Jump to content
Badri Azah Dah

[REPORT] Mask_75000 dan Mask_973233 ([Possible Hack] - (Hack Vehicle Freeze (fr.cs) + Wall Hack + Hack Vehicle Engine + Healt Hack))

Recommended Posts

Nama pelapor: Azkha_Leen

Nama pelanggar: Mask_75000 dan Mask_973233

Peraturan yang dilanggar:

[Possible Hack] - (Hack Vehicle Freeze (fr.cs) + Wall Hack + Hack Vehicle Engine + Healt Hack)

Apa yang terjadi:

Semua penjelasan ada di Video di bawah yang pertama min.

Bukti:

Yeah semua penjelasan ada di video ini min, tonton dari awal hingga selesai.

[Bukti ke 1]

 

 

Ini video full nya min.

[Bukti ke 2 (tonton di detik/menit 12:50)]

 

 

Nah untuk video yang ini semua sudah di jelaskan langsung oleh temen saya min.

[Bukti ke 3 tonton dari awal hingga selesai]

 

 

 

OK MIN TERIMA KASIH, ITU SAJA PENJELASANNYA.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lah gua sebagai Mask 75000  Wall Hack nya dari mana mas Pliss dah Jngn PPKO bisa ga ?  Dan Health vehicle engine + Health hack tanya yang setir dan gue sumpah demi apapun gua gak pakai cheater gitu gituan,lagi pula lvl gua udh Gede buat apa cheat ?jadi Lo mau PPKO in gua ?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutes ago, Navaro said:

Lah gua sebagai Mask 75000  Wall Hack nya dari mana mas Pliss dah Jngn PPKO bisa ga ?  Dan Health vehicle engine + Health hack tanya yang setir dan gue sumpah demi apapun gua gak pakai cheater gitu gituan,lagi pula lvl gua udh Gede buat apa cheat ?jadi Lo mau PPKO in gua ?

Tolong berikan statement yang jelas. Jangan cuma ngomong "PPKO LO", gak guna disini. Mereka ada bukti, harusnya anda yang sekarang memberikan pembelaan bukan cuma PPKO PPKO doang.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gini gue cheater nya dimana loh bisa jelasin ga ?lu tuh nembak gue gak kena kena apa coba yang dituduh HH ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wew ,Guedi sini sebagai Mask_973233 setau gue pas nembakin motor gue lo ga kena dah yang kena darah putih gue sisa setangah sama armor motor kena 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, Badri Azah Dah said:

Nama pelapor: Azkha_Leen

Nama pelanggar: Mask_75000 dan Mask_973233

Peraturan yang dilanggar:

[Possible Hack] - (Hack Vehicle Freeze (fr.cs) + Wall Hack + Hack Vehicle Engine + Healt Hack)

Apa yang terjadi:

Semua penjelasan ada di Video di bawah yang pertama min.

Bukti:

 

Yeah semua penjelasan ada di video ini min, tonton dari awal hingga selesai.

[Bukti ke 1]

 

 

Ini video full nya min.

[Bukti ke 2 (tonton di detik/menit 12:50)]

 

 

Nah untuk video yang ini semua sudah di jelaskan langsung oleh temen saya min.

[Bukti ke 3 tonton dari awal hingga selesai]

 

 

 

OK MIN TERIMA KASIH, ITU SAJA PENJELASANNYA.

 

 

MAAF SAYA BUKA NGEJUNK.
Tapi dimana pelapor : Azkha_Leen Memakai Program Ilegal (Heal Hack)
Coba Lihat Divideo NOMOR 3 (Bukti Nomor 3), Coba Anda Lihat Menit di 3:45 - 3:51 Dimana dia kena tembak sih robber yg satunya tapi saya salut sih Azkha_Leen darah putihnya tidak berkurang padahal terkena tembakan yg telak sampai badannya bergoyang. Sekiang Dari Saya Terima Kasih.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ada beberapa poin tentang report player ini untuk bukti lebih lanjut, seperti:

