Jump to content

PERHATIAN BACA TULISAN DI BAWAH INI

Server JG:RP IPnya telah kembali menjadi : jg-gta.com:7777 atau 159.89.202.52:7777

https://jogjagamers.org/topic/12797-server-information/?do=findComment&comment=626098

PERHATIAN BACA TULISAN DI ATAS INI

Cristian_Milibores

[REPORT] Ian_Zacky (ppko dan looting dan /b while rp)

Recommended Posts

Nama pelapor: Willyam_Anderson

Nama pelanggar: Ian_Zacky

Peraturan yang dilanggar:

ppko dan looting dan /b while rp

Apa yang terjadi:

waktu saya di montogomery kan saya masuk sama temen saya nah tiba tiba Justin_Elwod nembak kan saya panik dan saya keluar langsung lari di tembak disitu Ian Zacky gak suruh stop ataupun selainnya,dan waktu saya masuk saya disuruh handsup kan bisa saya jangan asal nembak nah terus temen saya di tembak dan mati saya shoutout ama Justin Elwod tiba tiba Ian Rp ambil gun saya saya jawab looting trus report saya bilang gak niat rp dan mementingkan harta nah disitu urusan sama admin sharinggan ian nyolot meulu jadi saya di banned admin sharinggan.

Bukti:

Spoiler

sa-mp-000.png

Spoiler

sa-mp-001.png

Spoiler

sa-mp-002.png

Spoiler

 

Spoiler

sa-mp-004.png

 

sa-mp-002.png

sa-mp-001.png

sa-mp-000.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Udah tak posting image deh min kayaknya tapi gak masuk

 

dan dia ooc lienya katanya aku gak jawab rp

why? ((Ian Zacky))

looting ((Willyam Anderson))

Ian Zakcy ((dia gak mau jawab rp min))

Willyam Anderson ((gak jawab rp??))

Ian Zacky ((ya))

dan disitu dia masih nyolot katanya ada Rp robber

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf bukan ngejung ,  coba anda download chatlognya menggunakan ucapkan anda. Dan cari yang dia menggunakan /b saat rp

Share this post


Link to post
Share on other sites

ada

 

  Reveal hidden contents itu pejet

yang kedua ada reveal hidden itu pejet tulisannya suruh cepet atau tidak di report

dan tolong kasih caranya dwonload chatlog soalnya dia nyuruh saya scroll gun

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kamu udah kebukti salah disitu karena kamu udah saya banned, ngapain bikin report forum

No action taken

L&A

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×