Jump to content
denrio-157

[Pencari Receh!] Beberapa link untuk mining uang receh dari BTC,ETH,LTC.DOGE dan lain lain! ( Akan di update )

Recommended Posts

Kalian baru cari cari uang receh di internet buat tambah tambahan??? Kalian tepat banget berkunjung di post ini hehehe.
Hari ini gua share beberapa link untuk Mining via website ataupun Telegram! dari Bitcoin, ETHEREUM,Dogecoin, Litecoin, dan beberapa lainnya.

 

~ Faucet dan Mining Lewat Telegram.

Klink di sini. ( Tiap Reff 1000 Satoshi )
Klik di sini (Klaim BTC Tiket tiap 1 Jam 2 sampai 4 kali klaim!)
Klik di sini (Mining BTC daftar dapet 100Gh/s satu hari dapet 3000 Satoshi )

Klik di sini. ( Daftar dapet 50 Gh/s )
Klik di sini. ( Mining ETH Minimum WD 0.05 )
Klik di sini. ( Klaim ETH tiap 30 Detik dapet 0.00001900 - 0.00000900 )
Klik di sini. ( Buka link yang di beri BOT tunggu 10 - 20 Detik akan dapat 0.04 sampai 0.1 )

Klik di sini. ( Klaim BTC tiap 30 Detik akan di bayar 100 - 300 Satoshi )

Klik di sini. ( Buka link yang di beri tunggu 10 - 25 Detik akan dapat  0.00000250 LTC )

Klik di sini. ( Mining BTC Daftar dapat 50Gh/s )

Klik di sini. ( Kalim tiap 30 detik dapat 0.00005000 - 0.00002000 )

Klik di sini. ( Mining BTC daftar dapat 150Gh/s Sepertinya harus DEPOSIT )

Klik di sini. ( Klaim BTC dan di bayar 100 Satoshi - 200 Satoshi )

Klik di sini. ( Klaim BTC tiap 30 detik dan dapat 20 - 90 Satoshi )

Klik di sini. ( Klaim Tiket BTC dan kumpulin. )

Klik di sini. ( Kumpulin satoshi sebanyak mungkin sekali daftar akan di beri satoshi 1000 dan bisa di tukar menjadi diamond untuk membeli energi. )

Klik di sini. ( Login dan klaim tiap 24 jam akan di bayar 100 Satoshi )

 

" Untuk yang tidak mempunyai akun telegram kalian bisa download telegram di playstore dan daftarnya seperti daftar Whatsapp. "

 

~ Fauchet dan Mining lewat website.

 

 

 

 

akan di update secepatnya karna link mining dan fauchet lewat webiste sedang kocar kacir muehehehe.






 

 

 

===================================================================================

 

Cara melewati iklan.

 

Kalian klik link yang di atas, lalu scroll ke bawah nanti ada captcha jawab captcha tersebut lalu tunggu enter. Akan kembali ke iklan tersebut dan scroll ke bawah lagi tunggu 12 detik lalu klik " Get Link " Selesai.

0===================================================================================0

Note : Link di atas sewaktu waktu bisa menjadi SCAM / Menipu, karna jika pihak dari pemilik BOT merasa untuk banyak maka sewaktu waktu BOT tersebut akan menjadi SCAM / tidak membayar kalian. Link yang sudah SCAM akan saya hapus jika saya mendapatkan info info di beberapa komunitas pencari recehan.
Selamat mencari receh receh gan!

Hargai REFF maka kalian akan di permudah oleh tuhan untuk mendapatkan receh bro.. rejeki udah ada tinggal kita aja yang menyikapinya hehehe.

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, Mr.Base said:

yang pernah wd dong

 

19 hours ago, IO_VP.157 said:

Klik di sini. ( Buka link yang di beri BOT tunggu 10 - 20 Detik akan dapat 0.04 sampai 0.1 )

ini bisa di WD ( Nomor 7 ) cuman WDnya dikit dikit dan dapetnya nggak seberapa... Minimal WD 1 Doge. Untuk tau berapa harga 1 DOGECOIN di jadikan rupiah bisa cari di google.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 8/9/2018 at 2:22 PM, IO_VP.157 said:

 

ini bisa di WD ( Nomor 7 ) cuman WDnya dikit dikit dan dapetnya nggak seberapa... Minimal WD 1 Doge. Untuk tau berapa harga 1 DOGECOIN di jadikan rupiah bisa cari di google.

gk bisa dibuka linknya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bole bole laa

Share this post


Link to post
Share on other sites

boleh ujga

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...