Jump to content

Nyimak!!

Verified Member
  • Content count

    262
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-40

3 Followers

About Nyimak!!

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 10/24/1998

Profile Information

Contact Methods

Recent Profile Visitors

652 profile views
  1. Nyimak!!

    [REPORT] Mask_120707 (Pasal 8, dan 21)

    PEEEEPEEEEEEEKKKKKKK KAAAAOOOOOO DETECTED EAAAAA WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWK
  2. Nyimak!!

    [REPORT] Mask_120707 (Pasal 8, dan 21)

    Oke disini saya sebagai TERLAPOR saya akan melampirkan beberapa Pembelaan saya sebagai berikut 1.Disitu divideo saya, saya sudah jelaskan dan berbicara selaku untuk YouTube saya bahwa saya melontarkan beberapa kata" kesal terhadap para Warga yang berlarian tersebut dan teramat jelas disitu dikeberadaan Mechanic Center saya sebagai Robber/Perampok 2.Alasan saya menembaki mereka adalah takutnya terjadi pelaporan ke 911 terhadap aksi saya di MC karena teramat jelas di video Player di MC melakukan pelanggaran rules yaitu tidak memiliki rasa takut dan berlari larian agar tidak ter-rampok oleh saya, apa sebagai robber tidak boleh menembak sasarannya disaat sasarannya melarikan diri? Lalu bagaimana bila saya diamkan mereka menelfon Police, bukan kah itu suatu kecerobohan fatal bagi perampok? 3.Teramat jelas divideo saya hanya menembaki yang berusaha untuk melarikan diri/menelfon police dan tidak menembaki orang yang tidak bersalah atau dalam keadaan roleplay (fear) 4.Masukan ini dari teman seperjuangan perampokan terkenal diLos Santos berikut masukannya mengenai kasus ini SEBENARNYA CIVILIAN CUKUP MENDENGAR 1KALI TEMBAKAN HARUS SUDAH MENGERTI, DIEM DAN TENANG, JANGAN LARI LARIAN, YAKALAU DIMATIIN SAMA ROBBERNYA, ITUKAN SALAH CIVILIANNYA SENDIRI, SURUH SIAPA KABUR, SURUH SIAPA LARI LARIAN, (WALAUPUN CUMAN SATU ORANG DOANG YANG ROBBER RP FEAR TETAP HARUS DIPAKAI) iya itulah masukan/kritikan terhadap video saya dari teman seperjuangan saya itu 5.Kenapa divideo saya tidak melakukan rp frisk suspect rob saya, bisa dilihat terlalu banyak warga di MC tidak melakukan rp fear dan (berlomba lomba untuk melaporkan perampokan tersebut) Sebelum pembelaan ini berakhir disini saya merasa anda menghina para rp robber/perampok atau rp ilegal lainnya sadarkah bahwa SAPD pun seperti itu mengapa? Berikut penjelasannya 1.Saat ada rp HOSTAGE/PENYANDRAAN disini SAPD tidak memiliki atau menggunakan roleplay sama sekali yang hanya dia tau gimana cara nya penyandra itu bisa mati meskipun sandranya ikut mati apakah ini bukan termasuk (hanya ingin shootout) 2.Disaat ada rp hostage selaku Police di IRL disuruh memberi uang sebanyak Bank Los Santos harusnya dia mau dan mengikuti alur dalam hostage yaitu mengutamakan sandra soal penyandra mendapatkan uang itu hal belakang karena ketika sandra sudah aman Police pun sudah dapat hak sangat luas dan peluang sangat luas dalam membantai penyadra tersebut namun nyatanya? sandra hanya kiasan dalam penyandraan itu untuk terjadinya shootout penyandra dan police apakah disini police terkena pasal non rp behavior? atau memang seperti ini pekerjaan police Los Santos? 3.Dalam hal penting contohnya dalam kondisi backup semua player pasti tau PD hanya mementingkan bagaimana bisa cepat melakukan backup, kenapa gue bisa ngmng gini karena gue sendiri sudah melihatnya mulai dari tabrakan karena saking cepatnya jalan lalu tidak melakukan rp crash dan lain lain disini saya tidak untuk menghina SAPD namun alangkah baiknya nomer 1 kan roleplay Sekian terimakasih
  3. Nyimak!!

    Remember about SAGS....RIP ^_^

    Parkir bebas no impound yeay v:
  4. Nyimak!!

    [REPORT] Santino Fraga (TELEPORT)

    Dari pada gak rp ngeluarin gun ea Liat dong terlapor emg ada rp keluarin gun? rp kok diskip
  5. Nyimak!!

    [REPORT] Santino Fraga (TELEPORT)

    Nih yang gue maksud dari awal gue ngebacot, klo dia leg ya begini kagak tiba" spawn kaya gitu keliatan dia lewat jalan aja kagak dan namanya leg ya dia balik lgi ktmpt dia leg disitu kaya ATIP dia aja dari ujung trasher gak keliatan sama sekali Tiba" kaya TELEPORT KESITU
  6. Nyimak!!

    [REPORT] Santino Fraga (TELEPORT)

    Pertanyaan lu udh berapa kali gue ketik diatas astaga baca lagi yang baik dan benar diatas lagian apa urusan nya lu bales thread ini? Namanya leg itu kan udah gue bilanng TANGAN GUE AMPE BENGKAK ANJIR nulis beginian terussss Kalo leg itu sama aja kaya ATIP/AFK Yang mana jalannya itu patah" atau maju mundur kaya dia DARI UJUNG TRASHER AJA GAK KELIATAN TIBA" SPAWN DITENGAH SHOOTOUT Gue tau maksud lu liat video badri aja yang legg gimana? Kaya gitu jelas masih keliatan Gak kaya gini dari mana" gak keliatan tiba" spawn ditngh" orang shootout kaya TELEPORT
  7. Nyimak!!

