Jump to content

Cipta

Verified Member
  • Content Count

    153
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Cipta

  • Rank
    Member
  • Birthday 04/28/2004

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    +6282177427212
  • Pin BB
    090807

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Employee Name: Ferdinand Hoodison Activity Description: Menjual kayu hasil panen. Screenshot:
  2. Employee Name: Ferdinand Hoodison Activity Description: Menanam pohon. Screenshot
  3. Employee Name: Ferdinand Hoodison Activity Description: Melihat pohon pohon yang telah tumbuh, hari kedua. Screenshot
  4. Employee Name: Ferdinand Hoodison Activity Description: Menjual kayu. Screenshot
  5. Employee Name: Ferdinand Hoodison Activity Description: Sedang memotong pohon menjadi beberapa bagian. Screenshot
  6. Employee Name: Ferdinand Hoodison Activity Description: Penerimaan kunci. Screenshot
  7. Primary Account: Cipta Duplicate Accounts: HollyCRW Proposed action: Delete Explanation: Saya punya akun duplicate dan disuruh melaporkan akun tersebut.
  8. Ini bukti kalau saya udah Makai Launcher sekarang
  9. Sebenarnya saya ada ucp ada 4 ucp, dan ucp yang lain sudah terbenned, itu sudah lama sekali yang terbenned awas 2019, dan semenjak itu saya tidak bermain lagi, lalu saya membuat request umban ke chat ini karna banyak kenangan dan teman di ucp ini,
  10. Character: FERDINAND HOODISON STORY: Terlahir di Amerika, 9 Maret 1939, mendiang pengusaha dengan nama lengkap Ferdinand Hoodison ini termasuk salah satu pengusaha sukses yang sempat mengalami jatuh-bangun sebelum akhirnya menorehkan kesuksesan besar. Setelah sekitar sembilan tahun menjadi pegawai, Ferdinand memutuskan untuk berhenti dan banting setir menjadi pengusaha. Usaha pertama yang dirintisnya adalah bisnis penyewaan mobil, dengan hanya bermodalkan satu mobil Mercedes dan ia supiri sendiri. Namun karena musibah kecelakaan yang menimpanya saat mengemudikan mobil yang disewakannya itu, bisnis itupun berhenti di tengah jalan. Tidak putus semangat, ia kemudian beralih profesi sebagai buruh bangunan yang dibayar dengan upah harian. Saat menjadi kuli tersebut, ia melihat adanya peluang bisnis yang lain, bisnis ternak ayam dan telur ayam negeri. Dengan modal pinjaman tetangganya, akhirnya Ferdinand mulai menjalankan bisnis tersebut. Awalnya, Ferdinand menawarkan sendiri dagangannya dari rumah ke rumah di wilayah sekitar tempat tinggalnya di New York. Bisnis telurnya tersebut akhirnya berbuah manis dan ia mengembangkan sayap dengan menjual daging dan sayuran hidoponik. Berkat keuletannya, bisnis tersebut sukses dan ia pun mendirikan Kem-Chicks, supermarket ternama yang menjual berbagai macam produk peternakan dan pertanian. Meski sudah sukses, ia tetap tampil sederhana dan kerap kali melayani sendiri para pelanggannya seperti keluarganya sendiri. Saya Cipta selaku pemilik account UCP saepuljame bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ferdinand_Hoodison) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  11. Nama UCP: Latifahrossa Character: Thomas_Zerounne IP Address: 120.188.35.210 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Teleport Kenapa saya bisa kena banned: Begini bang, saya juga sudah lupa dengan kejadian ini di karenakan sudah hampir 1 tahun, dan saya pun khilaf dan saya tidak mau menggunakan lagi bang, saya menyesel dengan semua perbuatan saya ini, saya pun mau bermain jgrp lagi bang dengan char saya, banyak kenangan juga di char ini bang dengan teman teman lama saya bang, tolong di unban dan unblock UCP. Permohonan unban: Saya mohon kepada @mafarid untuk unban dan unblock ucp saya ini, karena saya mau bermain lagi dengan teman saya, banyak teman saya di jgrp, dan saya mau beraktifitas lagi tanpa cheat Ilegal sekali lagi saya minta maaf sebesar besarnya kepada mafarid untuk unban dan unblock ucp, segitu aja dari saya ucapkan terima kasih [email protected] Bukti Screenshot:
  12. Gak ada min, soalnya disitu kan saya posisi ngantri saya tidak tau kalau ada orang mendorong.
  13. Oke gini bang, Saya ini on jam 3 nih saya itu mau ke rumah sakit Montgomery saya bingung parkir dimana saya parkir depan rumah sakit tersebut, setelah itu saya crash lah abis Kouta, jam 5 saya on lagi saya keluar saya liat gak ada kendaraan saya, Kalau saya kebut gak mungkin mobil saya itu jatuhnya dekat bener dengan daratan kalau kebut pasti jauh dengan daratan, kalau tidak percaya bisa check.
  14. Character: Ferdinand_Hoodison Waktu & Tanggal: 12/15/18 Barang yang dibutuhkan: Savanna insu 2 up 2 Saya membutuhkan refund karena: Sayakan jam tiga nih ada, pengobatan gratis di rumah sakit di montogomery saya menunggu antrian lah disitu pas giliran saya, saya crash karna kouta abis, dan jam 5 saya on lagi dan saya keluar dari rumah sakit tersebut mobil saya tidak ada, pas saya liat di /gps mobil saya udah masuk kedalam abis padahal dalam keadaan TERKUNCI/LOCKED, Kata adminsnya suruh ke refund ada cheater. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...