Jump to content

Risaoe56

New Member
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Risaoe56

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Sekarang gini, RP lu gapake apa apa? RP Fear gaada? RP inget gaada? MG dong? HT dong? Kan awalnya lu duluan, dateng dateng ngomong "Ko ko***l" Gitu, wajar dong kita gasuka ada orang asing dateng dateng ngomong gitu, terus lu balik lagi ngajak rob, padahal belum kenal belum apa, kita kesel kita tembakin lu, lu gaterima ya lu RP inget dulu kek biar bisa payback.
  2. Berarti lu MG dong? Nginget pake Nick diatas kepala? Ngingetnya tanpa RP terus tau tau bisa tau nama gua? Kan awalnya lu dateng dateng ngatain rombongan gua, lupa?
  3. Lah iya lah, lagian kan kemarin gua rame rame ga gua doang disitu, kok lu tau gua dari mana? banyak orang loh kemarin Dan lu lari kocar kacir ga inget RP inget wajah
  4. Nama pelapor: Mario Lincoln Nama pelanggar: Jimmy Bergelaouz dan Calter White Peraturan yang dilanggar: Happy Triggering dan Metagaming Apa yang terjadi: Mungkin kemarin kami perang dengan dia, lalu sepertinya tembak menembak, dan mereka pergi, tanpa RP mengingat, lalu saya ganti skin. Lalu tiba - tiba tadi dia datang berdua dan mengeluarkan RP senjata, dan berkata "Kontol lu" "Lu yang kemarin nembak gua". Nah disitu saya bingung, kok dia tau saya, padahal tidak ada RP mengingat dan belum kenal sama sekali, dia tidak memberikan penjelasan dan langsung menembak saya hingga tewas. Nah disitu saya bingung min kok bisa tahu saya. Bukti:
  5. Tolong di Respawn dong bang.
  6. Character: Mario_Lincoln Waktu & Tanggal: 03/17/2018 Barang yang dibutuhkan: Sultan yang didalam trunk ada Shotgun. Saya membutuhkan refund karena: Saya /q saat bermain karena ingin buang air besar. Ketika hampir kira - kira 5 menit saya kembali dan login, tiba - tiba mobil sultan saya hilang, saya kira bug, lalu saat saya /mv sultannya tidak ada, lalu saya /amv dan ternyata ada di insurances, gimana ini min kok tahu - tahu ada di insurances? Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×