Jump to content

Cristian_Milibores

Verified Member
  • Content Count

    112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

About Cristian_Milibores

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Cristian_Milibores

    [ID:24][SHOP] N.H.C Vin's Cluckin's Bell ( Vincentio Venturella )

    NickName: Nathaniel Roberto Screenshot: Melayani pelanggan yang membeli
  2. Cristian_Milibores

    Nathaniel_Roberto [gibranrhas19]

    Tolong di check lagi karena saya sudah mengubah editan pada paragraf ke 3
  3. Cristian_Milibores

    Nathaniel_Roberto [gibranrhas19]

    Udah di edit bang
  4. Cristian_Milibores

    [ID:24][SHOP] N.H.C Vin's Cluckin's Bell ( Vincentio Venturella )

    Fullname: Nathaniel Roberto Screenshot: Siap menjual makanan keliling ke kota los santos dengan mobil delivery.
  5. Cristian_Milibores

    Nathaniel_Roberto [gibranrhas19]

    uup up up up up up up up
  6. Cristian_Milibores

    [ID:24][SHOP] N.H.C Vin's Cluckin's Bell ( Vincentio Venturella )

    FullName: Nathaniel Roberto Screenshot: Membuka restaurant
  7. Cristian_Milibores

    [ID:24][SHOP] N.H.C Vin's Cluckin's Bell ( Vincentio Venturella )

    Full Name: Nathaniel Roberto Story: Di terima bekerja di restaurant N.H.C Vin's Cluckin's Bell
  8. Cristian_Milibores

    Nathaniel_Roberto [gibranrhas19]

    UP UP
  9. Cristian_Milibores

    Nathaniel_Roberto [gibranrhas19]

    Character: Nathaniel_Roberto Story: Nathaniel Roberto terlahir pada tanggal 12 Desember 1998. Dia tinggal di desa terpencil bernama Lievietnan tepatnya di kota Rusia, kiasa di panggil Nathaniel, dulu dia di juluki si bodoh karena ia tidak paham dengan mata pelajaraan atau materi. Dia punya kakak bernama Jim Berto kakaknya sangat membenci dia, kedua orang tua Nathaniel sangat perihatin dengan kondisinya, pada tanggal 23 Maret 2005, dia di kirim ke Inggris untuk sekolah menengah pertama, 7 tahun dia belajar dan sekarang udah pulang ke Rusia dia sangat senang karena sudah tidak di juluki si bodoh lagi karena dia udah pintar kepada semua mata pelajaran. Pada suatu hari Nathaniel di kasih modal oleh kedua orang tuannya, dan akhirnya Nathaniel memilih untuk membeli sebuah kendaraan flatbed untuk dia bekerja, pada tanggal 20 Nopember 2013, Nathaniel sudah sangat sukses, tapi ada yang dia khawatirkan yaitu kakaknya karena kakaknya sangat membencinnya, pada hari kamis tepatnya di pos ronda, Jim dan teman temannya merencanakan untuk merampok semua harta si Nathaniel, dan akhirnya pada malam itu juga Nathaniel dirampok oleh Jim dan teman temannya, dia merasakan ketakutan dan semua harta miliknya ludes di ambil oleh si perampok tersebut. Pada tanggal 25 Nopember 2013 orang tua laki laki nathaniel meninggal dunia, dan akhirnya Nathaniel datang ke bandara dan naik pesawat untuk pergi ke kota Los Santos. Sesampai di bandara Nathaniel pun mencari taxi untuk mencari apartemen, Nathaniel pun akhirnya membuat kehidupan baru di kota Los Santos, dia selalu memancing di laut dengan kapal dan menjual ikan dari hasil dia mancing di laut, pekerjaanya adalah sebagai manager di resto N.H.C Vin's Clukin's Bell letaknya di willofield dekat dengan apartemennya, 6 tahun dia bekerja sebagai manager di resto N.H.C Vin's Clukin's Bell akhirnya dia kembali sukses seperti dulu, dia membeli sebuah mobil sultan buat sehari harinya dia pergi dan roadtrain untuk dia bekerja. Saya Cristian_Milibores selaku pemilik account UCP gibranrhas19 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Nathaniel_Roberto) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  10. Cristian_Milibores

    [REPORT] Richard_Felix (Force-rp + DM)

    Udah lebih dari 2 x 24 jam @Nooo_Namee
  11. Cristian_Milibores

    [REPORT] Richard_Felix (Force-rp + DM)

    Nama pelapor: Romelle_Young Nama pelanggar: Richard_Felix Peraturan yang dilanggar: Force-rp + DM Apa yang terjadi: Waktu itu saya baru relogin tiba tiba dia buat rp kesal Lalu mukulin saya sampai pingsan dan saya report dia secara IC dan katanya suruh forumin....terima kasih Bukti: Bukti mengeluarkan RP: Bukti sampe pingsan dan bukti report saya: bukti suruh di forumin admin: [11:28:31] {FFFFFF}SA-MP {B9C9BF}0.3.DL-R1 {FFFFFF}Started [11:28:34] Connecting to 178.128.82.211:7777... [11:28:35] Connected. Joining the game... [11:28:36] Connected to {B9C9BF}Jogjagamers Reality Project [11:28:41] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Romelle_Young{ffffff}. [11:28:41] MOTD: {ffff00}Mohon menggunakan '/report' dengan benar, berikan informasi yang jelas dan detail {ff0000}- Ian [11:28:41] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}11 menit yang lalu [11:28:43] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Sat 05 Jan 2019, 11:28:40 [11:28:43] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}119 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda! [11:28:44] * Richard Felix memukul orang yang didepan dengan kedua tangan karena kesel [11:28:54] * Richard Felix memukul orang yang didepan dengan kedua tangan karena kesel [11:29:17] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat [11:29:17] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
  12. Cristian_Milibores

    [REPORT] Romelle_Young (Sex Harassment + Forced RP)

    Disini saya sebagai Romelle_Young Disitu kan dia lagi afk gua cuma rpan doang.....orang saya lagi gabut.....saya juga tidak merugikan dia,dan dia orangnya baru alt-tab kok.yang penting tidak dalam kondisi ikut roleplay sex ama saya,kalau pas saling roleplay ama saya melakukan sexsual itu forumin pasal 24: tindakan sexsual dan pelecehan. Jadi anda ga perlu terlalu sensatif.
  13. Cristian_Milibores

    [REPORT] Matthia_Finnegan dan Romelle Young (DM)

    Hahaha...Dia juga ga jelas berani mukulin orang alasan pelacur sekarang di pukulin main report,Kan dah saya bilangin secara IC gua ga suka ada orang yang mukulin cewek atau menganiaya
  14. Cristian_Milibores

    [REPORT] Matthia_Finnegan dan Romelle Young (DM)

    Disini gua sebagai Romelle_Young pertama gua udah bilangin dengan secara IC gua merasa marah karena anda menganiaya seorang anak perempuan lu pukulin Pelacur ya pelacur kalau bisa di bilangin,bilangin aja susah amat...Kasih chatlog anda gausah SS'ed kalau emang anda berani ngasih chatlog waktu saya omong omongan ama anda berarti anda mengaku anda benar....Terima kasih.
  15. Cristian_Milibores

    [VERIFIED] House of Foundation

    Terusin Guys...Gua kandidat yang keluar wkwkw Afenesei_Ajaxian
×