Jump to content

dwiarjunapn

JG:Roleplay Moderator
  • Content count

    211
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Normal JG member!

About dwiarjunapn

  • Rank
    Member
  • Birthday 09/11/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Cilacap,jawa tengah

Recent Profile Visitors

930 profile views
  1. Terlapor tidak memberikan keterangan dalam 1x24 jam, dan akan ditindak. L&A
  2. Garvin Orilley's Gallery.

    May i join sir Garvin?, i have some photo to upload here.
  3. [Youtube] Channel Youtube dwiarjunapn Music Cover

    Terimakasih buat yang sudah memberikan like nyaa
  4. [REPORT] Mathys Rousseau (Memperlambat roleplay)

    Baik harap masing masing pihak segera berintropeksi diri, kasus ini akan saya anggap selesai dan Locked and Archive.
  5. [REPORT] Mathys Rousseau (Memperlambat roleplay)

    Hmm oke disini kalian sama sama salah, Si Mathys yang memulai RP duluan adalah kamu dengan cara menabrak dan kamu yang memulai kamu harus mengikuti alur RP nya jangan seenaknya begitu, dan kamu Allen seharusnya kamu tidak membunuh dia, karena kalau cuma gara gara mobil di tabrak terlalu berlebihan kalau sampai membunuh harusnya itu bisa jadi IC saja kamu bisa panggil polisi dengan alasan kalu Mathys tidak bertanggung jawab setelah menabrak dan melakukan tabrak lari agar dia di penjara, dan saya kira kamu membunuhnya bukan karena masalah IC tapi karena OOC kesal di mobil kamu di tabrak dan dia tidak mau RP ya kan?, nah jadi sama sama salah disini, saya sarankan berdamai, apabila tidak ada pihak yang mau berdamai maka keduanya akan dikenakan sanksi.
  6. [REPORT] Mask 688460 (Un Detail RP )

    @NofaceNoName menurut saya dia tidak salah karena dia sudah RP dengan benar dan menurut saya juga hal seperti itu tidak usah di besar besarkan toh yang penting dia juga RP kecuali kalau tidak baru kamu report, jadi saya anggap kamu hanya mencari kesalahan dia saja, no action taken, Locked and Archive. Iya saya juga tahu, saya hanya menghormati si pembuat laporan agar laporannya di tanggapi oleh terlapor baru akan saya jelaskan, terimakasih sudah menjawab report ini. Yup benar sekali terimakasih sudah ikut memberikan penjelasan.
  7. [REPORT] Mathys Rousseau (Memperlambat roleplay)

    Kamu disitu tidak terlihat AFK loh dan dari awal yang memulai RP nya adalah kamu dengan cara menabrak dia.
  8. [REPORT] Mathys Rousseau (Memperlambat roleplay)

    Kepada terlapor harap memberikan keterangan dalam 1x24 jam, dan tolong @Mio Bambino beritahu kalau orang yang kamu laporkan itu di report.
  9. [SHR] Dizz Nicca New Animations 2017

    Kalo gasalah itu cara berantem nya diambil dari gerakan gangster yang biasanya kalo berantem mereka step nya kaya gitu hahaha lucu emang sih coba aja liat di youtube gangster fight pasti ada.
  10. PlayerUnknowns BattleGround's

    Hmmm biasanya sih kalau misal kondisi PC kamu memadai untuk main game ini dan tidak ngelag, pasti itu masalah dengan internetnya kalau misal internet kamu lambat itu berpengaruh juga, tapi perkiraan saya ya itu internetnya.
  11. [Youtube] Channel Youtube dwiarjunapn Music Cover

    Tampol sini ketemuan kita padang bulan Mantappp makasih banyak Saya ngepost ini di forum jogjagamers kan bukan subforum picture and videonya jogjagamers roleplay?, atau saya salah kamar?
  12. [Youtube] Channel Youtube dwiarjunapn Music Cover

    Oke deh sippp terimakasih banyakkk, waduhh kalo itu nanti deh kapan kapan yaa hahaha.
  13. [Youtube] Channel Youtube dwiarjunapn Music Cover

    Baru dikit tapi aku ga nyari subscriber, aku niatnya cuma menshare coveran yang aku suka, kalau bagus di komen dan dilike udah bersyukur banget apalagi di subscribe hehe.. ngomong ngomong jangan lupa like nya yakk awokwao
  14. Introduce Oke temen temen, diatas itu adalah foto aku, yap sederhana pake kacamata jengkol kek gitu. Rasanya gaenak kalo kita gaperkenalan dulu ya kan, biar yang belom kenal ikutan kenal juga, jadi aku sering buat cover di youtube, yaa ga sering banget tapi ya ada video nya lah walaupun sedikit, walau mungkin tidak sebagus cover musik yang lain tapi aku tetep berusaha biar cover ku disukain ga cuma orang lain tapi disukain sama aku sendiri nah kebetulan aku adalah salah satu helper di JGRP dan di bawah ini adalah info tentang aku tapi gabisa aku cantumin banyak banyak karena hal privasi dan aku juga kadang mengcover lagu lagu dan aku post di instagram aku jadi kalian bisa follow instagram aku dibawah ya.. Nama : Dwi Arjuna P.N Alamat : Cilacap Jawa Tengah Hobby : Bermusik, Bernyanyi Instagram : @dwiarjunapn Youtube Channel : Dwi Arjuna (kalian bisa ketik di kolom pencariannya atau klik link ini) di bawah ini beberapa video yang pernah aku cover di channel aku dan lebih banyak di channel temen aku nama channel nya Ars Ten. MY COVER 1. Adele - All I Ask (Cover Dwi Arjuna) 2. Payung Teduh - Resah (Cover Dwi Arjuna ft. Ars Ten) Dan yang satu ini adalah yang paling baru diantara yang lain baru beberapa minggu yang lalu. 3. Rizky Febian - Cukup Tau (Cover Dwi Arjuna Ft. Ars Ten) Oke jadi itu dulu yang bisa aku post disini dan yapp terimakasih perhatiannya jangan lupa di like ya dan subscribe lalu klik tanda love di gambar kanan yaa hehe salam dari aku buat semuanya... see ya!!
  15. [REPORT] Mask 688460 (Un Detail RP )

    Terlapor harap memberikan keterangan dalam 1x24 jam dan pelapor memberitahu kalau maskman di laporkan di forum, saya tunggu konfirmasinya.
×