$Ridwan Fs$ Posted September 12, 2018 Posted September 12, 2018 Nama pelapor: Nick_Dixon Nama pelanggar: Massimo_Octavio Peraturan yang dilanggar: Refuse RP Apa yang terjadi: ketika saya di MC dia sedang robber Bradley_Navvaro dan Saya Rp mukul ke dia, kemudaian dia mati, dia langsung /q saya tunggu sampe 5 menit belum Ig jua,, padahal masih dalam keadaan RP malah /q Bukti:
jakmania300512 Posted September 13, 2018 Posted September 13, 2018 Kepada terlapor di harap untuk membalas thread ini dalam 1x24 jam.
Zykaa Marley Posted September 13, 2018 Posted September 13, 2018 12 hours ago, Ridwan Fs said: Nama pelapor: Nick_Dixon Nama pelanggar: Massimo_Octavio Peraturan yang dilanggar: Refuse RP Apa yang terjadi: ketika saya di MC dia sedang robber Bradley_Navvaro dan Saya Rp mukul ke dia, kemudaian dia mati, dia langsung /q saya tunggu sampe 5 menit belum Ig jua,, padahal masih dalam keadaan RP malah /q Bukti: saya sebagai Massimo Octavia Saya IG kok karna saya crash. bukti nya saya RP -an lagi Sama Bradley Dan kamu mana RP Fear nya ? mukul pas gua rob orang dan gua megang senjata ?
$Ridwan Fs$ Posted September 13, 2018 Author Posted September 13, 2018 Ko crash sih :V udah jelas jelas di situ lu pergi karna /q bukan crash jangan OOC lie lah bro,, Lu megang senjata apa jelas jelas lu gak megang apa apa, /hidegun aja ngga. 3 hours ago, Zykaa Marley said: RP -an lagi Sama Bradley yakin lu Rpan lagi sama Bradley gua sampe pagi loh di mc gak kemana mana
Zykaa Marley Posted September 14, 2018 Posted September 14, 2018 23 hours ago, Ridwan Fs said: Ko crash sih :V udah jelas jelas di situ lu pergi karna /q bukan crash jangan OOC lie lah bro,, Lu megang senjata apa jelas jelas lu gak megang apa apa, /hidegun aja ngga. yakin lu Rpan lagi sama Bradley gua sampe pagi loh di mc gak kemana mana Gua disitu Megang SLC , SLC Gak perlu hidegun karna senjata kecil dan RP nya keluarin dari dalam balik celana.
jakmania300512 Posted September 14, 2018 Posted September 14, 2018 Di situ sudah jelas banget bacaannya pergi di SS. Apakah ada pembelaan lain dari terlapor ?
$ahmadavid$ Posted September 15, 2018 Posted September 15, 2018 Terlapor akan diberikan sanksi sesuai rules yang berlaku, bukti sudah jelas tidak bisa memberikan pembelaan lagi, L&A.
Recommended Posts