Jump to content

novalcarm

Verified Member
  • Content Count

    170
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Normal JG member!

About novalcarm

  • Rank
    Member
  1. di baca FAQnya mase +1 nih, jadi tau kalo citer apa enggaknya.
  2. iya gameplay mirip PUBGM sih tapi seru wkowkw
  3. walaupun grapik gak memadai tapi seru abis itu PUBG di MTA SA wkwokw
  4. JG down sabar yah, saya juga gak bisa kok
  5. Oke bang, ss nanti saya kirim di sini. AKM UDAH DI FINED 4K, @rifqy berarti udah kelar ya bang.
  6. Terima kasih bang, mungkin besok siang saya bisa on untuk ngembaliin gun.
  7. Nama UCP: novalcarm Character: Joe Menace IP Address: 125.160.64.105 Diban oleh: rifqy Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Abusing command family Kenapa saya bisa kena banned: bikin senjata ketika join fam hof Permohonan unban: Bang ini gimana nih bang, saya udah kepingin main lagi ini. Bukti Screenshot:
  8. @tianmetal untuk retangle radar(radar kotak), jadinya emang seperti ini bang?
×
×
  • Create New...