Jump to content

IvanNjay

Verified Member
  • Content Count

    623
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

IvanNjay last won the day on November 28

IvanNjay had the most liked content!

Community Reputation

46 I'm more famous than your mouth!

About IvanNjay

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 12/18/2003

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    1027th Crystal Garden

Contact Methods

  • No. HP
    081212182580

Recent Profile Visitors

2921 profile views
  1. See yall at another side.
  2. Beli gun > robber > ketangkep > lepas > beli gun lagi > rob lagi. Itulah kenapa robber rp nya gak maju, karena gak ada niatan inisiatif buat cari sensasi roleplay yang baru. Btw, profil lu bikin ngase
  3. Setuju nih bang, ayo lah buat yang masih suka robbery, lebih baik masuk ke salah satu faction atau families. Disana juga kamu bukan buang'' waktu hanya untuk rp rp rp rp dan rp, tatapi banyak banget pembelajaran yang kamu bakal dapet, dari yang kamu ''gak tau'' menjadi ''tau'', apalagi kamu udah punya temen di OOC dari faction itu, bener deh gua jamin seru, gak akan lu mau keluar dari faction itu. Itu aja sih saran gua, mari stop Robbery. Kembangkan RP!!
  4. IvanNjay

    [SHR] Textures snow (salju)

    Ayo ayo ayo, biar semangat kita Roleplaynya, jangan MM ter00ssss.
  5. IvanNjay

    [SHR] Textures snow (salju)

    ayo skg lagi winter season, jadi kalian harus pakai mod winter yang kita pakai biar rp nya makin seru Credits: Unknow, but i got this mod from my friend, named Alvin/Daquan.
×