    [REPORT] Santino Fraga (TELEPORT)

    Percuma gue mau bilang temen" gue ngeliat juga emg dari pihak terlapor dan admin bisa percaya
  8. Nyimak!!

    [REPORT] Santino Fraga (TELEPORT)

    Astaga udah apa udah biar yang bersangkutan aja yang reply
  9. Nyimak!!

    [REPORT] Santino Fraga (TELEPORT)

    Yang batu ituu lu sama antek" lu bukti dari gue bukan sekedar ss video jelas mudah dicerna
  10. Nyimak!!

    [REPORT] Santino Fraga (TELEPORT)

    HARUS DITINDAK JUNK NIH FORUMNYE Seenaknya aja reply" gue nungguin setengah mampus balesan Admin Ijan lu maen potong masalah ke mana tau Udah balik kemasalah Gue gak ada urusan sama mereka yang ngatain lu gausah mengalihkan permasalahan dengan kaya gini
  11. Nyimak!!

    [REPORT] Santino Fraga (TELEPORT)

    Ini ngapa jadi buat junk junk an lama lama OOT kemasalah kalau mau ikut bacot cantumin ID lu gausah bilang ikut gue disini gak PEPEK KAO gue REPORT berdasarkan keanehan YANG ADA DIVIDEO GUE yang namanya PEPEK KAO ya kaya lu HAL YANG UDAH MAINSTREAM DILAKUIN PLAYER ketika ada suatu masalah baru dipermasalahin giliran urgent diwajarin Kalo kaya gini dibilang PPKO tutup aja section REPORT FORUM atau REPORT INGAME sama aja toh namanya orang ngereport menyalahkan sesuatu masalah yang orang punya dan memiliki bukti PEPEK KAO ITU ASAL NUDUH TANPA BUKTI DAN MASALAH YANG DIPERMASALAHIN JUGA MASALAH YANG GAK LOGIS Sengeleg apaa sii sampe gak keliatan dari ujung trasher ??!!! Apa lu permasalahin ini sama kaya ATIP/AFK? Namanya AFK/ATIP pasti balik kesuatu tempat dia ATIP/AFK lah ini keliatan dia jalan aja engga tiba tiba ke spawn kaya teleport gitu ditengah shootout LIAT GUE DAH ZOOM DIVIDEO GUE JELAS TERAMAT JELAS setelah dia SPAWN dia diem kendaraan diam total SEPERTI DIGET ATAU TELEPORT Dan abis itu dia kebingungan mau berhenti dimana mau jalan kemana !! ITU YANG NAMANYA LEG??
  12. Nyimak!!

    [REPORT] Santino Fraga (TELEPORT)

    Woi elzi jangan spam gini dong biar keurus ini kasus dengan baik
  13. Nyimak!!

    [REPORT] Santino Fraga (TELEPORT)

    Dari total analisis dari reply pertama sampai sekarang banyak masukan tentang yang terjadi divideo mulai dari TERLAPOR mengakui bahwa dia leg namun setelah tidak ada bukti dia leg, leg tersebut pindah Ke PELAPOR tapi memang terlihat di video PELAPOR leg terhadap charachter sangat jelas tapi lebih detail lagi dilihat legging ini tidak terpengaruhi ke MOBIL terlihat jelas divideo !! KENAPA?? 1.Dari awal SAPD dateng dan WARGA keluar"an gak ada yang terlihat mobil satupun legging atau jalan atip atau jalan maju mundur BENAR? 2.Dari jalan trasher terlihat banyak mobil yang datang mau dari SAPD atau pun WARGA yang datang namun tidak terlihat satupun legging dalam keadaan jalannya mobil mereka BENAR? 3.Setelah TERLAPOR terlihat TELEPORT datang lagi mobil Cheetah hitam dan terlihat jelas dari ujung jalan dia menuju MC tapi disini kenapa dari menit 3:00 mobil TERLAPOR tidak terlihat sama sekali dari ujung jalan sampai MC kenapa?? Apa legging bisa membuat mobil ada tidak terlihat ? Dari modshop jalan anda itu tidak mngkin karena jelas divideo anda terlihat habis melalui jalan trasher atau pertigaan bandara Dan saat anda spawn terlihat jelas mobil anda diam total dan kebingungan mau jalan kemana jika memang legging kenapa tidak dalam keadaan mobil jalan atau maju mundur, karena sudah jelas itu teleport
  14. Nyimak!!

    [REPORT] Santino Fraga (TELEPORT)

    Wkwkw kok asumsi si emg jelas begitu nih keberepa kali ya gue bilang wkwkwk Namanyaa leg mobil lu maju mundur atau kaya atip jalan lurus lempeng kagak tiba" spawn gitu dan pas spawn aja mobil lu dalam keadaan DIAM TOTAL kalo emg lu leg pasti lu masih dalam keadaan maju 20-40km kcptan mobil nah disitu lu gimana? Tiba" berhentj total kaya di get atau teleport dan maju nyari tempat berhenti
  15. Nyimak!!

    [REPORT] Santino Fraga (TELEPORT)

    Kali pertama ada leg sampe teleport gitu wkwkwk Coba dong perhatiin lagi videonya pas lu teleport wkwkw masa kalo ngeleg tiba" gitu kaya teleport kalo emang gue leg pasti mobil lu tetep jalan dan gak berhenti gitu kaya orag baru teleport dan lu maju pelan kedepan kalo gitu dan mobil lu divideo gue gak keliatan ngeleg tuh tpi lu kaya orang bingung mau berhenti dimana
×