Jump to content

Lupanama

Verified Member
  • Content Count

    95
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Lupanama

  • Rank
    Starter
  1. Sorry bukannya saya nge junk, saya hanya memberitahukan kalau si pelanggar/terlapor ini sudah di banned. Makasih
  2. Mungkin kepada admin thread ini bisa di locket, karena kedua pihak yaitu pelapor dan terlapor sudah kebanned. Makasih
  3. tolong bang saya rindu banget ama jgrp saya cuma main satu server doang jadi pengen main lagi
  4. Nama pelapor: Marc Lopez Nama pelanggar: Mask 702126 Peraturan yang dilanggar: NJ + Meledakan kendaraan orang lain tanpa alasan yang jelas Apa yang terjadi: jadi gini saya lagi nongkir di ganton rp sama teman saya dan dia dateng kayak barbar ngajak ribut dll dan kita ladenin kita sayur kita kejar ga dapet lalu saya mencoba tabrak eh terus di nj dan tiba tiba notis leduk Bukti:
  5. saya sebagai Roberto chavez, sekitar antara 6-7 melebihi kita
  6. yaudah atur tanggal aja min yang pasti dan ga mendadak
  7. Antara 3 hit'n terus senjata gua surplus bisa admin cek aja
  8. tolong lah bang udah 3 hari saya ga login bosen bang dirumah gem nya samp doang saya ngehit abang lebih dari 3 hit bang perasaan
×
×
  • Create New...