Jump to content

Lupanama

Verified Member
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Lupanama

  • Rank
    Starter

Recent Profile Visitors

504 profile views
  1. Lupanama

    [GUIDE] Cara menjadi Scammer yang baik.

    hmm nice guide
  2. Lupanama

    [REFUND] Rizky_Kiswantoro ( Sadler )

    hola lu kabur gua tembak terus mobil lu jatuh jungkir balik nyalahin rober? hahaha lucu lu gua calter nih
  3. Nama UCP: HatsuneMiku Character: Adie Winata IP Address: 192.168.1.106 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Oke Disini kita shootout dan situ kira saya HH disitu saya main samping didaerah jeferson terus di bokong oleh temen ente gua mati kok langsung /voteban mase? Permohonan unban: unbanned gua tolong gua ga bersalah siap team vieweran Bukti Screenshot:
  4. Lupanama

    [REPORT] Louise_Schaver (Possible Wallhack)

    Mon dia ga wallhack gua team vieweran pagi blm relog gua cari file nya ga ada
  5. maksudnya gimana? gapaham gua
  6. Lupanama

    POLISI BAR BAR PART II

    ketinggalan jaman hmm
  7. bela rules sih bela tapi salah sedikit direport itu ppko bre
  8. Lupanama

    [REQ] Mod texture seperti ini

    thanks admin L & A tolong udah terpenuhi
  9. Lupanama

    Gara gara Jogjagamers.

    duid gua abis cuman lepasin jail doang
  10. Lupanama

    [REQ] Mod texture seperti ini

    dicoba dulu taro di modloader? gua taro di model sama data gua nembak crash terus z
  11. Lupanama

    [REQ] Mod texture seperti ini

    Hallo seperti judul gua minta texture seperti video dibawah ini texture tembak yang keluar darah
  12. btw forumnya tulisan donatur ga?
  13. plis bang kangen jegerepe
  14. oke gua ceritain semuanya dari awal shootout pas itu gua hunting cari rob eh dirob gua dia langsung nembak gua ooc sebentar kelar terus re rp bagian re rp di palomino udah take down semua 3 orang terus temen gua suruh am bil de dia satu eh dia memperlambat sampe ada pd nah gua drag temen gua gua rpin di dalem mobil terus gua pen jemput sion eh dia udah dikepung pd nah gua niatnya lari ditembak mp5 bannya sampe pecah dan lolos disitu gua kepikiran /q karena gua belum di rp in eh gua ternyata salah gua minta re rp dan sg masih gua pegang
×