Jump to content

dwiarjunapn

$JG Donators$
  • Content Count

    571
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Trying to be an awesome member!

About dwiarjunapn

  • Rank
    Forumer

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Interests
    Game, Musik, Internet.
  1. Inovasi dan ide yang kreatif di update kali ini bener bener menarik banget , istimewa Bang Ian dan salut banget untuk ide idenya, terimakasih dari kami Patriot JGRP. Aku ga ditag NP: sad violin
  2. Nama UCP: dwiarjunapn Character: Tienda Bohannan IP Address: 103.143.100.192 Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Salah ban saya kira Kenapa saya bisa kena banned: Mohon maaf sebelumnya sama bang Ian, yang saya lihat, pada tanggal 13 Juli saya melaporkan player bernama Aji Purnomo dan dia terbukti bersalah lalu di ban, dan setelah itu saya melihat di unband request player dengan nickname Aji Purnomo membuat unban request dengan nama UCP Aji Purnomo tetapi dia memasukkan nama karakter milik saya Tienda Bohannan, sehingga mungkin waktu bang Ian cek kok belom di banned, jadi Id saya di banned oleh bang Ian dikarenakan kesalahan si pemilik akun Aji Purnomo yang memasukkan nama saya. dan saya merasa sedikit dirugikan atas perbuatan pemilik akun Aji Purnomo. Permohonan unban: Mohon maaf apabila saya salah apabila adanya keasalahan yang tidak saya sadari, mohon sekiranya bang Ian untuk unbanned akun saya, terimakasih Bukti Screenshot:
  3. LOL, ROTFL adalah bahasa internet yang sering di pake pada jaman Yahoo Messenger, kita semua pasti setuju, penggunaan LOL atau ROTFL dipake waktu kita tertawa tapi kita ga ketawa jadi cuma "oh LOL" CMIIW , dan saya kira sudah tidak ada penjelasan lagi, Cok adalah "Jancok" , ini biasa digunakan waktu kita mengumpat, apalagi itu di tujukan kepada saya, dan lagi dia menuduh tanpa alasan jelas bahwa setiap anggota SAPD melakukan pengejaran selalu menggunakan admin power, karena bisa tau tempat tersangka dimana. Jauh dari konteks percakapan awal permasalahannya. sengaja mencari cari kesalahan saya
  4. Nama pelapor: Tienda Bohannan Nama pelanggar: Aji Purnomo @ajipurnomo Peraturan yang dilanggar: OOC Insult Dan mencari cari kesalahan saya dan mengancam akan report player. Lalu menuduh SAPD menggunakan power admin buat nyari tersangka dimana. Apa yang terjadi: Saat saya menjelaskan kepada Aji Purnomo, bahwa dia SPAM /call 555 banyak banget karena tidak ada yang menjawab panggilan /call 555 dia untuk memperpanjang SIM trucknya, saya menjelaskan lewat PM diawal kalau "Jangan SPAM bro" setelah itu dia dikick oleh admin lalu saya jelaskan kepada Aji Purnomo bahwa yang mengurus sim truck dll, adalah harus "PETUGAS GCLU", karena kalo petugas lapangan biasa yang bukan anggota divisi GCLU gabisa lalu dia malah bilang saya cepu karena Aji Purnomo mengira bahwa saya /report dia karena SPAM di 555 padahal bukan saya yang /report saya hanya mengingatkan lewat /pm. Lalu dia insulting ke saya "Cepu Cok haha" Bukti: Bukti Insult kepada saya serta mencari cari kesalahan saya. Chatlog
  5. To @NamaForumI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@NamaStaffJG:RP Staff Team.
  6. Perbaiki jangan di bold semua gitu
  7. Moved to miscellaneous, kamu tidak sengaja ngecheat? cheater tidak akan di unban, locked and archive.
  8. Jangan diulangi, lain kali pahami dulu rulesnya lengkap kok di forum kita tentang rulesnya, nah udah tau kan kenaoa saya banned karena kamu lebih milih OOC jail saya tau biar char kamu gaada catatan kriminal nya, char kamu akan di Unban nanti setelah saya pulang kerja antara jam 5 sampai jam 6. Locked and archive.
  9. To @NamaForumI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@NamaStaffJG:RP Staff Team.
  10. To @NamaForumI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@NamaStaffJG:RP Staff Team.
  11. Character Story kamu kurang dari persyaratan 300 kata Baca persyaratannya di awal page Character Story Character story kamu kurang RolePlay silahkan edit lagi baca disini contoh baik dan benar nya
  12. Edit lagi CS mu Gunakan sudut pandang orang ketiga Character Story bukan story telling perjalanan tapi development character kamu.
×
×
  • Create New...