Jump to content

-= Old player =-

New Member
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About -= Old player =-

  • Rank
    Newbie
  1. @Nezactra18tentu, walaupun saya belum mengetahui apakah itu launcher tapi kebetulan temen deket rumah saya yaitu staff jgrp juga, nanti akan tanya ke dia apa itu launcher jgrp, kalau admin @Nezactra18bersedia bisa memberitahu saya apa itu launcher jgrp, saya akan senang sekali, tapi setau saya dengan memakai launcher jgrp seseorang player gabisa menggunakan mod illegal di jgrp, apakah itu bener?
  2. @Nezactra18 bukannya saya gamau buat unban.. Atau menunggu admin apayah gajadi staff.. Tapi kan saya udah bilang saya kerja dan berfikir mau pensi JG jadi saya hnya terpikirnya sekarang untuk buat unbanned.. Tolong untuk admin yang merespond, untuk membaca deskripsi saya lebih teliti lagi dan sedikit profesional untuk menanggapinya. Makasi. Saya akui memang saya bersalah disini walaupun untuk kebaikan, tapi itu tanggung jawab saya, dan saya disini hanya meminta kepada admin/high admin untuk mengunbanned saya, walaupun gak diunbanned saya gak akan kecewa karena disini saya memang bersalah, saya hanya meminta kemurahan kepada admin untuk mengizinkan saya buat RP kembali walaupun dengan account yang manapun , karna ini juga account saya satu2nya, makasi
  3. Mohon responsnya untuk high admin buat request unbanned saya, Karena dari kabar admin yang bersangkutan telah jadi member jgrp kembali bukan staff, makasih. Dan makasih atas responsnya @Hyung1
  4. Nama UCP: fannny Character: Dominick_Mendazo IP Address: 36.68.70.42 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Insulting admin disengaja Kenapa saya bisa kena banned: Berkata kasar ke admin via report Permohonan unban: Kemarin saya ada perkerjaan dan mengira gamain jgrp lagi... nah saya minta saya diban aja alasan biar gaada yang mainin account saya.. nah saat itu karna saya mionta diban aja ga dikasi yaudah saa insulting aja biar diban... tapi saya gak ada maksud gtu kok min.. tujuan saya baik kok aslinya,, saya di ban oleh mantan admin @apayah saya minta maaf ke admin yang bersangkutan.. saya ingin back RP lagi.. makasi Bukti Screenshot:
  5. Maaf junk bukan nya membela atau apa, HT kalau gasalah hanya untuk anak Gangster, dan lu diliat dari SS, lu kebanyakan /b while RP bro, maaf hanya junk
  6. Gua mau menjual AKM ke Sean Austin, lalu gua sms teman gua untuk ngerob Sean Austin setelah gua jual gun itu, lalu kalau teman gua ditembak Sean Austin / elu, otomatis ICCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC lah kalau nolongin teman gua sendiri Maau liat chatlog gua RPan ama Sean Austin juga? kalau mau bilang, biar gua buka UCP gua sekali lagi
  7. Nama UCP: R3ndr4 Character: Denite_Coparede IP Address: 180.241.219.98 Diban oleh: rifqy Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Harbouring cheater Kenapa saya bisa kena banned: Saya menutupi teman saya yang cheater Permohonan unban: Saya sumpah bang gak cheater, gua gak suka pake cheater, gak ada tantangannya, orang pengecut aja pake cheater, gua mohon unban bang gua ganji gak ngulang lagi, kalau perlu gua pindah maen net nya Bukti Screenshot:
  8. APaan PC nya lag lag udah gua tungguin 3jam gak IG IG WKWKWKWKWKWKWKWKWWKWKKWKWKWWKWKKWKK dari awalnya aja udah jelas pertama aja gua tawarin kalau ga salah 5k doang, lalu dia nelfon mau beli 6k, aneh kan?, biasanya orang gitu ada maunya Oh yah min kalau gak dibalikin boleh refund atau ngga min? @jegeerpe
  9. Nama pelapor: Volkan_Akai Nama pelanggar: Jacob_Mortensen Peraturan yang dilanggar: Mememinjam gun melalui OOC lalu saat dipinjam langsung abuse crash / off Apa yang terjadi: Jadi gini min dia mau beli gun saya, lalu dia bilang dia /b Boleh pinjam gun ga secara OOC?, awalnya saya bilang ga, akhirnya dia maksa mulu, lalu saya kasi aja gun saya ke dia, dan dia langsung abuse crash / off, gak niat RP bangat palingan malam dia login di drop in lalu dikasi ke char yang lainya Aku teman ya, akun forum saya diblock 1 bulan, @Mustafa Bukti:
