Jump to content

Adityapratama

Verified Member
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-16 Disrespected member!

About Adityapratama

  • Rank
    Starter
  • Birthday 10/13/2001

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    087700795210
  • Line
    Aditya2432
  • Pin BB
    b132fq
  • Yahoo
    https://www.facebook.com/ken.gaming.94
  1. Menurut penjelasan pelapor dan terlapor gua ngakakkk njirrrr
  2. Maaf bro gua temennya Brian , disituh memang anda merasa dirugikan atau tidak ? , kalau anda merasa di rugikan anda bisa melaporkan dia , tetapi bagi saya ituh tidak merugikan anda , sebab dia tidak mengusik anda atau mengaggu anda.
  3. Fotonya ga nahan njirr

    1. Adityapratama

      Adityapratama

      Mantap Bang fotonya

      Selamat menjadi Helper baru

  4. Iya min saya ngaku yang bobol charnya dia ,uangnya masih ama saya terus mau di apaain tuh uangnya min ?.
  5. Lah iya lah,orang lu langsung /q ,mana gua sempet ss ituh cuma pas lu /q doang dan si agy juga ,pinjem waktu temen ?,spick spick aja ,makanya bro kalo ga mau di rober ga usah bikin senjata!!!.
  6. Anda ga liat ituh ?,ya ss saya kurang jelas si tapi anda buru buru /q ,kalo biling anda abis masa ingame lagi ,kalo abis ya abis bro ,kalo ga abis biling ngapa lu ingame lagi dong ?.
  7. Emang ane ga percaya ,kalo biling anda abis kok /q ???, kenapa kalo biling lu abis tuh si Agy /q juga hahahaha ,komplotan ritard susah sih , kalo ga mau di rober ga usah buat senjata !!!!.
  8. Hahah abis apa /q mang ,kalo abis otomatis terputus/crash ,ituh lu tulisannya PERGI buka terputus/crash ,anda mau OOC lie ? , udah memperlambat ga mau ngaku pula hahahha.
  9. Hah?, ga ada unsur rober ?, jelas jelas SS nya gua /s stop this is robery , lu langsung /q pass waktu mobil terbalik ,HAHAHA mau OOC lie ?, jangan di sinih bro kalo mau bohong. Ya saya mau mendapatkan SG anda , tapi kan saya RP ngerob anda ,emang anda tidak melihat SS saya ?, apa kurang jelas tuh SS nya ?
  10. Nama pelapor: Maxence_Gerard Nama pelanggar: Agy_Amel Dan Anthony_Michael Peraturan yang dilanggar: Refuse RP ,/q pass mobil terbalik ,Non rp /accept death, Mementingkan harta dari pada Role Play, dan memperlambat Role Play. Apa yang terjadi: Jadi ginih min,kan awalnya saya di dilimore ,mau beli material ,ehh ada orang tuh naik Elegy,dan saya kejar dia dan niatan untuk roberry ,pas waktu saya kejar dia mobilnya terbalik dan langsung /q ,pass waktu di panggil bang richman suruh IG, dia IG tuh ,dan si Anthony ngelawan saya pake Shotgun , dan dia kalah di tempat ,pas waktu saya mau ambil material dan Shotgunya dia malah memperlambat dan /do yang tidak jelas ,dah dia langsung /accept death,dan di situh saya berfikir, kalo ga mau di rober ga usah beli senjata dong atau bikin senjata ,dan dia malah mementingkan harta dari pada role play. Bukti:
  11. @DamnILoveJogja ,Saya berjanji bang ,ga akan /b /b mulu ,saya bilang hanya untuk mempercepat RP ,jadi nanti kalo waktu saya habis nanti di sangka Refuse RP ,saya akan berjanji tidak akan menggulanginya lagi dah bang ,cukup kali inih saja dan terakhir saya tidak akan begituh lagi.
  12. Nama UCP: adityapratama2432 Character: Maxence_Gerard IP Address: 140.0.118.165 Diban oleh: DamnILoveJogja Tempat bermain: Warnet Alasan ban: /b while RP Kenapa saya bisa kena banned: Jadi ginih bang, inih masalah OOC ,biling saya tinggal dikit lagi ,saya bilang /b main GC biling ,terus saya di Bennd 7hari. Permohonan unban: Saya minta maaf kepada bang DamnlLoveJogja ,saya mau RE-rp dan melanjutkan perjalanan menuju ke penjara ,bukannya saya berniat untuk /b mulu ,saya ngomong bisa di percepat ga ? ituh saja bang. Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...