Jump to content
Veys

[SHR]ENB Low/Medium PC

Recommended Posts

Jadi gini...

Ini enb buat low/medium pc, kalian bisa setting enb ini sendiri.

dan kalo yang buat low pc gausah khawatir karna  bisa pakai juga.

dan gatau lagi harus ngomong apa ini ss nya.

 

Tau kan cara pasang nya gimana? tinggal copy kan saja ke folder gta anda semua lalu skip-skip.

INI LINK NYA.

filenya 6mb.

Dibawah ini untuk tampilan setingan medium.

Spoiler

sa-mp-009.png

 

sa-mp-011.png

 

sa-mp-014.png

 

sa-mp-015.png

 

sa-mp-008.png

 

INI UNTUK LOW SSnya

Spoiler

part22.png

 

 

Credit Boris Vorontsov - ENBDev

Edited by Veys

Share this post


Link to post
Share on other sites

Damn, it's cool.

Edited by Mons292

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, _Advocate™ said:

Mantaps bro.. :P

Thanks gan semoga bermanfaat  wkwkw

6 hours ago, Mons292 said:

Damn, it's cool.

Thanks partner

7 hours ago, Muhammad Alif said:

Mantap :D

Makasih gan wkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ditunggu credits nya dalam waktu 2x24 jam, gagal mematuhi thread akan di lock & di archive.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, KEKEN said:

Ditunggu credits nya dalam waktu 2x24 jam, gagal mematuhi thread akan di lock & di archive.

sudah kang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nice Work :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 13/2/2018 at 8:17 PM, Veys said:
Spoiler
Spoiler

part22.png

 

 

Bagi liat dong settingannya buat yang LOW, mau pake hehe.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 18/2/2018 at 4:51 PM, My R.A. said:

Bagi liat dong settingannya buat yang LOW, mau pake hehe.

Biasanya langsung masuk itu udah settingan low atau ga shift+enter.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×