Jump to content

Nyimak!!

Verified Member
  • Content count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Nyimak!!

  • Rank
    Starter
  • Birthday 10/24/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Dki jakarta
  • Interests
    Make a money useless at this is world

Contact Methods

  • No. HP
    083872068018
  • Line
    irwan.ib
  • Pin BB
    -
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -

Recent Profile Visitors

77 profile views
  1. Sumpah bang vpn nan buat gue kapok padahal ini pertama gue vpn nan dan aka jadi yang terakir. Gue kapok bang
  2. @Logica Bang respon bang saya mau ig lagi bang Gak Bakalan vpn nan gue suer
  3. @Logica the last warn buat gue gunain VPN lagi suer bang, Kalo smpe ada unban begini lagi Dari gue gak usah Di unban gue terima bang.
  4. Iya banggg gue bakalan lakuin apa yang lu bilang biar hal ini gak trjadi lagi, Tolong bang unban char saya Dan unblock ucp saya. Beneran gak bakalan VPN nan kapok parah
  5. @Logica bener bang gue gak akan vpn nan lagi nyesel akan akibat nya yang seperti ini
  6. Saya gak tau bang, kagak kenal sama orgnya Dia cuman org iseng kayanya char juga paling lvl 1, forum juga tau punya apa engga. Kalo ada ngapain gue bohong bang mempersulit gue doang, psti gue bawa biar dia jlsin. Tapi ini kayanya dia kagak niat buat char cuman biar ip net gue ke banned.
  7. Bukan temen gue bang, anak bocah itu, masih SD, doi iseng in game cuman ng insult gitu, IP warnet gue dah kerestar bang jdi lupa reasonnya, Nah disini pada saat itu gue buka biling 13 jam nah nyesek banget baru buka biling segitu tau tau IP ke ban makanya gue maksain IG bang pake vpn belom ada 5menit ig ke banned alhasil ya seperti ini skrng. Tolong bang unbanned segera saya mau rpan sama kawan" lgi Janji dan kapok pake VPN
  8. @Logica bang tolong respon thread saya, saya kangen rpan udh sminggu gak ig smnjak diban bot
  9. Iyaa bang maaf bang saya bener gak akan ulangin lgi tolong bang unban char sama ucp saya, udh lama ditunggu teman" di ingame
  10. @Logica@xianjeengtolong respon Tread unban saya bang udh mau seminggu
  11. @gendutz min tolong respon thread saya
  12. Udah 3hari bang, tolong unblock ucp saya dan unban char saya, saya gak akan menggunakan vpn lagi super kapok bang.
  13. Nama UCP: nyimak185 Character: Lamar_Rogers IP Address: 139.59.240.71 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: VPN Kenapa saya bisa kena banned: jadi gini min IP saya kebanned sama bocah warnet emang ini bocah dibawah smp yang gak tau jgrp dan login nginsult doang, jadi saya memaksakan login dengan VPN alhasil saya ke block ucp karena diban bot, tolong min ini akan menjadi awal dan akhir saya vpn nan bener min saya gak akan gunakan VPN lagi ((Maaf IP saya masukan asal tidak bisa kosong atau hanya -)) Permohonan unban: Tolong unblock UCP saya kalau sudah di Unblock saya keblock lagi ucp/banned lagi karena VPN , saya siap tidak diUNBLOCK/UNBAN selamanya min Bukti Screenshot:
×