  1. Deskripsi seputar kedua Maskman tersebut apakah Maskman_750000 yang menjadi penumpang atau Maskman_973233, dan juga skin mereka masing2 sebab jika kita lihat di ketiga video tersebut Maskman_750000 dan Maskman_973233 tidak terlihat nama nya, dan kita disini tidak bisa sembarangan berspekulasi seputar hal tersebut, mohon jelaskan.
  2. Dan kedua terlapor tersebut mereka menggunakan senjata apa? Sama seperti kalian yaitu berupa Shotgun, atau semacamnya?
  3. Dari saya lihat dan saya telaah tentang ketiga video ini bisa saya ketahui terlapor berada dibelakang tembok, player yang memakai skin Golf baju putih gendut tersebut tidak tertembak *Tidak ada efek tertembak - terpental tangannya*, dan ketika si player ini keluar dari tembok tersebut terlihat bahwa player tersebut tertembak akan tetapi tidak memiliki efek sama sekali (Possible Health Hack) atau memang sebenarnya dia itu sedang tertembak namun sekarat.
  4. Dan yang terakhir, ketika kalian diatas dan terlapor menembaki kalian, apakah terkena damage tembakan atau tidak?
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yang lebih akurat nya lagi gue itu Sg surplus bukan sg biasa kalo sg surplus itu kan peluru nya kuat udah gitu masih factory new

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yang lebih akuratnya lagi motor gue jikjak sedang kan motor gue kecil dan mobil lo gede jadi gampang lah di kenain 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Betul,lagi pula pas gue kabur darah gue juga udah habis 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok..

Yang gua bahas seh, 1 lawan 4.

Motor di tembakin gak ada efek ngebul nya. Yang nrmbakin motor ada 3 orang, kalo dia bilang "elu nembakin aja gak kena kena" yang nembakin 3 orang mustahil beberapa peluru kalo sampe gak kena tuh ke motor. Pasti kena dong. Dan penjelasan sudah ada di atas. Terus dia datang kembali 1 VS 4, yang aneh nya yang 1 ini di tembakin gak ada efek kena peluru nya, dan di tembakin gak mati2. So.. logika nya. 1 lawan 4 pikiran semua orang yang 1 akan kalah.

9 hours ago, ijan said:

Ada beberapa poin tentang report player ini untuk bukti lebih lanyayanjut, seperti:

  1. Deskripsi seputar kedua Maskman tersebut apakah Maskman_750000 yang menjadi penumpang atau Maskman_973233, dan juga skin mereka masing2 sebab jika kita lihat di ketiga video tersebut Maskman_750000 dan Maskman_973233 tidak terlihat nama nya, dan kita disini tidak bisa sembarangan berspekulasi seputar hal tersebut, mohon jelaskan.
  2. Dan kedua terlapor tersebut mereka menggunakan senjata apa? Sama seperti kalian yaitu berupa Shotgun, atau semacamnya?
  3. Dari saya lihat dan saya telaah tentang ketiga video ini bisa saya ketahui terlapor berada dibelakang tembok, player yang memakai skin Golf baju putih gendut tersebut tidak tertembak *Tidak ada efek tertembak - terpental tangannya*, dan ketika si player ini keluar dari tembok tersebut terlihat bahwa player tersebut tertembak akan tetapi tidak memiliki efek sama sekali (Possible Health Hack) atau memang sebenarnya dia itu sedang tertembak namun sekarat.
  4. Dan yang terakhir, ketika kalian diatas dan terlapor menembaki kalian, apakah terkena damage tembakan atau tidak?

Saya menjawab yang ke 1. Di video yang pertama min yang paling atas di situ tertera Masknya. 

9 hours ago, Navaro said:

Gue cheater nya dimana loh bisa jelasin ga ?lu tuh nembak gue gak kena kena apa coba yang dituduh HH ?

Di lihat ke 3 video nya. Simak baiK baik.

