Jump to content

Profesor

New Member
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Profesor

  • Rank
    Newbie
  1. Gak pernah ada respond sekali pun
  2. Respond bang saya mau, Rpan tahun baru pakde char Zekeriya_Schuurbies
  3. Respond dong @orangoon12 please respond Ini udah 3kali 24jam belum di respond sama sekali
  4. Ingame Name: Leochan UCP Name: Leochan Admin that banned you: orangoon12 Date of Ban: Hampir 1 tahun IP: 128.188.92.45 Reason: Chester Minigun Why you can get banned: saat disitu juga saya pakai GTAIND.com saya kira tidak bisa, dan ternyata bisa, saya pun kaget lah saya kira tidak bisa, Dan kirain saya untuk GTA offline saja, kenapa saya pakai gtaind, karena adek saya juga main GTA offline kalau dulu saya pakai GTA biasa, adek saya itu mau di cheatin terus di GTA offline, dan saya capek bang dikit dikit disuruh adek saya cheat Mulu, saya pun pakai gtaind tersebut, dan adek saya ini saya ajarin cara pakainya, begitu ceritanya bang tolong unban dan unblock ucp bang saya minta tolong sekali ini mah, cheat tersebut sudah saya hapus, dan saya tidak akan mengulanginya lagi tolong respond
  5. Nama UCP: Nandalovemy10 Character: Zekeriya_Schuurbies IP Address: 128.188.92.45 Diban oleh: javanicus66 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Tp hack Kenapa saya bisa kena banned: Saya sudah lama tidak bermain jogjagamers ini, Dulu saya memakai cheat karena pakai GTA.ind dan saya mau merubah kesalahan saya ini, saya mohon kepada javanicus66 untuk unban dan unblock ucp saya, karena chat tersebut sudah lama di bannya dan saya disitu juga mau vakum dulu, dan sekarang saya mau bermain lagi sekitar hampir setahun saya di ban ini terima kasih. Permohonan unban: Kepada javanicus66 saya memohon sekali lagi, untuk unban dan unblock ucp saya, karena saya mau bermain lagi terima kasih Bukti Screenshot:
  6. Orang biasa dan insiatif untuk ngerob dia di workshop tersebut
  7. Saya sebagai Ashley_Wallace saya minta maaf kepada Jinoharu temen baik gua kan disitu kita lagi main main becandaan Romeo sama yang lainnya saja tidak apa apa karna disitu kan becandaan kalau becandaan gua yang suka gua minta maaf banget samaa elu karna disitu kita lagi gabut juga kan gua bikin berantem beranteman lagi main mainan gua sangat minta maaf sama kau Jinoharu kalau becandaan gw yang elu ga suka gua minta maaf banget gitu saja dari saya.
  8. Nama UCP: LaftandCip0610 Character: German_Lopez IP Address: 120.188.65.15 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: VOTEBAN :CHEATER [rezyayu] Kenapa saya bisa kena banned: Disitukan bang @rezyayu membuat EVENT kecil kecillan dan disitu juga semua player dan @rezyayu juga lagi becandaan pas lomba EVENT saya berniat untuk menggunakan Progam ilegal setelah itu saya menang juara 2 dan setelah menang kan masih ad lomba lagi lari ke sampai SAPD bang @rezyayu ini dia bingung dengan saya kok bisa langsung ke SAPD ternyata lama kelamaan dia membuat VOTEBAN dan saya di ban gitu tapi program tersebut sudah saya hapus. Permohonan unban: @rezyayu tolong berikan kesempatan untuk saya, untuk bermain di server JGRP tersebut tolong maafkan saya saat EVENT tersebut karna sudah menggunakan progam ilegal tersebut tolong sekali saya meminta maaf kepada @rezyayu untuk unbanned karna saya juga mau bermain di server itu dengan baik dan bersih tolong maafkan saya. Bukti Screenshot:
  9. Kan Disitu kana Cronis/ Draven_Furler Saya Sebagai Ashley_Wallace Bro kalau elu ga seneng karna mobil elu rusak ga usah ngerob kalau mau dendem IC disitu saya bertanya kepada Draven atau Cronis kata saya masa boleh main tabrak gitu aja ya dan disitu saya sudah paham katanya emang boleh gitu tapi menurut pendapat Cronis dia tidak apa apa bahwa kita berdua /b karna kita meminta saran kepada dia karna dia helper. Jangan menjadi PPKO kalau belum tau masalahnya karna kan disitu kita bertanya apakah boleh menabrak sangat kencang sampai hingga mati
×
×
  • Create New...