  10. Lah ilah PPKO tingkat dewa, lu aja mementingkan harta daripada RP, gun lu aja gak lu kasiin ke gua, gun lu itu mana? pasti lu give keteman lu, bagus jujur aja daripada keliatan di log admin, pasti kena lu abuse givegun. nih bukti chat IC gua, gua ga MG an !! Bukti log : [10:9:40] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone [10:9:40] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 138484 [10:9:40] MESSAGE: {FFFF00}woe gua mau jual AK, ntar lu robber dia ya, di WS Flint [10:9:41] AdmCmd: tiak has jailed Muhammad_Dhavi for 60 minute(s) [10:9:41] Reason: Happy triggering [10:9:46] * {FF0000}Kyrie_Sinclair {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tasikmalaya, Indonesia) [10:9:47] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (138484) [10:9:47] MESSAGE: {FFFF00}Masuk [10:9:51] Helper tiak: Punya senjata bukan untuk iseng gan. [10:9:51] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (138484) [10:9:51] MESSAGE: {FFFF00}Okeee [10:9:52] * {FF0000}Aristarkh_Helge {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Nusajaya, Indonesia) [10:10:1] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY] Bullet dengan beberapa asuransi dan upgrade. [10:10:1] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Mochamed_Khaleed{FF0000}] ph: [{33AA33}24434{FF0000}] [10:10:5] Helper tiak: Roleplaykan sebaik mungkin.. [10:10:8] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (138484) [10:10:8] MESSAGE: {FFFF00}gua sekarang di tempat jual tanaman [10:10:9] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone [10:10:9] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 138484 [10:10:9] MESSAGE: {FFFF00}lu jgn langsung masok, tunggu gua code dulu [10:10:18] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (138484) [10:10:18] MESSAGE: {FFFF00}sms ae Kalau soal undetail RP lu jelas bangat PPKO nya bro, liat bangat apanya yang undetail?
  11. Nama UCP: R3ndr4 Character: Denite_Coparede IP Address: 36.69.12.254 Diban oleh: rifqy Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Harbouring citer Kenapa saya bisa kena banned: Saya menutupi kesalahan bahwa teman saya citer Permohonan unban: Unban dong bang gua kangen RPan kaya dulu lagi, dari kemaren gua males maen JGRP, lalu pindah ke ML, sekarang saya ingin balik lagi ke JGRP bang Bukti Screenshot:
  12. Maaf min bukannya apa kalau gasalah JGGWP sementara ditutup, forum nya aja ga bisa buat request unban. @timewarner, makasi
  13. Character: Volkan_Akai Waktu & Tanggal: 05/15/2018 Barang yang dibutuhkan: Mobil Glendale 3insu 2up tambah 1SG Saya membutuhkan refund karena: Saya sedang berbicara soal kerja apa yang mau kami lakukan untuk menghasilan uang, dan saat saya sedang berbicara mobil itu langsung berputar, pertama berputar miring lalu setelah 2 detik langsung terbalik dan meleduk Maaf ya forum asli saya di block selama 1 bulan yaitu @Mustafa Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  14. Nama UCP: Arsyaf Character: Michel_John IP Address: 192.168.88.4 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Akun di hack, terus tiba ke insulting JGGW Kenapa saya bisa kena banned: akun di hack Permohonan unban: tolong unban lah min capek aku buat unban mulu, tolong unban lah min please dah sumpah, tolong unban min Bukti Screenshot:
  15. Nama UCP: arsyaf Character: Michel_John IP Address: Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: char di hack dan gak tau udah di banned aja insulting JGGW Kenapa saya bisa kena banned: char ini udah lama gak saya mainin gara gara lupa pw, dan akhirnya saya bisa mengambil char ini kembali dengan bantuan teman saya Permohonan unban: tolong unban aja UCP nya min saya gak salah saya gak ada insulting JGGW, tolong unban saya min, banyak yg bilang saya ban evader itu emang bener, tapi saya udah diperbolehkan lagi maen ke JGRP apa salahnya char lama saya ini di unban, gak munkin saya retard sampai sampai insulting ke JGGGWp, char ini aja VIP ada bullet nya gak munkin saya buang char ini begitu aja Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...