Jump to content

-= Old player =-

New Member
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About -= Old player =-

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Maaf junk bukan nya membela atau apa, HT kalau gasalah hanya untuk anak Gangster, dan lu diliat dari SS, lu kebanyakan /b while RP bro, maaf hanya junk
  2. Gua mau menjual AKM ke Sean Austin, lalu gua sms teman gua untuk ngerob Sean Austin setelah gua jual gun itu, lalu kalau teman gua ditembak Sean Austin / elu, otomatis ICCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC lah kalau nolongin teman gua sendiri Maau liat chatlog gua RPan ama Sean Austin juga? kalau mau bilang, biar gua buka UCP gua sekali lagi
  3. -= Old player =-

    [UNBAN][rifqy] Denite_Coparede [R3ndr4]

    Nama UCP: R3ndr4 Character: Denite_Coparede IP Address: 180.241.219.98 Diban oleh: rifqy Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Harbouring cheater Kenapa saya bisa kena banned: Saya menutupi teman saya yang cheater Permohonan unban: Saya sumpah bang gak cheater, gua gak suka pake cheater, gak ada tantangannya, orang pengecut aja pake cheater, gua mohon unban bang gua ganji gak ngulang lagi, kalau perlu gua pindah maen net nya Bukti Screenshot:
  4. APaan PC nya lag lag udah gua tungguin 3jam gak IG IG WKWKWKWKWKWKWKWKWWKWKKWKWKWWKWKKWKK dari awalnya aja udah jelas pertama aja gua tawarin kalau ga salah 5k doang, lalu dia nelfon mau beli 6k, aneh kan?, biasanya orang gitu ada maunya Oh yah min kalau gak dibalikin boleh refund atau ngga min? @jegeerpe
  5. Nama pelapor: Volkan_Akai Nama pelanggar: Jacob_Mortensen Peraturan yang dilanggar: Mememinjam gun melalui OOC lalu saat dipinjam langsung abuse crash / off Apa yang terjadi: Jadi gini min dia mau beli gun saya, lalu dia bilang dia /b Boleh pinjam gun ga secara OOC?, awalnya saya bilang ga, akhirnya dia maksa mulu, lalu saya kasi aja gun saya ke dia, dan dia langsung abuse crash / off, gak niat RP bangat palingan malam dia login di drop in lalu dikasi ke char yang lainya Aku teman ya, akun forum saya diblock 1 bulan, @Mustafa Bukti:
  6. Lah ilah PPKO tingkat dewa, lu aja mementingkan harta daripada RP, gun lu aja gak lu kasiin ke gua, gun lu itu mana? pasti lu give keteman lu, bagus jujur aja daripada keliatan di log admin, pasti kena lu abuse givegun. nih bukti chat IC gua, gua ga MG an !! Bukti log : [10:9:40] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone [10:9:40] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 138484 [10:9:40] MESSAGE: {FFFF00}woe gua mau jual AK, ntar lu robber dia ya, di WS Flint [10:9:41] AdmCmd: tiak has jailed Muhammad_Dhavi for 60 minute(s) [10:9:41] Reason: Happy triggering [10:9:46] * {FF0000}Kyrie_Sinclair {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tasikmalaya, Indonesia) [10:9:47] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (138484) [10:9:47] MESSAGE: {FFFF00}Masuk [10:9:51] Helper tiak: Punya senjata bukan untuk iseng gan. [10:9:51] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (138484) [10:9:51] MESSAGE: {FFFF00}Okeee [10:9:52] * {FF0000}Aristarkh_Helge {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Nusajaya, Indonesia) [10:10:1] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY] Bullet dengan beberapa asuransi dan upgrade. [10:10:1] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Mochamed_Khaleed{FF0000}] ph: [{33AA33}24434{FF0000}] [10:10:5] Helper tiak: Roleplaykan sebaik mungkin.. [10:10:8] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (138484) [10:10:8] MESSAGE: {FFFF00}gua sekarang di tempat jual tanaman [10:10:9] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone [10:10:9] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 138484 [10:10:9] MESSAGE: {FFFF00}lu jgn langsung masok, tunggu gua code dulu [10:10:18] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (138484) [10:10:18] MESSAGE: {FFFF00}sms ae Kalau soal undetail RP lu jelas bangat PPKO nya bro, liat bangat apanya yang undetail?
  7. -= Old player =-

