Jump to content
Sign in to follow this  
Ran_Zuki

[SHR] Mod motor PUBG

Recommended Posts

Mod Motor Sanchez Menjadi Motor PUBG

Kali ini saya akan membagikan Mod terbaru yang saya gunakan, Seperti motor Sanchez yang saya replace menjadi motor yang ada di game PUBG. Penasaran? liat Screenshot dibawah ini.

Spoiler

sa-mp-114.png

 

Jika kalian berminat saya sudah siapkan link dibawah ini

 

Download Here

 

Terima kasih atas waktunya semoga bermanfaat, dan jangan lupa memberikan +1 bagi saya.

 

Credit By:

GameModding.net

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

berat enggak bro mod nya,berapa gb atau mb 

Good job mirip banget kaya PUBG +1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Engga ko ga berat di pc saya yang low juga kuat mod nya.

Terima kasih atas +1 nya.

Engga ko ga berat di pc saya yang low juga kuat mod nya.

Terima kasih atas +1 nya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, Ran_Zuki said:

Engga ko ga berat di pc saya yang low juga kuat mod nya.

Terima kasih atas +1 nya.

Engga ko ga berat di pc saya yang low juga kuat mod nya.

Terima kasih atas +1 nya.

ini harus pake taru di mod loader apa mod park 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, TheJack said:

ini harus pake taru di mod loader apa mod park 

Ini pake gamemodding jadi autoinstall bro.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Ran_Zuki said:

Ini pake gamemodding jadi autoinstall bro.

oh,makasih ya 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mantap nih

Buat yang suka ngerob wajib install nih wkwkw

 

+1

  • Hate 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/8/2018 at 8:23 PM, sanityx2 said:

Ini nih yang gue cari. KEREN +1

Terima kasih, tapi sepertinya +1 nya belum masuk tuh hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

GG anjir, wwkwkwk.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×