Jump to content

THAREALSAVAGE

$JG Donater$
  • Content Count

    175
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

2 Followers

About THAREALSAVAGE

  • Rank
    Member
  • Birthday 06/23/2000

Recent Profile Visitors

511 profile views
  1. Nama pelapor: Charlie Diablo Nama pelanggar: Michael_Vengeance Peraturan yang dilanggar: Menggunaakan progam illegal jenis aimbot Apa yang terjadi: Tadi saya lagi ngerob terus tiba tiba ada segerombolan PD datang, terjadi tembakan dan si pelanggar beradu tembak sama saya. Saya coba untuk memutar agar tembakan nya meleset, ternyata tembakanya kena semua. terus saya ajak Teamviewer dan pertama dia tidak mau, karena dipaksa akhirnya mau dan saya mendapatkan file aimbot di komputer dia. Screenshot bukti ada dibawah Bukti: Ini bukti dia membela satu faction
  2. THAREALSAVAGE

    [REPORT] Michael_Vengeance (Menggunaakan progam illegal jenis aimbot)

    Gambarnya aja kurang jelas, mohon masuki gambar yang jelas
  3. THAREALSAVAGE

    [REPORT] Michael_Vengeance (Menggunaakan progam illegal jenis aimbot)

    Saya ga sempat ngerecord, yang jelas disana udah terbukti aimbot
  4. THAREALSAVAGE

    [REPORT] Michael_Vengeance (Menggunaakan progam illegal jenis aimbot)

    Lo udah terbukti disana aimbot dan gua juga muterin tapi kena kepala no miss
  5. Nama pelapor: Charlie Diablo Nama pelanggar: Michael_Vengeance Peraturan yang dilanggar: Menggunaakan progam illegal jenis aimbot Apa yang terjadi: Tadi saya lagi ngerob terus tiba tiba ada segerombolan PD datang, terjadi tembakan dan si pelanggar beradu tembak sama saya. Saya coba untuk memutar agar tembakan nya meleset, ternyata tembakanya kena semua. terus saya ajak Teamviewer dan pertama dia tidak mau, karena dipaksa akhirnya mau dan saya mendapatkan file aimbot di komputer dia. Screenshot bukti ada dibawah Bukti:
  6. THAREALSAVAGE

    [UNBAN][sinatrio] Brent Lester [Kantal123]

    Up Wrong
  7. Yaudah saya maafkan, lain kali jangan di ulang, L&A aja min
  8. Yang inti nya itu Indonesia culture, mixxing, dan insult.
  9. Nama pelapor: Audrey Glynn Nama pelanggar: Ryouhei Kirishima Peraturan yang dilanggar: OOC insult pake bahasa Padang Apa yang terjadi: jadi gini, saya lagi rpan di lobby SAGS. Terus si pelangar bilang chat IC dengan "Ryouhei Kirishima says: woy pantek" itu yang di bilang pelangar. Bukti: Chat log : [18:06:44] Rifqy Wardana says: selamat sore mba [18:06:46] Audrey Glynn says: Selamat sore [18:06:49] Ryouhei Kirishima says: woy pantek [18:06:53] Rifqy Wardana says: saya mau ngambil mobil [18:06:55] Screenshot Taken - sa-mp-000.png [18:06:56] {FF0000}Iklan: {33AA33}{SELL / TRADE} Cheetah 2 insu, Polos,STNK Aktif! MInat? CP : [18:06:56] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Sultan_Kamil{FF0000}] ph: [{33AA33}820720{FF0000}] [18:07:02] Ryouhei Kirishima says: qy [18:07:02] (( David Kowalski: eka eka )) [18:07:05] Rifqy Wardana says: ui [18:07:08] Lucy Alicia says: Ya? [18:07:09] (( Ralph Rouchen: gua ngebug ser )) [18:07:09] Ryouhei Kirishima says: ini sama cewe depan gua aja [18:07:10] Ryouhei Kirishima says: sexy [18:07:13] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report [18:07:13] (( Zak Summers: KWOKWOKWOWKW )) [18:07:16] Rifqy Wardana says: astaga [18:07:20] Audrey Glynn says: Mobil apa mas ? [18:07:24] Rifqy Wardana says: zr-350 mba [18:07:30] (( Ralph Rouchen: makin naik wkowkwkow )) [18:07:32] Rifqy Wardana says: kabur kan dia ryo [18:07:32] Audrey Glynn says: Bisa lihatkan id cardny a? [18:07:33] Rifqy Wardana says: lu sih [18:07:34] RESPOND: {ff0000}zaenalblast {FFFFCC}has responded to your report [18:07:34] RESPOND: {ffffcc}Message from admin: {ffffff}forum report
  10. THAREALSAVAGE

    [REPORT] Ian_Zacky (ppko dan looting dan /b while rp)

    Maaf bukan ngejung , coba anda download chatlognya menggunakan ucapkan anda. Dan cari yang dia menggunakan /b saat rp
  11. THAREALSAVAGE

    [REPORT] Kendrick Payton (Undetailed RP)

    Okay disini saya sebagai Kendrick, Menurut anda yang benar apa ?. Kalo saya salah tolong kasih yang benar, saya masih tahap belajar. Jadi kalo saya ada salah atau merugikan anda saya minta maaf ya. Apakah anda bersedia memaafkan saya ?
  12. Maaf tidak ada bukti, pada saat saya ig mobil saya udah di insurance aja. Dan saya nggak tau kenapa, mungkin itu karena bug kah? soalnya banyak kejadianya kayak gitu.
  13. Maaf tidak ada, soalnya pada saat saya ig udah tiba di asurance aja. Dan kalo leduk pasti ada notiv nya.
  14. Character: Eric Payton Waktu & Tanggal: 10/27/2017 Barang yang dibutuhkan: Mobil Elegy 3insurance 4upgrade,full modift + Di trunk ada SG sama Rifle Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini.. Pada saat saya IG pada pukul 16:21:4. Pada saat ig mobil Elegy saya tiba tiba udah aja di Insurance dan saya nggak tau penyebab mobil saya leduk + di layar saya nggak ada notif destroy nya. jadi saya report id dan salah satu admins bilang buat refund. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×