Jump to content
Sign in to follow this  
Cipta

[REPORT] Imam_Malik (ABUSE GZ (LARI KE SAPD SAAT DI ROB))

Recommended Posts

Nama pelapor: Ashley_Wallace

Nama pelanggar: Imam_Malik

Peraturan yang dilanggar:

ABUSE GZ (LARI KE SAPD SAAT DI ROB)

Apa yang terjadi:

Saya kan ke workshop dia di commeri nah pas saya periksa dia RP lari nah pas saya kejer dia larinya pertama lari ke City Hall kedua baru ke SAPD kata jangan ke GZ nanti abuse dia malah ga mau.

Bukti:

sa-mp-149.png

sa-mp-151.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke disini saya Sebagai imam Malik,Kan gua RP lari,Di Real itu dimana mana Orang lari pasti ke tempat Ama dan gua udah ask ke Admin itu gua gak masuk ke Abuse GZ,Lagian Mana ada sih orang lari ke tempat yang gak bisa bikin dia aman,Oke sekian dari saya terima kasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf sebelumnya karena junking,

On 5/4/2017 at 6:09 PM, tianmetal said:

Permasalahannya bukan bagi civilian yang menjadi korban kriminal yang mencari perlindungan dari security; tapi kriminal yang shootout dengan kriminal lainnya, jika salah satu ada yang mau kalah mereka itu malah kabur ke greenzone mencari perlindungan macam civilian yang gak punya salah. Karena alasan itu kita anggap kabur dari aktifitas kriminal ke greenzone kita anggap abuse.

 

On 3/6/2018 at 1:32 PM, jegeerpe said:

Menurut saya sih engga, soalnya kan disitu kamu engga ngelakuin RP illegal seperti shotout/ngerob/jualan barang illegal. Jadi boleh aja kalo lu RPnya mau berlindung di area Greenzone untuk menyelamatkan diri. CONTOH: Lagi shotout udah mau kalah larinya malah ke GZ, itu termasuk abuse GZ

Maaf sebelumnya junking, hanya ingin membantu meluruskan masalah. Sekali lagi mohon maaf kepada Helper/Admin.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Untuk pelapor:

`Itu korban kamu kriminal juga/robber juga atau orang biasa?

`Itu korban kamu sengaja mancing kamu untuk ngerob dia atau kamu ketemu dijalan dan langsung inisiatif ngerob dia gitu?

 

Tolong jawab pertanyaan saya ditas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pertama saya warga biasa yang bekerja diWS

Nah si pelaku ini Dia Dateng Ke WS saya buat modift,Eh dia rob saya,Nah pas dia rob saya dia Kan mau meriksa saya dia nyimpen senjata,Karena saya melihat celah itu untuk kabur,Maka saya RP kabur,Kebetulan WS saya dekat dengan city hall,Yah saya sebagai warga biasa ingin mendapat perlindungan dari Keamanan setempat

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 minutes ago, stranger123 said:

Untuk pelapor:

`Itu korban kamu kriminal juga/robber juga atau orang biasa?

`Itu korban kamu sengaja mancing kamu untuk ngerob dia atau kamu ketemu dijalan dan langsung inisiatif ngerob dia gitu?

 

Tolong jawab pertanyaan saya ditas.

Orang biasa dan insiatif untuk ngerob dia di workshop tersebut

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 minutes ago, stranger123 said:

Untuk pelapor:

`Itu korban kamu kriminal juga/robber juga atau orang biasa?

`Itu korban kamu sengaja mancing kamu untuk ngerob dia atau kamu ketemu dijalan dan langsung inisiatif ngerob dia gitu?

 

Tolong jawab pertanyaan saya ditas.

Orang biasa dan inisiatif untuk ngerob dia di workshop tersebut

 

3 minutes ago, Profesor said:

Orang biasa dan insiatif untuk ngerob dia di workshop tersebut

Ini ID forum saya tadi salah login

Share this post


Link to post
Share on other sites

Udah L & A kami sudah berdamai

Share this post


Link to post
Share on other sites

Silakan L &A min kasusnya,Insyaallah kami sudah damai

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nah bagus.
Lain kali baca-baca guide ini:

 

 

L&A

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×