OroJack Posted November 2, 2017 Posted November 2, 2017 UCP pelapor: OroJack Character: Synester Einstein Penjelasan bug: Jadi gini waktu itu saya balapan di event IC SANews, terus turismo saya meledak masuk sungai, saat itu turismo saya ada 3 jadi hancur 1x, tinggal 2 ga saya ambil ambil di insurance karena slot saya penuh, eh pas saya check /amv taunya destroyed, begitupula dengan Hotring saya. Ada Infernus saya at Insurance tapi kendaraan tersebut berhasil di refund, dan ada di /autorefund jadi tidak destroyed. Note: SS yang lain segera menyusul. Cara mereplikasi bug: 1. Ledakan kendaraan dengan asuransi lebih dari 0. 2. Tunggu 1 minggu atau lebih, biarkan di insurance jangan di claim. 3. Pada saat cek lagi di insurance ga ada pas di check pake /amv destroyed. Bukti screenshot: Bukti
$Wagamama$ Posted November 2, 2017 Posted November 2, 2017 Maaf bukan jung tapi emang peraturannya kayak begitu om
$ihza54321$ Posted November 2, 2017 Posted November 2, 2017 Ingin memberikan informasi aja. Kalo kendaraan meledak 1x dan tersisa tinggal 2 asuransi, lalu tidak di ambil selama seminggu pas atau lebih, otomatis akan hangus (destroyed/tidak ada insu nya lagi), jadi ini bukan bug atau apa, ini mungkin karena kesalahan kamu sendiri. Dan udah lama peraturan ini ditetapkan, sekian dan terima kasih.
ABCD Posted November 2, 2017 Posted November 2, 2017 1 hour ago, ihza54321 said: Ingin memberikan informasi aja. Kalo kendaraan meledak 1x dan tersisa tinggal 2 asuransi, lalu tidak di ambil selama seminggu pas atau lebih, otomatis akan hangus (destroyed/tidak ada insu nya lagi), jadi ini bukan bug atau apa, ini mungkin karena kesalahan kamu sendiri. Dan udah lama peraturan ini ditetapkan, sekian dan terima kasih. Bener gung, ini kaga bug tapi emang dari server kek gini.
OroJack Posted November 3, 2017 Author Posted November 3, 2017 18 hours ago, ABCD said: Bener gung, ini kaga bug tapi emang dari server kek gini. Oh yaudah kalo emang dari server L&A aja..
Recommended Posts