    [UNBAN][rifqy] Denite_Coparede [R3ndr4]

    Nama UCP: R3ndr4 Character: Denite_Coparede IP Address: 36.69.12.254 Diban oleh: rifqy Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Harbouring citer Kenapa saya bisa kena banned: Saya menutupi kesalahan bahwa teman saya citer Permohonan unban: Unban dong bang gua kangen RPan kaya dulu lagi, dari kemaren gua males maen JGRP, lalu pindah ke ML, sekarang saya ingin balik lagi ke JGRP bang Bukti Screenshot:
  8. -= Old player =-

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Michel_John [Arsyaf]

    Maaf min bukannya apa kalau gasalah JGGWP sementara ditutup, forum nya aja ga bisa buat request unban. @timewarner, makasi
  9. Character: Volkan_Akai Waktu & Tanggal: 05/15/2018 Barang yang dibutuhkan: Mobil Glendale 3insu 2up tambah 1SG Saya membutuhkan refund karena: Saya sedang berbicara soal kerja apa yang mau kami lakukan untuk menghasilan uang, dan saat saya sedang berbicara mobil itu langsung berputar, pertama berputar miring lalu setelah 2 detik langsung terbalik dan meleduk Maaf ya forum asli saya di block selama 1 bulan yaitu @Mustafa Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Nama UCP: Arsyaf Character: Michel_John IP Address: 192.168.88.4 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Akun di hack, terus tiba ke insulting JGGW Kenapa saya bisa kena banned: akun di hack Permohonan unban: tolong unban lah min capek aku buat unban mulu, tolong unban lah min please dah sumpah, tolong unban min Bukti Screenshot:
  11. Nama UCP: arsyaf Character: Michel_John IP Address: Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: char di hack dan gak tau udah di banned aja insulting JGGW Kenapa saya bisa kena banned: char ini udah lama gak saya mainin gara gara lupa pw, dan akhirnya saya bisa mengambil char ini kembali dengan bantuan teman saya Permohonan unban: tolong unban aja UCP nya min saya gak salah saya gak ada insulting JGGW, tolong unban saya min, banyak yg bilang saya ban evader itu emang bener, tapi saya udah diperbolehkan lagi maen ke JGRP apa salahnya char lama saya ini di unban, gak munkin saya retard sampai sampai insulting ke JGGGWp, char ini aja VIP ada bullet nya gak munkin saya buang char ini begitu aja Bukti Screenshot:
  12. -= Old player =-

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Michel_John [belum tau]

    Bocah ngapa ya, gua berhubungan ama staff bukan sesama player ngerti ga?. liat post diatas baik baik, jgn kaya bocah, udah dibolehkan gua maen @Zuqal123 N
  13. -= Old player =-

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Michel_John [belum tau]

    yg banned Aimery_Adalard itu @Krenshaw dan memang tidak unban, tapi udah diperbolehkan maen lagi ini link nya.
  14. -= Old player =-

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Michel_John [belum tau]

    Nama UCP nya : Arsyaf jgn bilang saya ban evader char Aimery Adalard saya emang tidak diunban tapi sya udah diperbolehkan maen di JGRP
  15. -= Old player =-

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Michel_John [belum tau]

    maksud buktinya berupa SS?, @Zuqal123 @Zuqal123 udah saya SS itu ini bukti link bahwa saya VIP https://ucp.jg-gta.com/jgrp.php?page=giftcode @Zuqal123 itu bukti link saya VIP, charnya gak di ban kok min, hanya UCP doang yang diblock
×