Jump to content
  • 0
Dark Knight

[ASK] Kenapa masih tidak bisa IG padahal udah login di UCP [SOLVED]

Question

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 1
1 hour ago, Dark Knight said:
  Reveal hidden contents

 

kamu login ke In-Game pake UCP 'dark_knight' atau nama character? Silahkan coba login ke In-Game dengan nama character kamu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 2
Just now, Dark Knight said:

Pertama saya login pake nama UCP ga bisa, trus saya coba pake nama character eh ga tau nya bisa kenapa ya bang

Ada konflik dengan character milik orang lain yang bernama 'dark_knight'. Saya anggap pertanyaan ini terjawab.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 1

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: kan saya udah login, terus saya relog dan login tanpa menggunakan JG UCP itu bisa login kagak ?
Jawaban: Saya belom mencobanya, mungkin kamu bisa mencoba dan info ke kita - Shawn962


Pertanyaan: gua punya id lagi tapi ga bisa login karna harus login ucp dulu, terus ucp idnya gua lupa
Jawaban: wah itu tanggung jawab anda - RichMan


Pertanyaan: Kalo donatur GMAIL lupa pw tapi UCP masih aktif masih bisa donatur kan? asalkan UCP masih bisa dibuka?
Jawaban: bisa kok mas. - LowLand


Pertanyaan: min kalo UCP kita di block itu masih bisa ga login ke jg.ucp.com???
Jawaban: bisa - devilredjr


Pertanyaan: min kok temen gua ga bisa login waktu ganti beli skin baru udah itu crash terus ga bisa login login
Jawaban: Login lagi coba. - gendutz


Pertanyaan: gak bisa di login kan min id ucp sama pw login udah bener tapi gak bisa
Jawaban: Tulisannya apa? Salah password atau gimana? - kutuy06


Pertanyaan: admin saya maunannya kan akun Ucp saya Tidak Bisa Login Kalo Mau Login Gimana Yah
Jawaban: Gabisa loginya gimana - Onta


Pertanyaan: mau nanya kenapa setiap saya mau login ucp selalu you must login administrative bla bla gitu ya.
Jawaban: Coba login dulu di ucp baru login Ingame - Dena_7730


Pertanyaan: Min Kan saya Udah Bikin Unblocked UCP Dan Playernya sudah di Unbanned Tapi kenapa UCP Nya Masih Ke Blocked?
Jawaban: PM ke Staff yang block UCP kamu - Logica


Pertanyaan: Oh gak bisa login UCP sama login ingame bersamaan?
Jawaban: bisa tapi kalo masih gabisa coba kontek admin level 3 keatas - Dena_7730



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Terbilang pada tanggal 26 Mei 2018 bahwa...

2. [CHANGE] Players are now required to activate their UCP to login ;

 

Sekarang player harus mengaktifkan UCP mereka lewat e-mail atau g-mail yang anda pakai pada saat registrasi.

 

Mungkin e-mail yang dikirimkan ke kamu belum terverifikasi, coba kamu cek lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
3 minutes ago, tianmetal said:

kamu login ke In-Game pake UCP 'dark_knight' atau nama character?

Pertama saya login pake nama UCP ga bisa, trus saya coba pake nama character eh ga tau nya bisa kenapa ya bang

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...