9 hours ago, $ComeBack$ said:

 

MAAYA BUKA NGEJUNK.
Tapi dimana pelapor : Azkha_Leen Memakai Program Ilegal (Heal Hack)
Coba Lihat Divideo NOMOR 3 (Bukti Nomor 3), Coba Anda Lihat Menit di 3:45 - 3:51 Dimana dia kena tembak sih robber yg satunya tapi saya salut sih Azkha_Leen darah putihnya tidak berkurang padahal terkena tembakan yg telak sampai badannya bergoyang. Sekiang Dari Saya Terima Kasih.

Percuma anda ngomong seperti itu. Karena anda tidak menyimak ke 3 video tersebut.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lah?Intinya gua sebagai Maskman_750000 gada unsur health hack dan darah gue juga pas mau balik udah abis sisa setengah dara merah,lagi pula max hp gue 150

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gini gue sebagai yang nyetir lo nembak ga kena kena dan motor gue kecil lu nembak jalanan terus, ada sih yang kena tapi ga semua peluru lo kena motor gue , cuma beberapa peluru

Dan (( /dl gue baru fix 1500 ))

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, ijan said:

Ada beberapa poin tentang report player ini untuk bukti lebih lanjut, seperti:

  1. Deskripsi seputar kedua Maskman tersebut apakah Maskman_750000 yang menjadi penumpang atau Maskman_973233, dan juga skin mereka masing2 sebab jika kita lihat di ketiga video tersebut Maskman_750000 dan Maskman_973233 tidak terlihat nama nya, dan kita disini tidak bisa sembarangan berspekulasi seputar hal tersebut, mohon jelaskan.
  2. Dan kedua terlapor tersebut mereka menggunakan senjata apa? Sama seperti kalian yaitu berupa Shotgun, atau semacamnya?
  3. Dari saya lihat dan saya telaah tentang ketiga video ini bisa saya ketahui terlapor berada dibelakang tembok, player yang memakai skin Golf baju putih gendut tersebut tidak tertembak *Tidak ada efek tertembak - terpental tangannya*, dan ketika si player ini keluar dari tembok tersebut terlihat bahwa player tersebut tertembak akan tetapi tidak memiliki efek sama sekali (Possible Health Hack) atau memang sebenarnya dia itu sedang tertembak namun sekarat.
  4. Dan yang terakhir, ketika kalian diatas dan terlapor menembaki kalian, apakah terkena damage tembakan atau tidak?

Oke gue  disini sebagai Xan Khalifa, dan yang mempunya bukti di video ketiga, gue akan jawab point ke 4 dari admin, yaa kita semua terkena tembakan dia terlihat divideo gue, crack sampe setengah, jadi logika nya kita menembak kalian juga kena. 

 

9 hours ago, $Dave_Scott$ said:

Yang lebih akuratnya lagi motor gue jikjak sedang kan motor gue kecil dan mobil lo gede jadi gampang lah di kenain 

Gini loh bro, bahkan upgrade dari motor aja health nya hanya mencapai 1500 kalian ditembaki 3 shotgun dari terowongan lumberjack sampai mau gate toll flint, mulai dari ban kalian tidak hancur, dan motor kalian tidak berasap disitu kalian sudah seperti cheater

9 hours ago, Navaro said:

Yang lebih akurat nya lagi gue itu Sg surplus bukan sg biasa kalo sg surplus itu kan peluru nya kuat udah gitu masih factory new

Sg gue pun juga surplus bisa kalian lihat di ketiga video di channel saya kalau kalian penasaran surplus apa tidak sg saya, menurut saya kalian ini seperti menggunakan HH kalian ditembakin dari pursuit dan lanjut shotout kurng lebih 5 menit dan kalian yang maju kalian ngadepin tiga shotgun dari kami sampai kalian maju membunuh teman kita rich weazy, dari salah satu kalian tidak ada yang mati itu sudah sangat mencurigakan

 

 

 

Alangkah baiknya kalian bisa menambahkan bukti pembelaan kalian tidak cheater dari pada kalian hanya mengutarakan kalian tidak cheater tanpa bukti, karena kami memiliki bukti yang kuat

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×