Jump to content

dwiarjunapn

$JG Donater$
  • Content Count

    430
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Trying to be an awesome member!

About dwiarjunapn

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 09/11/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Cilacap,jawa tengah

Recent Profile Visitors

1,593 profile views
  1. dwiarjunapn

    [UNBAN][dwiarjunapn] Rodney_Hillfiger [Maaf, gue lupa]

    Gua udah resign jadi bikin unban baru aja gaperlu ngehate post comment gua atau semacamnya kek gitu, dan saran gua mending buat unban baru.
  2. dwiarjunapn

    [UNBAN][triyoga] Elio_Martin [Manggabusuk]

    Move to admin @Triyoga Unban section
  3. Oke lain kali kamu harus lebih banyak baca rules sama guide ya jangan main tapi gabaca oke? No action taken pelapor harap memberikan lengertian karena dja newbie. Locked and archive.
  4. Oke oke, sudah cukup, tuduhan kamu itu tidak berdasar, saya ban kamu karena ada warn dari bot kalau kamu itu pake cheat makanya kita langsung dateng, dan jangan bilang kamu tidak tau apa apa tentang folder cleo God itu saya dapet laporan ada PD shootout sama kamu mereka semua down hanya dengan DE mu. 3 PD lawan 1 kamu juga saya lihat folder mod yang dari temen kamu itu semuanya ada kecuali God itu dan di log cleo ada kalo semua modnya kamu masukin tapi yang God satu satunya yang dimasukin tapi gaada di folder dan untuk manuel greco kalau dia pake cheat itu masalah nanti, karena tidak ada bukti yang kuat, kalau admin sudah ada bukti yang kuat dan valid pasti kami akan menindak langsung, dan bukti SS dari chat handphone kamu juga tidak membuat bukti jadi kuat, karena bisa saja itu disuruh oleh kamu untuk mengaku ngaku, jadi lain kali report nya kalau bukti jelas dia cheat WH oke? terima saja kamu dibanned kalau waktunya si manuel greco ketauan cheat dia juga pasti dibanned kok, mengerti?, no action taken , jangan buat report lagi. locked and archive.
  5. Bukti sudah kuat karena bot, dan yang menghancurkan kendaraan terbukti Carter Lavigne, terlapor akan langsung di tindak dalam 1x24 jam, dan dikenakan pasal menghancurkan kendaraan player tanpa alasan yang jelas. locked and archive.
  6. Disitu dia terlihat sangat undetailed RP, dan RP nya hanya sesekali, kamu sudah mencoba memperingatkan dia? atau belum?
  7. dwiarjunapn

    [UNBAN][dwiarjunapn] Fernando_Crespo [Hastala_Vista]

    Double post, locked and archive.
  8. dwiarjunapn

    [UNBAN][dwiarjunapn] Fernando_Crespo [Hastala_Vista]

    Triple post locked and archive.
  9. dwiarjunapn

    [UNBAN][dwiarjunapn] Fernando_Crespo [Hastala_Vista]

    Kan bukan banned permanent gimana sih tolong di baca makanya jangan males baca jadi orang, itu ada tulisannya diunban kapan, makanya jadi orang kalo usil jangan ngerugiin. locked and archive.
  10. Dia tidak memakai cheatnya di server JGRP kita, jadi tidak masalah itu tidak merugikan server kita dan player lain, asal tidak dipakai di server kita dan apabila ketahuan otomatis pasti akan di banned, no action taken, tolong jangan PPKO kaya anak kecil di pahami dulu masalahnya apa dan kamu toh gaada bukti dia ngecheat di server JGRP, locked and archive.
  11. dwiarjunapn

    [REPORT] Noah_Laughton (Nembak saya di GZ)

    Hmmm baik untuk pelapor, kamu belum baca guide tentang GreenZone ya? dilarang lari ke daerah Greenzone saat di rampok atau semacamnya dan apalagi disini kamu duluan yang buat masalah dengan cara nabrak dia lalu lari ke GZ agar terlapor tidak bisa melukai kamu, nah ini namanya abuse GZ kamu juga salah, baca dulu rules sama guide sebelum report orang, dan di guide GZ yang bang ian buat sudah jelas tertulis "dilarang lari ke GZ saat dirampok atau semacamnya" kurang lebih seperti itu, no action taken, baca guide lagi dan rules tolong jangan males, lock and archive.
  12. dwiarjunapn

    [REPORT] Francosta Banesta (PPKO , OOC Insult , kebanyakan /b )

    Oke, dari yang saya liat ini masalah IC, dan si pelapor juga salah, mau bagaimanapun itu tetap CR (Car Ramming) kalau di IRL ada masalah memang kamu nabrak nabrakin mobil kamu gitu? itu ga RP banget keliatannya, dan kalian harus baca rules sama guide lagi, dan perasaan di rules CR itu tidak dituliskan dan tidak ada penjelasan CR yang "menabrakan kendaraaan player tanpa alasan yang jelas" jadi jangan membuat rules sendiri CR itu adalah menabrakan kendaraan ke player apapun alasannya, jadi kalian disini sama sama salah karena belum mengerti rules, no action taken lock and archive.
  13. Mas tolong unban char saya karena saya tidak ada mainan lagi selain gta samp JGRP
    Saya Tidak akan mengulangi kesalahan saya lagi

  14. Karena helper stranger sudah menyuruh dan kalian sudah Re-RP kan? malah gaterima dibilang gitu secara OOC oleh terlapor ((sana uangnya buat lu aja gaa butuh gua)), jadi jangan PPKO hanya masalah dibilang seperti itu, no action taken locked and archive.
×