Jump to content

ミナメ

Verified Member
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About ミナメ

  • Rank
    Starter

Recent Profile Visitors

453 profile views
  1. ミナメ

    [UNBAN][mafarid] Joan_Morales [bumialam1]

    Yaelah min gitu amat nama nya orang ga bisa ... saya kan juga mau maen JG:RP lagi min masa begitu sih
  2. ミナメ

    [UNBAN][mafarid] Joan_Morales [bumialam1]

    Emang jelasin nya harus di teamspeak apa min ? nama nya PC gue ga bisa mau di apain lagi emang....
  3. ミナメ

    [UNBAN][mafarid] Joan_Morales [bumialam1]

    Kepada @mafarid tolong dong min respond karena saya ingin roleplay again
  4. ミナメ

    [UNBAN][mafarid] Joan_Morales [bumialam1]

    PC saya tidak bisa min , ts mah saya tauu Kalao mau jelasin pm forum abang dahhh
  5. ミナメ

    Kenaan_Linbergh [marioman]

    @Nooo_Namee bang tolong cepat respond
  6. ミナメ

    [ID:1][DEALER] L.O.V.E Dealer's ( Zheeesandy Vanhelen )

    Employee Name: Kenaan Linbergh Screenshot: Di terima kerja.
  7. ミナメ

    Kenaan_Linbergh [marioman]

    sudah saya edit , tolong cek kembali @Nooo_Namee
  8. ミナメ

    [UNBAN][mafarid] Joan_Morales [bumialam1]

    Teamspeak saya tidak bisa min di bilangin , jelasin di forum abang aja gimana ?
  9. ミナメ

    Kenaan_Linbergh [marioman]

    Character: Kenaan_Linbergh Story: Paragraf -1 Kenaan Linbergh di lahirkan pada tanggal 13 november 1980, dia lahir di Las Venturas dan dia memiliki Ayah bernama Abidzar Ibunya Kevira. Kenaan di ajak oleh kedua orang tua nya ke Los Santos untuk tinggal di sana dan berkerja sebagai montir tepatnya Mechanic Center, dia mempunyai teman yang sudah lama kerja menjadi montir bernama Fattah, Kenaan di ajak untuk berkerja sebagai montir dan di ajarkan untuk memperbaiki mesin atau body. Paragraf -2 Suatu hari Kenaan masih dalam tahap belajar memperbaiki mesin body, Kenaan terus - menerus belajar memperbaiki tanpa ada gelisah demi Kenaan ingin menjadi montir, Fattah memperbaiki mesin dengan cara yang mudah dan Kenaan pun untuk memperhatikannya, beberapa jam kemudian Kenaan memperhatikan Fattah, Kenaan pun sudah mengerti sedikit demi sedikit cara memperbaiki nya. Kenaan mencoba memperbaiki mesin kendraan orang ternyata Kenaan berhasil memperbaiki nya ilmu yang di berikan oleh Fattah teman dekat nya Kenaan. Setelah Kenaan seharian di montir Kenaan pulang ke rumah nya dan berbicara kepada kedua orang tua bahwa dia sudah bisa memperbaiki mesin kendraan, setelah beberapa menit Kenaan dan orang tua nya berbincang - bincang orang tua nya merasa senang karena Kenaan sudah bisa memperbaiki mesin kendraan. Kenaan pun berterimakasih kepada Fattah atas ilmu yang Fattah berikan ke Kenaan. Paragraf -3 Beberapa bulan kemudian Kenaan pun berfikir bahkan penghasilan kerja sebagai montir cukup sedikit. Setelah beberapa hari kemudian Kenaan keluar dari pekerja montir tepat nya Mechanic Center, Kenaan pun berusaha semaksimal mungkin untuk mencari pengalaman lain nya yang pendapatan nya lebih besar di banding montir. Orang tua Kenaan memberi kabar bahwa Kenaan di ajak oleh teman baik orang tua nya berkerja di Donut tepatnya belakang rumah sakit ASGH. Setelah beberapa minggu kemudian Kenaan betah berkerja di Donut karena pemilik nya Sopan dan Ramah kepada Kenaan dan gaji nya pun cukup lumayan untuk sehari - hari Kenaan makan dengan orang tua nya. Kenaan lebih giat lagi berkerja untuk mendapatkan penghasilan yang lebih banyak, gaji yang di berikan oleh pemilik nya di kumpulkan ke orang tua tersebut untuk mencapai cita - cita Kenaan ingin masuk kuliah terdekat. Setelah Kenaan mengumpulkan duit nya Kenaan di masukan ke kuliah terdekat dengan orang tua nya dan Kenaan pun mencoba untuk mengundurkan diri nya dari Donut. Saya Bumi a.k.a Kenaan selaku pemilik account UCP marioman bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Kenaan_Linbergh) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  10. ミナメ

    [UNBAN][mafarid] Joan_Morales [bumialam1]

    Kepada @mafarid tolong cepat merespond ini karena saya mau roleplay , sebenenarnya Jack Willie itu bukan 1 net saya bang saya tidak tau.
  11. ミナメ

    [UNBAN][mafarid] Joan_Morales [bumialam1]

    discord bisa nya min , teamspeak saya tidak bisa Yelah min tolong lah unbanned secepatnya saya mau rpan kembali - bali - bali
  12. Nama UCP: bumialam1 Character: Joan_Morales IP Address: 36.88.143.75 Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Possible Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini , saya kan lagi ngerober dengan Jack Willie , Dennis Kuzyayev dan pas saya dari arms dealer saya jalan lah ke arah depan dealer jefferson nah disitu mobil yang saya gunakan untuk ngerober itu Glendale , kebetulan Jack Willie menyupirnya tidak becus dan terguling eh saya lari beberapa 2 detik kemudian saat lari di layar saya ada bacaan Silend Ban atau bisa di sebut (Server Close) saat kena ledakaan, padahal saya ama Dennis tidak menggunakan cheat , ngapain saya menggunakan cheat dan dennis level 26 dia ga cheat tolong min penjelassan nya Permohonan unban: Please unbanned Joan Morales dan Dennis Kuzyayev karena saya tidak menggunakan program ilegal atau Cheat , saya ingin beroleplay kembali dengan Dennis saya janji tidak akan mengulangi ke dua kalinya. Bukti Screenshot:
  13. Employee name: Kenaan Linbergh Screenshoot:
  14. Nama: Carmelo Rodriguez Screenshoot: Di terima kerja sebagai DELIVERI.
  15. Employee Name: Carmelo Rodriguez Screenshot: Melayani pembeli.
×