Jump to content

Mr.Base

Verified Member
  • Content count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

2 Followers

About Mr.Base

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Riau
  • Interests
    Momoka Nishina

Recent Profile Visitors

498 profile views
  1. [REPORT] Max_Dacosta dan Alicia_Hughes (PowerGaming)

    Yang gua ingat gua cuma mau kedalam, alicia gak terima terus dia maju. Si badri nyuruh gua antri, yaudah terus gua ke belakang itu aja yang gua ingat
  2. [REPORT] Max_Dacosta dan Alicia_Hughes (PowerGaming)

    tolong maafkan saya min, saya gak mau di jail
  3. [REPORT] Max_Dacosta dan Alicia_Hughes (PowerGaming)

    Saya gak ada nabrak min cuma nyenggol dikit doang
  4. [REPORT] Max_Dacosta dan Alicia_Hughes (PowerGaming)

    Oh yaudahlah gua gak tau kalo lu lagi nunggu,gua gira lu afk, gua gak pernah antrian truker soalnya. sori bro
  5. [REPORT] Max_Dacosta dan Alicia_Hughes (PowerGaming)

    dari awal lu udah di dalem cuma diem aja,gua gak ada nabrak truk kalian.
  6. Bisa ig nya kapan nih yang pasti
  7. tolong ditindak min karena mereka merugikan saya, mereka juga gak ig dari kemaren
  8. Name: Max Dacosta Navigator: Masih mencari Car name: Elegy Plate number: PW916LR Team name: Anti Banting Club Licenses photo: Car photo: Registration:
  9. Character: Max_Dacosta Waktu & Tanggal: 12/28/2017 Barang yang dibutuhkan: Slc ammo 850 bug di apartemen Saya membutuhkan refund karena: Saya store slc nya udah lama,waktu mau di take muncul "ERROR: Failed to withdraw weapon, an unexpected error occurred!" padahal udah relog berkali kali Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. hudson_darris gak ig lagi, yang Mask_128968 gua gak tau nick aslinya
  11. [OFFICIAL] 420Th Perumnas The Killer'S

    wow langsung pinned
  12. Nama pelapor: Max_Dacosta Nama pelanggar: Mask_128968 dan Hudson_Darris Peraturan yang dilanggar: Abuse /unloadcomponent Apa yang terjadi: Saya mau ambil kompo,terus mereka berdua datang sambil /unloadcomponent. 494 kompo saya diambil terus mereka /q Bukti: [19:0:46] COMPONENT: You've loaded 150 components into the Tow Truck, total: 1000 [21:35:18] AME: {C2A2DA}takes 300 units of components from the back of the Tow Truck harusnya 700 diambil mereka 494 kompo
×