Jump to content
Risaoe56

[REPORT] Jimmy Bergelaouz dan Calter White (Happy Triggering dan Metagaming)

Recommended Posts

Nama pelapor: Mario Lincoln

Nama pelanggar: Jimmy Bergelaouz dan Calter White

Peraturan yang dilanggar:

Happy Triggering dan Metagaming

Apa yang terjadi:

Mungkin kemarin kami perang dengan dia, lalu sepertinya tembak menembak, dan mereka pergi, tanpa RP mengingat, lalu saya ganti skin. Lalu tiba - tiba tadi dia datang berdua dan mengeluarkan RP senjata, dan berkata "Kontol lu" "Lu yang kemarin nembak gua". Nah disitu saya bingung, kok dia tau saya, padahal tidak ada RP mengingat dan belum kenal sama sekali, dia tidak memberikan penjelasan dan langsung menembak saya hingga tewas. Nah disitu saya bingung min kok bisa tahu saya.

Bukti:

V1bL7bc.png

fi7aUNz.png

cnJf9Ht.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Risaoe56 said:

Nama pelapor: Mario Lincoln

Nama pelanggar: Jimmy Bergelaouz dan Calter White

Peraturan yang dilanggar:

Happy Triggering dan Metagaming

Apa yang terjadi:

Mungkin kemarin kami perang dengan dia, lalu sepertinya tembak menembak, dan mereka pergi, tanpa RP mengingat, lalu saya ganti skin. Lalu tiba - tiba tadi dia datang berdua dan mengeluarkan RP senjata, dan berkata "ko***l lu" "Lu yang kemarin nembak gua". Nah disitu saya bingung, kok dia tau saya, padahal tidak ada RP mengingat dan belum kenal sama sekali, dia tidak memberikan penjelasan dan langsung menembak saya hingga tewas. Nah disitu saya bingung min kok bisa tahu saya.

Bukti:

 

V1bL7bc.png

fi7aUNz.png

cnJf9Ht.png

 

gua sebagai calter
skin ga ngerubah muka lo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Risaoe56 said:

Lah? Lu aja belum RP nginget

 

lu kira harus rp menginget bos?

Just now, Risaoe56 said:

Lah? Lu aja belum RP nginget

 

rp bukan cuman /me ya bos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lah iya lah, lagian kan kemarin gua rame rame ga gua doang disitu, kok lu tau gua dari mana? banyak orang loh kemarin

Dan lu lari kocar kacir ga inget RP inget wajah

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Risaoe56 said:

Lah iya lah, lagian kan kemarin gua rame rame ga gua doang disitu, kok lu tau gua dari mana? banyak orang loh kemarin

Dan lu lari kocar kacir ga inget RP inget wajah

 

Ya dalang pertama aja elu kenapa gua lupa? Kalo gamau ditembak mending gasah cari masalah harus nya gua report lu masalah kecil nembak orang

Share this post


Link to post
Share on other sites

Berarti lu MG dong? Nginget pake Nick diatas kepala?

 

Ngingetnya tanpa RP terus tau tau bisa tau nama gua?

Kan awalnya lu dateng dateng ngatain rombongan gua, lupa?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lu juga kemaren jatohnya Non RP fear boy

@Kendrick Lincoln, Udah di tembakin masih ae lari.Itu lu sekarang jatohnya MG,Udah tau dia ganti baju/skin terus make mask kalo ga salah.

2 minutes ago, Lupanama said:

Ya dalang pertama aja elu kenapa gua lupa? Kalo gamau ditembak mending gasah cari masalah harus nya gua report lu masalah kecil nembak orang

Eh boy,Siapa suruh dateng kerumah gua terus rusuh kek gitu?Sekarang mah gini aja,Itu wilayah bocah bocah gua! Lu santai gua santai Lu usik gua BANTAI !

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Frans Zenska said:

Lu juga kemaren jatohnya Non RP fear boy

@Kendrick Lincoln, Udah di tembakin masih ae lari.Itu lu sekarang jatohnya MG,Udah tau dia ganti baju/skin terus make mask kalo ga salah.

Eh boy,Siapa suruh dateng kerumah gua terus rusuh kek gitu?Sekarang mah gini aja,Itu wilayah bocah bocah gua! Lu santai gua santai Lu usik gua BANTAI !

Lo disini siapa gasah ikut campur

5 minutes ago, Risaoe56 said:

Berarti lu MG dong? Nginget pake Nick diatas kepala?

 

Ngingetnya tanpa RP terus tau tau bisa tau nama gua?

Kan awalnya lu dateng dateng ngatain rombongan gua, lupa?

 

Lah lu sehat? Lu yang dalang pertama ya harus gua bantai dan semua orang disitu niat gua bantai bos bukan lu doang jangan GGEEERRR

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Lupanama said:

Lo disini siapa gasah ikut campur

GUA KENDRICK LINCOLN YANG PUNYA RUMAH NGAPA?YANG NEMBAKIN LO JUGA.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sekarang gini, RP lu gapake apa apa? RP Fear gaada? RP inget gaada? MG dong? HT dong? Kan awalnya lu duluan, dateng dateng ngomong "Ko ko***l" Gitu, wajar dong kita gasuka ada orang asing dateng dateng ngomong gitu, terus lu balik lagi ngajak rob, padahal belum kenal belum apa, kita kesel kita tembakin lu, lu gaterima ya lu RP inget dulu kek biar bisa payback.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Risaoe56 said:

Sekarang gini, RP lu gapake apa apa? RP Fear gaada? RP inget gaada? MG dong? HT dong? Kan awalnya lu duluan, dateng dateng ngomong "Ko ko***l" Gitu, wajar dong kita gasuka ada orang asing dateng dateng ngomong gitu, terus lu balik lagi ngajak rob, padahal belum kenal belum apa, kita kesel kita tembakin lu, lu gaterima ya lu RP inget dulu kek biar bisa payback.

 

LU TAU ROLEPLAY GA SIH? GA SEMUA ITU BR DAN GUA DISINI CUMAN JEBAK LO TERUS GUA BANTAI DILUAR JANGAN PPKO BOS

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×