Jump to content

IvanNjay

Verified Member
  • Content Count

    1,034
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

IvanNjay last won the day on November 28 2018

IvanNjay had the most liked content!

Community Reputation

69 Much more respect!

About IvanNjay

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 12/18/2003

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    1027th Crystal Garden

Contact Methods

  • No. HP
    081212182580

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. btw masih bingung, ini thread apa
  2. nigga kok drama nya inggris, udah kaya take me out
  3. bikin INTISARILORD lah
  4. nigga kok mtb mantab nih trit nya heheuehe
  5. Jadi gini min, saya waktu /drop gun. Gak ada sama sekali kayak edit posisi gitu, langsung auto ilang. Pertama saya drop, saya bingung kok ilang saya ambil dari /hrm terus bisa, eh kedua kalinya gak bisa.
  6. Character: Lamar_Binks Waktu & Tanggal: 02/28/19 Barang yang dibutuhkan: Shotgun 250 ammo surplus Saya membutuhkan refund karena: Saya mau /drop gun di rumah langsung ilang, biasanya kan /drop abis itu atur posisi. Kalo ini kagak min langsung ilang gitu aja, pertama saya coba kok gak ada di lantai SG saya, abis itu saya pickup di /hrm, terus saya drop lagi, eh langsung ilang, gak ada di hrm. Tolong min saya akan laporkan bug ini di forum bagian BUG REPORTS, tq. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...