Jump to content

Ridwan Fs

$JG Donater$
  • Content Count

    121
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Trying to be an awesome member!

About Ridwan Fs

  • Rank
    Member
  • Birthday 03/31/1999

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    0895356232346
  • Line
    -
  • Pin BB
    -
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -

Recent Profile Visitors

527 profile views
  1. yap betul, kadang kurang respond,, sekiranya kalau gak ada petugasnya bisa respond sedikit bilang pertugas lagi gak ada kan enak jadinya gak spam /call 555
  2. Ridwan Fs

    Roblox (Asia Server)

    Yaampun, lu maen roblox nanti anaklu palanya Kotak biarin
  3. Ridwan Fs

    [GUIDE] Cara beroleplay mendaki gunung atau camping

    Iya adanya juga tengah malem
  4. Ridwan Fs

    Manfaat Jogjagamers apa ?

    Bisa banyak teman bro, itu salah satunya
  5. Ridwan Fs

    [GUIDE] Bertahan hidup di Penjara

    Iya lebih enak pake RP , kan kalo di dalem penjara SACF kadang suka Rp brawl tuh buat cara Heal laginya jangan di /drag ke dalam SELL, lebih enak ke dalam klinik, nanti juga otomatis ke dalam Sell kembali
  6. Ridwan Fs

    Los Santos Mechanic Services

    GL om
  7. Ridwan Fs

    Jogjagamers Point Blank Community

    Ngelawaknya suka Lucu
  8. Ridwan Fs

    [GUIDE] Cara beroleplay mendaki gunung atau camping

    Tahun kemarin ada om Rp camping dan ada Srigalanya,, yang jadi Srigala para admin
  9. Ridwan Fs

    875st East Side Grape Street Watts Crips

    GL gan
  10. Ridwan Fs

    [REQ] Call Of Duty: Modern Warfare 2 dan Black Ops

    ada benarnya ada salahnya juga terkadang jaringan juga gak ngaruh
  11. Ridwan Fs

    [REPORT] Diablo_McCady (Abuse sistem Lumber)

    itu PD cuma beri perintah aja tapi gau gak laporin sama sekali,
  12. Ridwan Fs

    [REPORT] Diablo_McCady (Abuse sistem Lumber)

    iya kalo kamu minta maaf baik baik pasti saya maafin di Ig kamu gak minta maaf.. saya gak laporin kamu ke Polisi saya keadaan afk, itu polisi dateng sendiri yaudah saya maafin,, tapi tunggu keputusan admin dulu
  13. Ridwan Fs

    [REPORT] Diablo_McCady (Abuse sistem Lumber)

    Lu dari jauh tiba tiba dateng ke gua dan sengaja bangat berhenti persis di samping gua, dan awalnya gua ngelepas "N" lu sempet maju sedikit nah pas gua "N" lagu lu kenapa mundur? Di situ kan pohon masih banyak kenapa gak lu nebang aja kalo emang gak niat abuse, dan kalo emang gak niat abuse ketika pohon udah masuk kendaraan lu kenapa gak ada basa basi langsung pergi gitu aja,
  14. Ridwan Fs

    General Talk #1

    yaps betul sekali pak
×