Jump to content

-= Old player =-

New Member
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About -= Old player =-

  • Rank
    Newbie
  1. Nama UCP: RycleX Character: Aimery_Adalard IP Address: 180.254.139.10 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Abusing Kenapa saya bisa kena banned: saya kurang tau kejadiannya, sewaktu itu saya dikatan bahwa saya cheat oleh admin Krenshaw, lalu udah terbukti saya gak cheat, setelah 3hari dibanned kembali saya, Permohonan unban: tolong unban aja min, kalau saya salah maaf lah sebesarnya, saya ingin RPan dengan char saya yg ini, biarpun masih LV4, tapi saya suka bangat ama char ini. unban lah min plz Bukti Screenshot:
  2. [REPORT] Falicia_Coasteu (Mementingkan harta daripada RP much /b while RP)

    @Coblas siapa, ente kalau Falicia kena lu juga kena ya?, ribet amat lu, udah jelas gua ngerob, gua frisk lah astaga Dan soal @Naufal Asri Pratama ente batu amat ya, udah dibilang GZ nya hanya sampai jam 22:00, sama dengan FF, setelah lebih jam 22:00 itu gak GZ asatga, batu bangat jadi volunteer Dan lu liat bangat baik baik market 69 gak masuk GZ, memang didekat sana ada warna merah tapi warna merahnya /GZ tidak mentutupi market 69
  3. [REPORT] Falicia_Coasteu (Mementingkan harta daripada RP much /b while RP)

    Maaf bro, baik sebelum memberi kesimpulan, nanya dulu, waktu itu dia off duty, dia aja pake mask.
  4. Nama pelapor: Roger_Boyd Nama pelanggar: Falicia_Costeau Peraturan yang dilanggar: Mementingkan harta daripada RP much /b while RP Apa yang terjadi: Saya lagi ngerob dia di Market 69, katanya malah GZ, padahal kalau di forum market 69 GZ jam 06:00 sampai 22:00, waktu itu saya ngerob jam 03:00 jadi gak GZ, dan malah /b mulu, udah dibilang RP aja dulu ------------------------------------------------------------=================== INI REPORT LAMA APA HUBUNGANNYA AMA GUA DIBANNNED ============-------------------------------------------------------------------- Mau lindungi teman yang salah termasuk Break ruless. Jangan yang aneh aneh, gua dibanned?, apa hubunganya ama report gua, ruless stay ruless , break rulesss stay break ruless. Bukti: ubung @jegeerpe
  5. Nama pelapor: Roger_Boyd Nama pelanggar: Falicia_Coasteu Peraturan yang dilanggar: Mementingkan harta daripada RP much /b while RP Apa yang terjadi: Saya lagi ngerob dia di Market 69, katanya malah GZ, padahal kalau di forum market 69 GZ jam 06:00 sampai 22:00, waktu itu saya ngerob jam 03:00 jadi gak GZ, dan malah /b mulu, udah dibilang RP aja dulu ------------------------------------------------------------=================== INI REPORT LAMA APA HUBUNGANNYA AMA GUA DIBANNNED ============-------------------------------------------------------------------- Mau lindungi teman yang salah termasuk Break ruless. Jangan yang aneh aneh, gua dibanned?, apa hubunganya ama report gua, ruless stay ruless , break rulesss stay break ruless. Bukti: ubung
  6. Nama pelapor: Roger_Boyd Nama pelanggar:Felicia_Costeau Peraturan yang dilanggar: memperlambat RP + kebanyakan /b dan membilang market 69 GZ admin or staff #JG:RP Apa yang terjadi: Saya rampok dia dimarket 69 dan malah kebanyakan /b, dah dibilang cut /b malah terus /b, mementingkan harta bangat, malah bilang market 69 GZ, padahal di forum gak GZ, apakah dia pantes jadi volunteer?, maaf saya bukan flaming, tapi saya kesal bangat, memang dimap forum market 69 GZ, tapi itu hanya berlaku sampai jam 22:00 - 06:00, saya waktu ngerob udah jam 3 pagi loh Bukti: Ini SS dia ngaku atas yang terjadi di 69
  7. Bro dari ciri-ciri lu aja udah curiga gua lu membela dia, soalnya lu kok takut sebutuin nick InGame lu?, kalau lu berani kasi nick Ingame lu sini, lu bilang SG doang?, gua gak pake SG, gua pake MP5 dan D.E !!!! Lu kayanya udah jelas membela sepihak, karena disitu terlihat jelas, lu kok berani melawan staff, udah jelas staff lebih tau dari elu, karena ada log nya, dan saya rasa staff yng bersangkutan gak munkin boong, namanya staaf/admin, berada ditengah, kalau lu gitu, lu sama aja flaming staff jgrp
  8. Maaf junk, saya sebgai Romeo Beafourd, saya yang membilang ke @rezyayu, bahwa dia memang chater HH, dan disitu bukan saya saja yang merasa dia HH, anggota saya yang ikut RP saya, juga mengatakan bahwa dia HH, bisa diliat juga dari SS ke dua, dia permasalahin darahnya yang sekarat?, munkin saja dia takut bahwa ramai orang yang membilang dia HH, mkanya di Non Aktifkan HH nya biar gak ketahuan, dan disitu temannya membilang kok gua tau dia HH?, karena disitu dia juga telah di spec, oleh admin bersangkutan, dan ketauan darah nya gak habis habis, segitu aja dari saya, kalau ada balasan yang lain, saya akan memberi bukti dari saya yang lebih kuat dari ini. -= MAKASI =-
×