Jump to content
-= Old player =-

[REPORT] Falicia_Coasteu (Mementingkan harta daripada RP much /b while RP)

Recommended Posts

Posted (edited)

Nama pelapor: Roger_Boyd

Nama pelanggar: Falicia_Costeau

Peraturan yang dilanggar:

Mementingkan harta daripada RP much /b while RP

Apa yang terjadi:

Saya lagi ngerob dia di Market 69, katanya malah GZ, padahal kalau di forum market 69 GZ jam 06:00 sampai 22:00, waktu itu saya ngerob jam 03:00 jadi gak GZ, dan malah /b mulu, udah dibilang RP aja dulu

------------------------------------------------------------=================== INI REPORT LAMA APA HUBUNGANNYA AMA GUA DIBANNNED ============--------------------------------------------------------------------
Mau lindungi teman yang salah termasuk Break ruless.
Jangan yang aneh aneh, gua dibanned?, apa hubunganya ama report gua, ruless stay ruless , break rulesss stay break ruless.

Bukti:

 

dOQhpIW.pngubung

 

@jegeerpe

Edited by -= Old player =-

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok saya sebagai Falicia Costeau. Oiya sebelum kamu report saya bukannya nama pelapor Vanessa Murdock ? Bukan Roger Boyd.

Ya itu kejadiannya sudah 3 minggu,  disana saya pengen afk tiba tiba ada pelapor datang. Nah pelapor di IC nya ajak saya pergi kemana, saya tidak mau ikut dengan dia. Tapi pelapor tiba tiba RP keluarin senjata. Nah saya kasih tau /b Ini GZ bro, tapi pelapor suruh cut /b. Saya juga bertanya juga di /a ' market 69 GZ ga ? ' ada yang bilang ga dan juga ada yang bilang ya. Setelah itu pelapor report saya dan direspond sama helper stranger123, kata helper tersebut emang market 69 GZ, dan helper tersebut suruh Re RP. Tapi pelapor tidak mau dan di bilang ' sana uangnya buat lu aja gaa butuh gua'. Sebelum itu juga pelapor bilang kalau market 69 itu tidak GZ.

Ini buktinya https://jogjagamers.org/topic/62404-guide-greenzone/ kalau market 69 itu masih daerah GZ

Dia rob saya juga bukan didalam market 69, tapi di samping market 69.

 

Saya klarifikasi juga bukannya Vanessa Murdock di banned karena menggunakan program ketiga ya ? dan di banned oleh admin Sinatrio ?

Ini buktinya juga kok

Spoiler

9NWNR0J.png

 

Dan Roger Boyd bukannya di banned juga ya ?

Spoiler

53hCCy4.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, -= Old player =- said:

Maaf bro, baik sebelum memberi kesimpulan, nanya dulu, waktu itu dia off duty, dia aja pake mask.

Sorry bukan junk, kalau dia pakai mask kenapa ada tulisan "Falicia_Costeau: (( gini market 69 itu masih GZ loh ))" jelas kalau dia make mask otomatis kan Mask_XXXXX.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Coblas siapa, ente kalau Falicia kena lu juga kena ya?, ribet amat lu, udah jelas gua ngerob, gua frisk lah astaga

Dan soal @Naufal Asri Pratama ente batu amat ya, udah dibilang GZ nya hanya sampai jam 22:00, sama dengan FF, setelah lebih jam 22:00 itu gak GZ asatga, batu bangat jadi volunteer

Dan lu liat bangat baik baik market 69 gak masuk GZ, memang didekat sana ada warna merah tapi warna merahnya /GZ tidak mentutupi market 69

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadi tolong ceritakan dari awal bagaimana terjadinya ini dengan detail juga, @Naufal Asri Pratama GZ yang ada asterik hanya aktif di waktu tertentu (Jam 7 pagi sampai jam 10 malam) jadi kalau dilain jam itu, misal jam 10 malam sampe jam 6 pagi itu ga GZ, dan apa yang membuat kamu /b seperti itu?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadi awal itu saya ingin afk sebentar pengen ambil barang, lalu pelapor datang. Mau tidak mau pasti saya lanjutin RPnya dong kan. Nah sh pelapor di IC mengajak saya pergi, tapi saya tidak mau. Setelah itu pelapor RP mengeluarkan senjata, baru saya /b saya bilang 'GZ bang'. Tapi pelapor bilang tidak GZ(Bukan daerah GZ). Saya bilang di /a ada yang bilang GZ dan ada yang tidak. Lalu pelapor mereport saya di ingame di respond oleh helper stranger123, setelah itu helper tersebut memberi link .

 Nah helper tersebut menyuruh pelapor dan saya Re-RP. Cuma pelapor tidak mau dibilang /b sana uangnya buat lu aja gaa butuh gua

Tapi ini kejadiannya udah 3 minggu lalu min.

Mungkin itu dari saya.

  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Karena helper stranger sudah menyuruh dan kalian sudah Re-RP kan? malah gaterima dibilang gitu secara OOC oleh terlapor ((sana uangnya buat lu aja gaa butuh gua)), jadi jangan PPKO hanya masalah dibilang seperti itu, no action taken locked and archive.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×