah dan saya tidak bermain-main lagi ,,, beberapa bulan kemudian saya terharu dengan teman saya bermain JG:RP dan saya ingin bermain lagi makanya saya ingin minta unbanned char saya dan unblocked UCP nya , terimakasih
  10. Nama UCP: bumialam1 Character: Joan_Morales IP Address: 125.160.190.208 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: abuse /unloadcomponent Kenapa saya bisa kena banned: jadi gini , saya pertama-tama main kan langsung di suruh abang saya kerja jadi mechanic , pas saya kerja mechanic saya kekurangan component pas saya coba ke towtruck orang /unloadcomponent eh dapat component 250 padahal disitu compo nya sudah saya balikan ke orang nya tapi malah saya kena banned oleh staff lama yaitu @Rahmatyusuf , admin Rathmatyusuf kata abang saya sudah tidak in-game lagi , jadi tolong admin siapapun unblock ucp saya dan unbanned char saya , saya ingin ber-roleplay dengan abang saya, terimakasih Permohonan unban: tolong min unblock UCP saya dan saya ingin bermain kembali , tolong secepatnya Bukti Screenshot:
  11. Tidak tau min saya lupa itu juga 2 hari yang lalu saya tidak IG , dia cuman di jailed doang min Saya mau kerja taxi lagi nih min kalao sudah di refund-in
  12. Tidak ada min , tapi emang bener saya liat player udah di tindak
  13. Iya min Ryuga_Katanabi sudah di tindak tapi taxi sya begimana?
  14. Character: Angel_Akeila Waktu & Tanggal: 10/28/2016 Barang yang dibutuhkan: Taxi 2up warna hitam memakai neon warna biru Saya membutuhkan refund karena: Jagini , kan saya lagi kerja duty taxi dan ada orang bilang " taxi " disitu saya berenti dan posisi kendraan saya di kunci pas dia bilang " buka" nahh saya buka dan dia malah NJ saya dan membawa kabur mobil saya tanpa rp beberapa menit kemudian tiba tiba di chatlog saya ada bacaan: [16:54:56] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Taxi {FFFFFF}has been destroyed, uninsured vehicle will not be replaced dan 55:52] (( PM to [52] Ryuga_Katanabi: WARNING: Your taxi was destroyed, uninsured vehicle will not be replanced )) jadi gitu min dan dia juga kena OOC lie , liat di SS saya pas saya PM dia. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×