Jump to content

dwiarjunapn

JG:RP Volunteer
  • Content count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About dwiarjunapn

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Cilacap,jawa tengah

Recent Profile Visitors

595 profile views
  1. [GUIDE] Taxi Driver

    Juga harusnya waktu ada orang mesen taksi, dan sama drivernya di accept, si driver harus mengkonfirmasi lewat sms ataupun telpon biar si pemesan taksi tau, si driver dimana, atau sekedar menyuruh si pemesan taksi buat sabar menunggu , soalnya si pemesan taksi menelpon lewat handphone mereka , jadi sistem nya sama seperti Grab, kita memesan taksi lalu si driver mengkonfirmasi kepada si pemesan, begitu sih terimakasih. CMIIW
  2. Yup setuju, jadi semoga player yang lagi belajar RP gangster belajar cara penggunaan /me dan /do yang bener, ga cuma gangster aja sih sebenernya semua yang masih salah, atau temennya pas lagi liat ini bisa ngebilanginn temennya biar pada tahu dari mulut ke mulu.
  3. Bang Apakah Abang admin rizkyjuni ? Saya Sebagai Jimmy Russel untuk CN karena ada suruhan dari admin bobby min.

    1. dwiarjunapn

      dwiarjunapn

      Bukan silahkan kamu cari di JGRP STAFF

  4. sekarang bisa lihat /health, jadi liat dulu /health nya kalo misal parah sampe kena kepala dan lain lain yang berakibat fatal, harusnya PK boleh dengan persetujuan lawan RP tentunya, jadi di RP kan dulu sesuai /healthnya, kalau pun harus ke rumah sakit karena ga fatal tembakannya dan ditab gaada MD jadi bisa RP dengan NPC, CMIIW
  5. [REPORT] Kourigami_Hazama (Possible Teleport Hack )

    deleted.
  6. Linknya mati minn, saya soalnya butuh mau download file gta saya sering rusak, kira kira ada yang tau gaa dimana kalo mau download yang rip gapapa deh gaush yang full version
  7. [GUIDE] Interacting with Firefighter

    Mantap jadi ngerti sekarang ,informasi yang sangat bermanfaat thankss..
  8. [FFF] Baby Shark Jawa Version!!

    Buset bisa gitu ya akwkawkawk mantap jiwa deh
  9. [Guide] Membuat animasi sederhana secara sederhana.

    Caranya gampang kok kalo yang udah tau dasarnya... trus udah ahli mungkin bisa buat yang stick animation yang kayak real ,ane pernah nyoba akwkawk susah banget biar bisa real nya
  10. [SHR] Tow Truck Mod (HD)

    Nice bisa di coba (y)
  11. [SHR]Lagu Lagu Galau yang bikin lu nangis & Nyentuh hatilu

    Luar negeri: Avenged Sevenfold : Coming home
  12. Sharinggan / Takeshi Masato

    Ahayy bang ibnu... akwakwkawkaw ayoo semangat semangat jadi adminnya....... Ditunggu..... paketan ke rumah bang... buat ngedonasi :v bruakakkaka
  13. [DISCUSS] Trainz Simulator 2009/2010/2012

    Aku kalo yang Train Simulator pernah nyoba sekali tempat temen,kalo di tempat sendiri pakenya yang Open BVE yang spec nya gak terlalu besar soalnya komputer gak kuat :'( its hurt man :'(
  14. [SHR] Need For Speed World !

    pokok nya gak kuat dehhhhh orang buat GTA aja sering lag graphic......... :'( jadi pengen beli komputer baru....
×