Jump to content
Sign in to follow this  
aliifghaazali

[REPORT] Tadao_Ryoichi (OOC insult)

Recommended Posts

Nama pelapor: Aalchemist_Nakashimasu

Nama pelanggar: Tadao_Ryoichi

Peraturan yang dilanggar:

OOC insult

Apa yang terjadi:

Pada saat itu saya kan di tabrak sama dia, terus saya bilang dia " RP CRASH ", dia gak RP crash saya diemin. Dan terus setelah saya keluar dari MC tiba-tiba saya mendapat pesan dari dia dari via PM dia bilang "Miskin". Saya ga terima dan saya report dia di sini.

Bukti:

Spoiler

kkqSYBx.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pada saat itu aja lu ngalangin gua ya kok 'Non RP Crash' si ga jelas lu

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Refuse said:

Pada saat itu aja lu ngalangin gua ya kok 'Non RP Crash' si ga jelas lu

Walapun saya ngalangin lo tetep harus RP crashnya lah gimana sih, Rules tetap rules cooy

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, Refuse said:

Pada saat itu aja lu ngalangin gua ya kok 'Non RP Crash' si ga jelas lu

Disini anda sebagai apa? Tolong jelaskan.

 

 

Apakah ada tanggapan dari terlapor? Jika tidak ada terlapor akan dikenai sesuai hukuman yang berlaku di JGRP

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor akan diberikan sanksi in game sesuai pasal yang dilapor pelapor diatas. L&A.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...