Jump to content
Sign in to follow this  
Freestyle

[REPORT] Romeo_Beafourd (Happy Triangle)

Recommended Posts

Nama pelapor: Carlos_Schindler

Nama pelanggar: Romeo_Beafourd

Peraturan yang dilanggar:

Happy Triangle

Apa yang terjadi:

Sayakan sedang jaul beli senjata, terus saya SMS sama pelanggar, setelah itu pelanggar ingin memberikan senjatanya, terus pelanggar menembak saya tanpa Alasan.

Bukti:

Spoiler

DX9fl6c.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sekian lama aku menunggu untuk...... di report forum ;v

wah ada ini jelasinya gimana, emang dari terlapor bangat yang ngakak, nggak tau ruless atau gimana?, soalnya.....
1. lu minat gun ama gua?
2. kita ketemuan?
3. disaat kita ketemuan lu malah ninggalin gua
4. gua udah buat RP kesal dan mengingat lu
5. gua sms lu dan mau boongin elu, bahwa gua rela mengasi gun itu ke elu duluan baru uangnya...
6. rupanya lu tertipu dan berbalik kebelakang
7. lu turun dari mobil
8. gua tembak lu karena gua kesal ama elu, lu mau ninggalin gua tadi...
[IC] nya dipakai jangan mengganggu palyer aja yang lu tau
udah ah cape ;v

  • Dislike 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Happy Triggered itu adalah sekelompok orang yang mendatangi markas gang tanpa alasan yang jelas dan membunuh mereka semua. Dan saya lihat disana tidak ada tindakan Happy Triggered.

Dimohon untuk membaca rules dan guide kembali.

L&A.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×