Jump to content

Cristian_Milibores

Verified Member
  • Content Count

    190
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Cristian_Milibores

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

495 profile views
  1. Cristian_Milibores

    [REPORT] Gree_Fox (Hack my account)

    Dan ini ada beberapa bukti bahwa mobil yang ada di char saya yang bernama Eliza Lavigne telah di jual di showroom karena saya hafal plate nomor mobil saya dan juga Insu/upgradenya. Saya yakin pasti char saya sering di mainkan pada malam hari Mesa 3insurance 2upgrade dengan plate nomor EC103WE itu sudah saya hafalkan dari kemaren-kemaren sebelum si Pelanggar meminta char gmail.com saya dan Admiral 3insurance Fullupgrade dengan Neon berwarna kuning plate nomor GF111SO. Yang waktu itu di robber dan di bawa pada robber itu
  2. Cristian_Milibores

    [REPORT] Gree_Fox (Hack my account)

    Lah lu yang minta gmail gua lewat TS kan?? mana gua tau kalau niat lo buruk.... Jadi ga sempet ss lah kalau emang gua tau sebenarnya niat lo ga bakal gue pinjemin gmail Disitu lu cari-cari pasti lu penipu lewat ts..... Tolong kepada admin yang bisa ngehack kembali char saya tolong banget saya untuk meminta kembali char saya biar bisa roleplay seperti dulu
  3. Cristian_Milibores

    [REPORT] Gree_Fox (Hack my account)

    Nama pelapor: Ackerley_Chayton Nama pelanggar: Gree_Fox Peraturan yang dilanggar: Hack my account Apa yang terjadi: Kemaren-kemaren emang dia Tsan ama saya dan juga temen saya yang bernama Vicky name Jgnya Greasy Chayton disitu si pelanggar minta gmail yang ga ke pakai katanya cuma buat bikin CS disitu udah gua kasih dan besoknya gua Relogin kembali ternyata tidak bisa gua report secara IC dengan char lain dia ga ngaku, dan waktu dia di get admin Casual dan pelanggar bilang "pm lu lu aja block gimana gua bisa pm". Dan digmail.com itu ada account char jgrp saya gmail saya @[email protected] disitu lah saya kasih. dan Bang Casualmind suruh forumkan beserta buktinya. Dan jika belum percaya bahwa char saya yang bernama Eliza Lavigne anda bisa tanya ke nick jg Amelia Lavigne atau @JIdan terima kasih. Bukti: Ini bukti bahwa char saya yang sudah saya approvedkan sebagai character story Dan bukti bahwa saya kemaren telah melakukan Changename Dan ini bukti bahwa saya tidak dapat login
  4. Cristian_Milibores

    Eliza_Lavigne [kudusforthepunk]

    Character: Eliza_Lavigne Story: Eliza Lavigne terlahir pada tanggal 15 Maret 1980. Dia tinggal di kota Australia tepatnya di desa terpencil yang bernama Glen Davis. Dulu Eliza mempunyai seorang kakak yang bernama Amelia Lavigne karena kedua orang tuanya berpisah jadi Eliza ikut tinggal bersama ayahnya yang bernama Steffano Gnersesi. Eliza merasakan sedih karena pisah dari kakaknya dan pada suatu hari Eliza ingin menabung uang untuk mencapai cita-citanya dan ingin membahagiakan ayahnya dan juga ingin menyatukan kembali kedua orang tuannya dengan cara membahagiakan ayahnya. Eliza mempunyai bakat yaitu menyelidiki kasus-kasus, pada suatu hari ada korban kecelakaan tabrak lari Eliza melihatnya dan ingin membantu polisi untuk memecahkan masalah tabrak lari akan tetapi Eliza tidak di izinkan sama polisi tersebut. Pada tanggal 15 Maret tahun 2005 Eliza telah lulus dari sekolahnya Eliza lulusan SMA dan ingin memasuki kerja jadi SAPD untuk mengabdi kepada negara, pada waktu itu Eliza melamar pekerjaan jadi SAPD tetapi lamaran Eliza di pending karena ada yang belum yang di penuhi isi formulirnya recruitmen SAPD pun telah di tutup dan Eliza merasakan kecewa karena tidak bisa masuk kerja menjadi SAPD. Pada suatu hari ayahnya Eliza mempunyai senjata illegal yang tidak mempunyai surat-surat izin dari SAPD dan pada tanggal 20 September ayahnya Eliza di tangkap sama SAPD karena membawa senjata illegal yang akan di jualnya kepada orang lain. Setelah ayahnya Eliza tertangkap akhirnya Eliza membuka tabungannya untuk pergi ke kota Los Santos, pada waktu itu juga Eliza pergi ke kota Los Santos naik kereta. Sesampainya di kota Los Santos Eliza kefikiran untuk melamar pekerjaan menjadi SAPD akan tetapi recruitmen SAPD belum di buka waktu itu dan Eliza memutuskan untuk mencari apartemen dan juga membeli sebuah mobil untuk kepentingan pribadinya. Pada saat perjalanan ke kantor SAPD HQ tiba-tiba Eliza di berhentikan oleh polisi dan polisinya menghampiri Eliza. Tanpa di sadari tiba-tiba polisi tersebut memanggil namannya Elizapun merasakan kebingungan dan ternyata polisi tersebut adalah kakaknya. Eliza merasakan senang karena telah menemukan kakaknya. Pada tanggal 6 Maret tahun 2019 Eliza mendapatkan kabar dari kakaknya bahwa ada lowongan kerja menjadi SAPD dan Eliza segera melamar pekerjaan tersebut. Saya Cristian_Milibores selaku pemilik account UCP kudusforthepunk bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Eliza_Lavigne) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  5. Cristian_Milibores

    Revolver Moto Clube

    Hallo guys! usahakan rpan ama teman gang sendiri lah, masa iya rpan In-character sendiri. Nanti dikira orang gil**a loh ngomong-ngomong sendiri
  6. Cristian_Milibores

    Ga di buka nyesel banget sedih liatnye

    Kan pas masuk udah di kasih tau
  7. Cristian_Milibores

    Ga di buka nyesel banget sedih liatnye

    Nyesel kan makanya sapa suruh buka
  8. Cristian_Milibores

    Ga di buka nyesel banget sedih liatnye

    Jangan di buka entar nyesel loh
  9. Cristian_Milibores

    Ga di buka nyesel banget sedih liatnye

    Jangan di buka entar nyesel loh
  10. Cristian_Milibores

    Untuk Player JGRP, Contohlah Orang ini yang tidak Refuse RP

    Capshlock jebol, akan di berikan hukuman seusai rules L&A
  11. Cristian_Milibores

    Copy + Paste YANG SUDAH KAMU COPY!

    /me ngocok bareng bareng
  12. Cristian_Milibores

    ivannjay/ Lamar Binks / Jacob Einstein

    Ikutan nongkrong lah daripada forum sepi
  13. Cristian_Milibores

    [Pemecah record masa kenangan terindah]

    Alhamdulillah kang :) Akan di berikan hukuman sesuai rules L&A Akan di berikan hukuman sesuai rules L&A
  14. Cristian_Milibores

    [Pemecah record masa kenangan terindah]

    Jika kalian punya kenangan masa masa terindah bisa post thread di bawah. Disini kalian juga bisa mencari teman jika kalian ada yang jomblo Ini juga ada sedikit kenangan youtuber dari saya
  15. Cristian_Milibores

    Revolver Moto Clube

    Restock Senjata
×